Замечательное, душевное место, спектакль "вафельное сердце" по нашей с ребенком любимой книге удивительный, обязательно к прочтению и просмотру!!! Вернемся к вам снова! Спасибо!
Смотрели с детьми спектакль Тоня Глиммердал. Сам спектакль неплохой (местами драматургия провисает и дети откровенно ёрзают, но в целом неплохо).
Но главная проблема - планировка зала совершенно не подходит к данному спектаклю! С 3 ряда и далее детям было совсем не видно происходящего на авансцене на полу (а такого действия очень много). Если вы собираетесь на данный спектакль, то нужно брать только 1-2 ряды.
А организаторам нужно либо переносить постановку на другую площадку, либо строить сцену с подъемом.
(О себе скажу, что хожу в детский театр 2-3 раза в месяц вот уже 9 лет, и впервые (!!!) столкнулась с тем, что детям видно настолько плохо. Вернее, почти ничего. Очень жаль).
Была на спектакле Старгород, это было изумительно!
И посмеялись, и погрустили, и задумались.
Очень красиво акапелла пели актеры, очеоь советую сходить.
Спасибо режиссирам огромное за такую постановку.
Очень нравится это локация.Бываю в новом манеже раз в месяц, потому что , очень нравится репертуар.Нравится , что новые артисты, свежие и талантливые лица.Нравится спектакль погружение и куда смотрит прокурор.на них хожу часто, но и о других спектаклях не забываю.Простой современный зал, плюс появился буфет, очень атмосферно.Спасибо
Посмотрела вчера спектакль Погружение, это лучшее из просмотренных в других театрах. Минусбольшой—это дым или пар, идущий в зал, дышать нечем, какую нагрузку содержательную он нес? Непонятно, а вот многие кашляли или водичкой рот полоскали
Огромная благодарность за полное погружение в жизнь Старгорода, С первых минут забываешь о времени и о пространстве, а только сопереживаешь вместе с героями. Профессиональная игра каждого актера завораживает. Рекомендую спектакль 100%
Плюс площадки, что она в самом центре, пять минут от метро и до Кремля. Зал не скажу, что самый удобный, стоят стульчики, если впереди сядет высокий человек, возможны проблемы.
Самый большой минус - отсутствие кафешки или бара, если пришёл раньше, негде посидеть попить кофе. На входе есть автомат, но заметила его только при выходе.
Так современно, такое модное пространство в историческом здании.
04 апреля 2023 посетили с подругами Открытое театральное пространство «Арт-платформа» в Новом Манеже, сначала сходили на выставку «17/37. Советская скульптура. Взлёт», а потом посмотрели спектакль по пьесе Григория Горина «Забыть Герострата». Спектакль очень понравился, всем советую! Актерам БРАВО!!!
Посетила спектакль "Забыть Герострата" в мае. Спектакль потрясающий, из тех, что заставляют задуматься и возвращаться к нему мыслями ещё долго. При этом не тяжёлый, местами откровенно смешной (актёры жгут!). Арт-платформа как театральный зал неплоха: камерное пространство, сцену хорошо видно даже с последнего ряда, звук отличный. Все сотрудники внимательны и вежливы.
Очень жаль, что нет буфета, только автомат. Так что покупайте кофе по дороге.
Очень классное арт пространство, где аы можете получить эстетическое удовольствие от их постановок, посмотреть современный взгляд на классические современные произведения
Прекрасно провели вечер за просмотром замечательного спектакля «Мой бедный Марат», 3 часа пролетели соверешенно незаметно. Также хочется отметить чистоту и комфорт в зале
Понравилось все! Была с детьми 6,5 и 13 лет на спектакле "Тоня Глиммердал" , понравилось очень обеим! Площадка прекрасная, современная, удобная. Актеры невероятные! Спасибо вам!
16 марта наконец удалось быть на постановке Погружение. Понравилось очень, обязательно приду еще и возможно не раз именно на эту постановку. Актеры невероятные, переживаешь и проживаешь с ними, музыка , свет все сложилось в красивый пазл. Благодарю за эмоции.
Удобно добираться! Недалеко от метро, центр. Из недостатков - обслуживание в гардеробе! Были 2 раза. Оба раза длинные очереди. Специально понаблюдала, почему так происходит? Неопытность сотрудниц гардероба. Не знают, что -куда вешать, долго обслуживают. Работают вдвоем. Одна бегает, другая смотрит. Всё очень медленно. Вобщем гардероб разочаровал.
Удобно, что разрешают пересесть в центр зрительного зала, если места не заняты. Минус- низкий подъём, егг вообще нет! Если впереди сел высокий человек, а за ним ребенок, то всё..., испорчено впечатление! Либо подъём делать между рядами. Либо подушки на стулья предлагать, чтобы всем было видно!
Посетили вчера драматический спектакль «Погружение»
Мне очень понравилось! Я не бывала раньше на постановках такого формата, в начале происходит некоторое взаимодействие со зрителем.
Люблю когда так, когда после остается пища для размышления. Каждый увидит по своему, услышит по своему. Стихи от Славы это вообще…. 💔💔💔
"Старгород" - спекталь для думающих людей, для тех кто не просто ходит в театр развлечься (как в кино)... а старается найти ответы на вопросы. Актерский состав в спектакле замечательный!
Когда в спектакле играет Народный Артист России Валентин Валентинович Клементьев, такой спектакль не может быть неитресеным!
Спектакль «Это всего лишь вещи понравился», красивый и необычная тема для размышления. Единственный ньюанс, который для меня важен - если пишете, что спектакль продлится 1 час, соблюдайте, пожалуйста, тайминг! Ведь люди рассчитывают свое время, планируют дальше встречи и много чего еще. Когда ты приходишь и не считаешь время, это не важно, а когда, покупая билеты, решающим фактором купить был заявленный 1 час, а на самом деле 1,5, неприятно)
Были на спектакле Тоня Глиммердал, от спектакля в восторге! Всем его рекомендую! Была с дочерью, теперь планирую отправить мужа с сыном)) сидели на 5 ряду, местами было не слышно и не видно когда актеры были на переднем плане в лежачем положении)), если это возможно, то было бы здорово если бы сдвинулись на пару шагов назад.
Удобный зал (напомнил старый добрый ЦИМ), замечательный спектакль ("Магазин", НДТ из Санкт-Петербурга)
Если все спектакли будут такого уровня - сюда стоит ходить почаще :)
Спектакль "Погружение" тронул до глубины души!
Типичная жизненная ситуация раскрывается со стороны в этом спектакле для меня совершенно новым видением. Арт-платформа - невероятное место. Стулья очень удобные! Персонал супер дружелюбный. Рекомендую👍
Супер место, там тысяча пуфиков!
Спектакль Ивана Пачина «Тоня Глиммердал» очень понравился! Всего два актера, моментальные перевоплощения, невероятно здорово!
Ходили с одногрупниками, очень хочется посмотреть этот спектакль с родителями, думаю, после просмотра у нас будет что обсудить! Это тот спектакль, который дает нам и нашему старшему поколению понять друг друга лучше! Приду на «На стриме» еще раз!
Все супер, туалеты чистые, а самое главное атмосфера топ. Наконец-то крутое место в Москве! Ставьте лайк моему отзыву 🍾💐😍 Спасибо вам ! Приду! Билеты дали!
Здравствуйте! 29 января побывала на спектакле «погружение». Шикарная игра актеров, я переживала и проживала каждую эмоцию вместе с ними. Глубокая драма с печальным концом… я до сих пор под впечатлением, было много волнительных моментов, я в полном восторге!!!!! Потрясающе! Выражаю свою благодарность всему составу ! Это было незабываемо!
Спектакль «Тоня Глиммердал» ооочень понравился! Видно было не все, особенно, если что-то происходило на краю «сцены», по причине того, что на 1 ряду сидели высокие взрослые (((
В буфете съели сендвич, вкусный!
На обсуждение не остались, дочка не захотела. Она не сильно любит в театр ходить, я ее приучаю, но идея с обсуждением прекрасная!!!
В общем, все прошло замечательно!
На территории "Арт-платормы" состоялась премьера спектакля «Тоня Глиммердал» представил Театральный проект 27 из г. Санкт-Петербург. Спектакль по повести Марии Парр для подростков и их родителей. Девочка Тоня (Евгения Ивашова) живет в маленьком городке, где из детей она единственная. Ее лучший друг - крестный Гунвальд (Сергей Быстров), одинокий старик с непростой историей жизни. Тоня живет одна, ее мама изучает процесс таяния льдов в Гренландии и из общения между ними только письма. Из игрушек у Тони снегокат без тормозов, деревья, реки и горы. Особое очарование спектаклю придают мелкие детали декораций. Куколки передвигаются по кругу крутящейся пластинки проигрывателя словно в круговороте неминуемого времени. Наблюдать за этим действием было очень интересно, как за игрушками в кукольном домике. Представился сундучок с сказками, за которым с трепетом наблюдали зрители. Ощущение манящей неизвестности, завесы тайны сопровождало нас весь спектакль. Поднятая режиссёром тема одиночества, самостоятельности подростков, наивности и в то же время невероятной решительности, очень важная и ценная в наше время. Актуальность спектакля для детей-подростков высочайшая. Актёрская игра фантастическая. Главная героиня одна играет множество лиц, мгновенно перевоплощаясь до неузнаваемости: то резвясь в детские игры, то становясь суровой дочерью Гунвальда, а через минуту она уже в роли вечно недовольного старика, тётушек-сплетниц или лечащего врача в госпитале. В спектакле много символов, помогающих раскрыть всю суть происходящего и затронуть самые важные темы. Для этого лучше соблюдать возрастной ценз 9+. Актёры постоянно ведут общение со зрителями. Дети своим участием ещё больше задавали милый тон действию, ощущая себя участниками в судьбе Тони. Помогали главной героине в сложных ситуациях, смеялись над ее тонким юмором, радовались и пытались помочь. А получая ответную реакцию от актёров, зрители испытывали настоящий восторг. Как это часто бывает, мы судим людей по первому взгляду, не проникаясь его истинными душевными качествами. Так было и с появившейся на пороге дома, через много лет, дочерью Гунвальда. И только благодаря событиям спектакля мы увидели совсем другую женщину, со своими переживаниями и внутренними огорчениями. Послевкусие спектакля до сих пор хранится у нас в душе. Милый, трогательный, проникновенный и в то же время такой глубокий и наполненный смыслом.
Ходили на Погружение. Это действительно очень сильная постановка, настолько погружаешься, что забываешь, что ты в театре. Актуально, остро, социально, на мой субъективный взгляд в разы лучше, актуальнее и сильнее Богомолова, который очень часто играет на хайпе
Был на премьерном спектакле "Куда смотрит прокурор" по пьесе бывшего заигенпрокурора России Александра Звягинцева.
Прокуроры Жан Силович Туз, Герард Гонсо, адвокат Штиль и капитан-разбойник Мурлатов в стиле гротеска и буффонады - такое сложно представить, а уж тем более пересказать.
Действо наполнено необычными диалогами, музыкой, искрометным юмором и режиссерскиии находками.
Смеялся, вспоминая эту фантасмагорию, даже в антракте.
При этом (в отличие от некоторых других московских театров) здесь актёры не бегают голыми, не пошлят и не матерятся...
В общем - рекомендую!
Старгород. Понравилось на все 100%, с одной стороны глубокий(есть о чем подумать), с другой стороны и посмеяться можно (очень тонкий юмор, сейчас это редкость), отдельный респект батюшке и дьякону) батя очень колоритный, дьякон просто огонь))) молодцы, спасибо Вам. Рекомендую всем!!!
Спектакль Старгород по мотивам Лескова "Соборяне" - тонко,пронзительно и абсолютно созвучно с настоящим. Как-будто Лесков вчера писал,вчера говорил с нами.
Рядом с метро, новое светлое пространство.
Были на мистерии ЧЕРНОБЫЛЬ. ПУТЕШЕСТВИЕ С АНГЕЛОМ и хочется поблагодарить за то что такое можно у вас было прожить 🙏🏻
Обожаю это пространство.Вчера посешала постановку Д.Бикбаева -погружение.В восторге-это ничего не сказать, игра актеров,музыка , свет, слов нет!Одни эмоции, рекомендую к просмотру.Каждый приход на этот спектакль, меня переворачивает снова и снова.Благодарю за качество и мастерство)
Была сегодня на спектакле " Погружение" спасибо всей команде.я ревела. Спасибо отдельное режиссеру Дмитрию Бикбаеву за постановку и небольшое личное общение