Лучший сервис в городе по ремонту техники. Удобное время работы (работают в субботу до 18.00); всегда есть где припарковаться, не смотря, что расположены в центре; наличие з/ч, быстрый ремонт, возможность оплаты по карте. Грамотные специалисты подробно консультируют и понятно объясняют.
Компетентный мастер. Все объяснил, предложил варианты ремонта. Разъяснил ньюансы, предупредил об эстетических дефектах, которые могут появиться в процессе ремонта. Все сделал быстро, аккуратно. Цена вполне приемлемая (ниже чем в других сервисах). Спасибо!
Обратились с проблемой замены экрана, заказали оригинальные запчасти и быстро доставили. Ремонтт был сделан идеально, телефон как новый. Сотрудник был приятный в общении и профессионален. Если у вас устройство samsung обращайтесь только сюда, тк это фирменный сервисный центр samsung.
Одна звезда только за то,что быстро позвонили . Но отношение к клиентам желает быть лучше. То ли приемщик не выспался,то ли встал ни с той ноги.Сдавала телефон по гарантии,так как есть проблемы,в итоге дефекта не нашли(что очень странно).Понятно,что дальше пойду в роспотреб,суд и тд.,но сейчас не об этом. Возмущает само отношение к клиентам. Если Вы хотите получать хорошие отзывы,так ведите себя соответственно,потому что к Вам приходят за помощью .
Больше 10 лет назад впервые обратились за помощью и остались очень довольны! Несколь дней назад отдала в ремонт электронную книгу. В этот же день перезвонили, рассказали о проблеме и сказали, что через два дня будет готова. В итоге, позвонили в этот же день - всё было сделано! Спасибо большое мастерам за работу, как всегда на высшем уровне!
Самая лучшая мастерская...хожу наверное около 10 лет..много телефонов отремонтировали мне..даже делают невозможное возможным!!!нравится мастер,с юмором человек!Сразу видно,что он на своём месте!!! Рекомендую...
Регулярно обращаюсь к ребятам за помощью. Нравится, как организована работа сервиса: все очень оперативно и доступно. Сотрудники доброжелательные, грамотные и, что немаловажно, сервис нацелен на клиента, а не на выкачивание денег.
Ни разу еще не пришлось обращаться по гарантии после ремонта. Около 5 или даже 6 лет назад меняли светодиоды в смарт тв, до сих пор все отлично работает. Если возникают проблемы с самсунговскими телефонами – обращаюсь только к ним. Все-таки это авторизованный сервисный центр, и запчасти ставят оригинальные. Недавно меняли дисплейный модуль на А71. Сделали день в день за 2 часа, при этом по цене вышло дешевле, чем предложили несколько других компаний.
В общем, мой искренний рекомендасьон, если нужен качественный и недорогой ремонт.
Наталия
Недавно мне понадобился ремонт телефона, и я обратилась в сервис. Хочу выразить свою благодарность за качественную работу и профессионализм!
Мастер быстро определил причину поломки и объяснил мне, в чём дело. Он предложил несколько вариантов решения проблемы, и мы вместе выбрали наиболее подходящий. Ремонт был выполнен качественно и в срок, телефон работает отлично.
Также хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Мне было комфортно общаться с мастером, он отвечал на все мои вопросы и дал полезные советы по эксплуатации телефона.
Я осталась очень доволена результатом и обязательно вернусь в этот сервис в случае необходимости. Рекомендую!
Нужно было заменить стекло на камере телефона. Мастер быстро и качественно произвел замену стекла.Стекло установлено идеально, без каких-либо дефектов или зазоров. Ремонт был выполнен в течение суток(утром отнесла, днем уже забрала) . Это очень удобно, особенно, когда телефон нужен срочно. Стоимость ремонта была вполне приемлемой, даже ниже, чем в других сервисных центрах. Я довольна результатом ремонта.
Отличный сервис, ремонтировал свой телефон и телевизор, все сделали быстро и качественно. Техника работает уже больше полугода по сей день без нареканий. Всем рекомендую!
Обратился в официальный сервисный центр с проблемой разбитого экрана на самсунг s23 ultra. Сделали в течение 5 дней оригинальный экран. Цена дешевле, чем у конкурентов. Буду рекомендовать данное место всем друзьям и знакомым.
Если вы купили новый самсунг в 2023 году и у вас что либо случилось с ним, то не советую идти в данный сервис. Мало того что с вами будут хамовато общаться, так ещё и говорить что они не могут взять телефон из-за того что он произведен для реализации в Казахстане будут с ноткой злорадства. Когда я объяснял мастеру (человеку за стойкой) о своей проблеме, так как был на эмоциях потому что остался без телефона в довольно сложный момент жизни, я один раз использовал в своей речи мат тк был на эмоциях, и меня можно понять. Но я не могу понять вашего мастера который тут же захотел от меня избавиться и со злорадством отправил меня в магазин где приобретался телефон.
Сразу скажу, я ни в коем случае не оскорблял мастера, а скорее высказался о ситуации.
Если подытожить, то придя в данный сервис я получил 0 импакта, к тому же ушёл с еще более плохим настроением.
В этот сервисный центр рекомендую обращаться. Сотрудники доброжелательны. Могут устранить любой сложности неполадки телефона. Заблокировала телефон, пароль забыла. Спасибо ребятам все исправили
Всем рекомендую Арт-Мастер! Очень вежливые,тактичные мастера. В феврале разбила дисплей на телефоне. Обратилась в сервис, замена заняла меньше недели. Дисплей оригинальный, работает хорошо. В июне дочь разбивает дисплей, даже не думали и сразу обратились к проверенным мастерам Арт-Мастер. Ремонт быстрый, что очень радует,ребёнок доволен)
Спасибо Вам большое.
Обращалась первый раз, но буду обращаться и дальше если возникнут проблемы, так как работа была проведена очень быстро и качественно. Так же цена соответсвует качеству и времени. Сотрудники доброжелательные, внимательные и грамотные.
24.05.2023 г. обращалась в сервисный центр с заменой дисплея на телефоне Самсунг s 20 ultra.Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы и качество сервиса.Очень доброжелательный персонал. Успехов вам в бизнесе и побольше клиентов) Ещё раз спасибо вам огромное за качественно проделанную работу)
Периодически обращаюсь в этот сервисный центр, качественный ремонт, приемлемые цены. Всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Также не дорогая наклейка пленки на телефон. Спасибо вам, буду и дальше обращаться к вам.
Отличный сервис. Относила в ремонт ноутбук - сделали быстро, качественно и недорого. А ещё всей семьёй плёнки на экраны телефонов заменили, и всего 700 рублей за 1 плёнку, считаю отлично!
Благодарю за работу!
Был залит ноутбук, далее появилась проблема с материнской платой и он не запускался. Искала по отзывам сервис и нашла этот замечательный "Арт-Мастер" по ремонту ноутбуков. Принесла, провели диагностику и сказали в чем причина. Починили быстро, качественно, а главное не дорого. Рекомендую всем этот сервис👍
Понравился сервис, Могу рекомендовать! Обращался для замены экрана на смартфоне, вменяемая стоимость, срок 2 дня, результат пока радует, но сделано было аккуратно. Для меня удобное расположение офиса
Олеся Е.
25 июня 2024
В мастерскую Арт-Мастер обращаюсь уже не в первый раз. Ремонт смартфонов производят быстро, качественно. Вежливый персонал. Удобное место расположения мастерской.
Обращаюсь только в арт мастер, вежливые и честные ребята. Всегда все объяснят и отремонтируют в лучшем виде. Удачной вам работы, всем буду вас рекомендовать!
Достойный сервис. Вежливые люди. Чувствуется профессионализм и многолетний опыт. Регулярно (более 4 лет) обращаюсь за помощью и даже в очень сложных ремонтах они имеют успех. Рекомендую. Спасибо Вам!
Обратилась в сервисный центр Арт-мастер с починкой своего телефона Oppo A15. Ребята в сервисном центре сделали работу по замене экрана в течение дня. В отличие от других сервисов в нашем городе Петрозаводск было недорого. Работой сервисного центра осталась довольна, качеством обслуживания и отличной диагностикой. Буду советовать сервисный центр друзьям и знакомым. Спасибо за работу.
13.06.23 обращалась с заменой дисплея на самсунг А71. Модули были в наличии и замену произвели буквально в течении 3ч. Мне как человеку привязанному к телефону по рабочим вопросам такая оперативность очень важна. Сервис отличный,сотрудник вежливый. Так же приятным бонусом стала акция с бесплатной наклейкой защитной пленки)))) Спасибо Сызаркину Константину и всем сотрудникам!
Хочу выразить благодарность мастерам компании Арт - Мастер. Делают ремонты профессионально и быстро. Всегда обращаюсь к ним, так как знаю, что будет сделано качественно. Спасибо Вам за вашу работу.
Отличный, качественный и быстрый ремонт. Обращаламь не один раз, ремонтировала уже 3 разных телефона, ноутбук. Диагностику провели быстро, отремонтировали, все работает. Хотя в другом месте сказали, что не подлежит восстановлению. Сотрудники вежливые. Очень довольна. Рекомендую всем.
Хороший сервис. Обращаюсь переодически, в основном замена дисплеев и все что связано с ними. Качество роботы на уровне! Отзывчивые работники, все разъеснят. И за вполне доступные цены! (что очень приятно)
Не сменю "своего мастера"