Приятное место, можно позалипать рассматривая различные карандаши или кисточки, я обычно хожу туда за полимерной глиной для своих поделок. Там же покупаю рамки, краски. В общем всё в одном месте с хорошим ассортиментом.
Много лет пользуюсь услугами этого магазина, заказываю рамки, покупаю краски. Благодарю коллектив и директора Галину Ивановну за отзывчивость , комфорт и вежливость.Спасибо!!!
17 ноября
Чудесный магазин. Всё есть для художника, приятные девушки, отличное обслуживание
Нравится салон. Большой ассортимент. Консультанты грамотные, помогают в подборе рам к картинам. Даже давали образцы багета, чтобы посмотреть в интерьере.
Мои любимые и самые хорошие! Не знаю что бы без них делала! Всегда готовы помочь, покупают материалы под заказ. Уже много лет помогают моему маленькому бизнесу.
Уютная обстановка, недалеко от остановки, маленький магазинчик, много товаров! Найдется по душе все, что нужно творческим людям и не только. Не знаю насчет парковки, ее нет, но ставить машину есть в округе рядом.
Если Вы хотите заказать картину в обрамлении деревянного багета - не стоит этого делать. заказала гобелен в раме из деревянного багета неокрашенного, в результате получила багет шириной меньше на 5мм, в размере 30х50 было 5!!!! соединений багета в "шип", саморезы крепления вышли на наружную поверхность. Такое качество Вам нужно? придется его в костер пускать, думаю, гореть будет хорошо....
Ассортимент базовых товаров для творчества, чего-то эксклюзивного нет, под заказ не работают. Кто занимается творчеством и пытается освоить какие то новые способы декорирования, декупаж, обработки поверхностей вряд-ли найдут необходимые товары в данном магазине.
Заказывали печать на двух холстах, доплатили за срочность (50% от стоимости), в итоге получили работу ужасного качества. Углы холста у маленькой картины были ободраны, у большой тоже ободраны (еще и умудрились подкрасить маркером, чтобы было "не видно"). Отвратительный сервис, ужасное качество и неоправданные цены.