Прекрасная компания! Прекраснейший персонал! Очень отзывчивый, всегда идёт на встречу! Цены сравнить не с чем, но обратившись туда, не пожалел на все 100 %. Всем, всем, всем остался очень доволен! Сервис прекрасный! Огромное спасибо! При всех тех услугах, которые описаны в предыдущих отзывах, делал большую распечатку документов на принтере. И повторюсь ещё раз-остался очень и очень доволен!
Большое спасибо Марии за отличную работу, внимание и позитив! Приятный человек, замечательные фотографии. Заказывали альбомы на выпускной начальной школы, съёмка и печать "под ключ", удалось воплотить все задумки и получить прекрасные альбомы 👍
Замечательно встретили. Альбомы делали кае для себя, вдумчиво, творчески. Всё очень профессионально. По срокам оказалось раньше, чем предполагали. Спасибо огромное за работу в частности Марие!))
Фото супер! Делали фото на паспорт, потом заказали фотосессию и так понравилась работа Марии, что заказали выпускные альбомы в детский сад. Очень приятно работать с профессиональным и ответственным фотографом. Все в срок и красиво! Однозначно рекомендую👍🏻
Мы заказывали фотоальбомы для школы и очень довольны результатом - оперативно и качественно сделаны снимки и печать! Отсутствующего ребенка Мария отдельно сфотографировала и добавила на общие фото! А пообщаться с интеллигентным человеком в процессе - это бонус.
Были на фотосессии у мастера фотографии - Марии... благодарим за внимание, настроение, красоту! Это уже вторая наша семейная фотосессия у Марии. Прекрасная работа по сопровождению клиента, все четко, вовремя но в то же время легко и непринужденно!
Получилось то, что нужно! Мария очень тонко чувствует людей, на кадрах отобразила всё, что нужно и можно было. Работает очень деликатно, быстро и легко, умеет воодушевить и настроить на позитив. Благодарим вас. Общение с вами заряжает и позволяет взглянуть на себя с самой лучшей стороны. Благодарим вас🙏До новых встреч!
Классный фотограф, фото получились просто супер. Просили чтоб сняла выпускников в школе. Дети с ней просто веселились. На фото все смеются и весёлые. Фото четкие. Умеет ловить моменты.
Мастер своего дела.
В эту фотостудию я неоднократно обращался за восстановлением старых, черно-белых фотографий, некоторых даже начала 20 века.
Каждый раз убеждался в том, насколько внимательно и с интересом хозяйка студии, Мария Владимировна, относилась к моим заказам.
Рекомендую обращаться в эту фотостудию, чтобы получить хороший результат и приветливое отношение к клиенту.
Обратился к Марии с вопросом по восстановлению и расскраске фотографии ,потрясающее выполнение работы !Человек на фото получился превосходно !Талантливый мастер ,вежливое обращение ,берется за любую работу и главное все очень быстро !Единственное место в Дубне где занимаются такого рода деятельностью Всем рекомендую ,остался очень доволен ,буду общаться еще!
Всегда удивляешься, как талантливые люди могут любого человека и момент в жизни сделать Прекрасным воспоминанием на фото! Эта фотостудия и люди, работающие в ней, именно такие волшебники! Делали семейное фото дома. Всё чётко и в приятной атмосфере! Результат превзошел все ожидания. Будем обязательно обращаться ещё.
Рекомендую данную фотостудию и искренне желаю им успеха и процветания!
Огромное спасибо Марии! Заказала фото альбом в подарок. Альбом получился очень хороший все фотографии подобраны идеально. Всем рекомендую не пожалеете!!!
Профессионал своего дела и просто наиобаятельнейший человек! Именно Мария, а даже не гости-друзья, создала непринужденно-весело-тепло-дружескую атмосферу (на мероприятии, куда мы пригласили ее как фотографа), что было так важно в такой особенный день!
Замечательная работа мастера!! Реставрировать такую сложную фотографию не каждый возьмётся, отдельное СПАСИБО за это, к слову, в других организациях в Дубне не взялись и сказали, что это скорее всего невозможно.. но! Как же нам повезло, что я Вас нашла🌟 Благодарю за прекрасную работу!! Мария, я однозначно буду Вас советовать знакомым и друзьям! Успехов Вам в работе и в жизни!
Если Вам хочется сделать по-настоящему живые яркие фото , однозначно в арт-фотостудии "Дубна-Женева"!!
Даже если Вы считаете себя не фотогиничным....)
Результат порадует - стопятьсот процентов)) гарантируется профессионализмом хозяйки студии!
Ну а побочный эффект визита сюда - отличное настроение! Мария - удивительный светлый человек!
Общение с ней заряжает и включает солнышки в каждом!
Многократно проверено!!
Потрясающая фотостудия! Хороший и отзывчивый персонал. Всю Дубну оббегала в поисках необычной услуги, уже разочаровалась, но нашла эту студию. Все фотографии отредактировали, подогнали под размер, заламинировали. Все высшего качества, очень понравилось! Теперь за фотографиями буду ходить только сюда. Особенно хочу поблагодарить девушку, которая выслушала, поняла что я хочу и сделала ещё лучше!
Хотелось бы выразить благодарность фотографу Марии за прекрасную фотосессию и альбом! Впервые решили сделать качественные фото в хорошей студии, это была наша первая фотосессия и мы отлично провели с мужем время благодаря фотографу. Получились отличные фотографии. Спасибо вам!
Делала фото на паспорт. Не могла не как найти нормального фотографа,и по рекомнадциям знакомых обратилась сюда.Очень хорошее место,приятное обслуживание,все подскажут и подправят если вам не нравиться. Обращайтесь не пожелете
Огромное спасибо Марии за отзывчивость и прекрасную работу!
Обратилась в салон сделать фото на паспорт. Планировала съездить в несколько фотосалонов, а потом выбрать лучший вариант. Мария помогла с посадкой перед камерой, сделала несколько кадров, вместе выбрали лучший, где было нужно, подправила. Первый раз видела, чтобы фотограф так относился к фото на документ. Обычно всё происходит быстрее и хуже.
Никуда я больше не поехала, отдала эти фотографии для оформления.
Огромное спасибо Марие!!! Заказала в подарок для подруги фотоальбом!!! Принесла фотографии в печатном и цифровом виде. Альбом получился очень качественный, креативный, и, очень красивый!!! Фотографии после обработки и печати на странице этого альбома выглядели ярче, чем оригиналы. Подарок очень всем понравился - а я была счастлива) Теперь хочу себе фотосессию и альбом! Рекомендую!!!!
Супер!!! Мария отличный мастер, каких поискать(тем более в Дубне), я рекомендую всем обращаться в данную фотостудию, где все будет выполнено на высшем уровне, качественно и за разумные деньги. Когда мастер обладает чувством вкуса, стиля это в наше время дорогого стоит. Спасибо, Мария, Вам огромное!
Особая благодарность фотографам за проведённую семейную фотосессию. Благожелательная и непринужденная обстановка . В результате замечательные фото и фотоальбом . Спасибо Людмиле и Марии за доставленное удовольствие для всей семьи . 👍😊
Григорий Литвиненко
3 сентября 2022
Отличная фотостудия в которой работают настоящие профессионалы! Как по мне, в Дубне это лучшее место такого плана.
Сделали с детьми фотосессию и альбом , шикарное качество печати, отличный сервис!!! Девочки настоящие профессионалы своего дела!!!Фотографии супер! Спасибо вам огромное!!! Всем рекомендую!!!
Мы хотели сделать одну качественную семейную фотографию. Я достаточно долго опрашивала друзей и искала сама. В итоге выбрала фотостудию «Дубна-Женева». Фотография понравилась всем нам - это редкость для нашей семьи :). Сам процесс тоже понравился, было весело. Не дорого и качественно, всем советую. Людмила и Мария, вы профи, спасибо! Творческих успехов в Новом году!
Хочу поблагодарить Людмилу и Марию за благотворительные фотосессии, которые Вы дарите "особенным детям"!!! Спасибо за Ваш профессионализм и терпение. Очень приятно иметь дело с такими позитивными людьми!
Искала в Дубне, где напечатать большую фотографию на стену. Нашла фотостудию Дубна-Женева. Спасибо Марии! Она не только напечатала фотографию хорошего качества, но и взяла на себя оформление этой фотографии в раму. Картина получилась прямо загляденье! Подарила своему другу. Он в восторге. Пишу от души и рекомендую.
Спасибо специалистам высокой квалификации! Все чётко объясняю т и хорошо делают свою работу. Остались довольными. Делали фото на документы и они отретушировали старую фотографию. Класс! Стала как новая.