Вот недавно оттуда вышла, всё как всегда вкусно и адекватно в цене. Тёплая и приятная атмосфера, персонал приветлив и доброжелателен. Что ещё нужно для души?!
Дом художников называли в студенчестве 25 лет назад. Как летит время! Зачастую долго обслуживают при полной посадке. В малом зале отлично вписался бы контактный бар. Этого в городе не хватает.
Мне очень нравится летник, уютный и просторный. Из-за густой зелени приятно наблюдать за улицей. При этом никто не увидит вас и не заглянет вам в тарелку. ))) 😉🤭
Готовят вкусно, а порции достаточно большие.
Я пришел в свой любимый арт , с другом , а его нет просто нет и всё , там какой-то кореан фуд понимаете , это больно , не попить больше вкусного пива с креветками , зато есть уксусные крылышки
Раньше это заведение гремело на весь город)))а теперь таких полно.зашли как то поужинать летом,было не приятно что пол заведения пьяных,вульгарных людей.к сожалению не понравилась обстановка.Я была с мужем и ребенком)поэтому будет урок тщательно выбирать места для ужина
Ооочень уютно , приятно , комфортно . Обошли несколько кафе , все не то.
Музыка прям вооьще комфортная . Официант очень обаятельный. Еда оочень вкусная , порции большие . Вкус насыщенный . Цены низкие . Атмосфера спокойная , просторная . Кондеров не задувает . Куревом не воняет . Просторно , уютно . Брали лапша удон с курицей . Судак в сливочно гранатовом соусе с шампиньонами ( огромная порция ). Салат Цезарь ( дети ели очень понравилось ) . Рыбная закуска с селедкой . ( гигантская порция ) . Пюре с нагетсами ( тоже понравилось очень ). Чай из облепихи оооооочень вкусный , не перереслащен , вкус очень хорошо подобран . Ну и капучино ))) спасибо что вы есть ! Были тут проездом ) очень рады что встретили вас !
Хоть и живу в этом же доме, где находится кафе ,люблю там появляться, вкусно покушать и отдохнуть. Я как дома😊 Админ и персонал умнички! Так и дальше держать марку, хранить ауру гостепреимства! Ставлю 5
Очень средне. В лепешке попался волос, паста недосоленная и почему-то с добавлением моркови... Официанты медленные, не особо компетентные. Еда на троечку. Ждали еду минут 40 точно, хотя не было посетителей
Это что то просто ужас цены лакировали меня мясо шашлык было ужасное отношение было просто в ужасе за что отдала такие деньги была просто в шоке!Мамое худшее заведение Караганды!
При последнем посещении цены в меню не соответствовали принесенному чеку,оказалось что у них поднялась цена, в салатах больше зелени чем положенных ингредиентов я не в восторге
Кафе моего студенчества, конечно сейчас там абсолютно все по-другому. Меня пригласили на комплексный обед Французского дня, меню было очень сытным, питательным и конечно же вкусным. Надо попробовать другие кухни, такие как итальянская, казахская, русская, и еще какая-то забыла
Хорошее кафе в центре. Чисто, негромко и цена соответствует качеству. Как и большинство в Караганде ни бармены ни официанты не разбираются в винах вообще. Просили сухое, принесли полусладкое. Пришлось менять. А в целом впечатление от кафе приятное, персонал вежливый
Вкусно, порции маленькие, сет пол пиво совсем расстроил. Напитки вкусные, фри отличное. Обслуживание официантов прекрасное, но у администрации проблемы с чеками, с оплатой. В результате не получили чек, за что заплатили двадцать тысяч 🤔