Огромная благодарность компании Арт Объект, особенно директору Дмитрию и инженеру Петру. Сделали лестницу качественно, быстро и в срок. Получилось лучше, чем планировал👍🏼
Заказывала поворотную лестницу. Работой довольна на все сто. Сделано все качественно
Осень приятно было сотрудничать.
Директор фирмы контактный приятный в общении, что сейчас это очень редкое явление. Лесенка превзошла все ожидания
Рекомендую не пожалеете.
Ребята молодцы. Работа выполнена на высоте. Учтены все пожелания, даже если они не вписываются в стандарт. Так получилось, что жена хотела пригласительный столб, но его нельзя было установить с первой ступени как оно должно быть. Но пожелание было исполнено и столб стоит, правдо с четвёртой ступени😁. Вид обсолютно не испортило, а только добавило изюминки.
Заказала лестницу в Арт Объект. Ребята вежливые и внимательные. Лестница была готова даже раньше оговоренного срока. Работа сделана качественно, я очень довольна. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
Э
Элли
27 февраля 2023
Мы заказывали лестницу на два пролета. Лестница получилась очень красивая. Ребята молодцы! Очень приятно было, что все наши пожелания были внимательно выслушаны и учтены! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
Настоящие профессионалы в своем деле. Превосходно выполнили заказ на изготовление и установку лестницы на металлокаркасе. Конструкцию спроектировали красивую и эргономичную, в существующий интерьер помещения лестница идеально вписалась. Металл качественный, тщательно обработан, швы аккуратные, никаких заусениц. Ступени зафиксированы надежно, ни одна не шатается. В общем, отлично всё сделано, очень довольна и благодарна!
Классную винтовую лестницу у нас в доме установили, нам очень нравится, особенно дети в восторге, очень кинематографично выглядит, как в старинном замке.