Ребята, честно, сделали все на высшем уровне! Шумоизоляция – огонь, теперь в машине тишина и покой. И самое главное – управились очень быстро, даже не ожидал. Однозначно рекомендую!
После семи лет активного пользования автомобиля, было решено сделать полную химчистку - обратилась к Артему Art detailing, и не ошиблась. Салон семилетнего "рафика" преобразился до состояния его выхода с конвейера автозавода в 2017 году. Оказавшись через сутки в салоне своей ласточки, от души благодарила профессионалов - оценка за работу пять с плюсом. Рекомендую.
Собственно говоря, недавно решил навести марафет на своём лайнере) Естественно обратился в @art__detailing . Сделали все по красоте: хим.чистка салона, полировка кузова, нанесение воска на кузов и антидождь на лобовое стекло. Результат просто пушка, салон блестит, кузов сияет и слегка защищён. За качеством услуг всем в @art__detailing .
Сегодня сделал химчистку салона моей купленной машины сказать что доволен ни чего не сказать,в машине можно было картошку сажать так был загажен салон, Артем молодец всё сделал на высшем уровне быстро и очень качественно, машины преобразилась,очень доволен его работой.
Пролил мед в машине 2 3х литровые банки. Представляете? Парень красава. За 2 часа все отмыл. Все объяснил. Проконсультировал пл ряду интересующих вопросов. Звонил потом спрашивал как все высохли, не осталось ли пятен. Молодец. поеду салон в машине к нему чистить. МОЛОДЕЦ!!!
заезжал к ребятам на полировку крузака 200, кузов был в мелких царапинах и потертостях, живу в частном секторе, много веток и деревьев, ребята сделали все качественно и быстро предложили защиту кузова керамикой, прошел месяц, результат отличный, защита справляется, всем советую
Киа селтос 2021г. Делали двухфазную мойку с последующим покрытием воском плюс исправление следов эксплуатации и мелких царапин. От результата в восторге. Автомобиль преобразился. Огромное спасибо высококлассным специалистам. Записались на другие процедуры, приедем еще.
Недавно Полировали машину,сделали все быстро и качественно.Спасибо,ребята! Место достойно,будем рекомендовать друзьям и знакомым!Машина Лада гранта 2109!
Могу только поблагодарить за качество и быстроту выполненной работы команду Арт Detailing!ребята помогли во всем разобраться предложили свои варианты в нашей сложной ситуации плюс сошлись в цене!мы остались довольны,приедем снова
Записалась на химчистку , сидения были сильно загрезнены животными , детьми,ребята отлично справились с поставленой задачей 👍 не раздумывая записалась и на полировку кузова , машина как новая, она просто горит !
Делал полировку заднего бампера на Соялрис, всё круто! Кто-то во дворе притёрся, я думал, что нужно красить, Артём сказал что исправитсЯ полировкой. И сделал как обещал 👍
Отличные и отзывчие ребята!
Профессионалы своего дела. Стоит ли обращаться к ним, однозначно да. Вся работа будет выполнена на высшем уровне. Обращался к ним неоднократно и ни разу не пожалел.
Первый раз отдали машину на полировку и керамику. Результат поразил — на авто не нашли ни одной царапины, после керамики появился блеск и гидрофоб. Грязь меньше липнет и дольше машина остаётся чистой Спасибо мастеру Артему за работу😍
Спонтанно возникла мысль отполировать фары головного света. Позвонил в эту организацию, без проблем договорился о времени приема. Отполировали за один час и фары, и ПТФ до состояния новых. Отличная за работа за вменяемые деньги.