Комфортная обстановка. Вежливый, предупредительный, позитивный персонал. Лечение и протезирование прошли безболезненно и качественно. Отдельная благодарность Марине Васильевне и Александру Андреевичу.
Раньше лечила зубы только тут,но потом не стало моего врача и с острой болью я попала к Марине Васильевне. Мало того, что была сделана очень не аккуратно пломба, между зубами , там появился зазор , который доставляет дискомфорт(врач по идее должна была предложить переделать сразу оба зуба, но нет), так еще и спереди зуба пломба не отшлифована должным образом и цепляется край. Чистка Зубов тоже была сделана непонятно как, придя домой обнаружила, что зубы мудрости вообще не были затронуты и налет на них так и остался.
Данная оценка конкретно этому врачу, возможно другие стоматологи знают свое дело
Как можно больше отжать у пациента денег , вот ваша задача . Никогда больше не зайду и не порекомендую никому . Марина Васильевна не этично сидеть покуривать там где проходят ваши гости пациенты . У меня сразу было ощущение противное и вот они полезут в мой рот 🙀👽 и слава богу я хорошо разбираюсь в вашей системе . Вы не заинтересованы в своей клиентуре ну и фиг с вами . Сидите курите на лавочке дальше . Меня не получилось развести . Я сто раз пожалела что зашла , меня осмотрели с ног до головы куря высокомерно . Когда вышла администратор сидела посмеивалась никаких извинений . Ужас досвидули ждите побогаче контингент ) Марина стельмах от вас оказывается все натерпелись надо было раньше почитать все отзывы . Придумала кариес которого нет . Пришла сменить пломбу а мне говорят нет дорогая не получится от нас избавится просто так надо сначала вывалить на то на это сумму )) ничего не видит видетели без снимка она о какая прям ути пути правильная , вы о себе хорошо заботитесь об асистенте тоже чтоб заработали хорошо !
Моя любимая Стомотология,сделала здесь импланты,так же постоянно слежу за гигиеной полости рта ,Мария Васильевна мой любимый терапевт -всем рекомендую.
Хорошое соотношение цена -качество .
в б
15 октября
Приятный персонал, все чисто и опрятно. В клинике нет ощущения "больнички", уютный интерьер. Я трусиха та еще, удаляла все зубы мудрости у Давида Тенгизовича - быстро, аккуратно, чутко и не больно!!! Просто великолепно! Доверие к специалисту на все 100%. Импланты всей семье тоже ставил он. Вежливый администратор, с которым всегда можно договориться на удобное время, и заранее напомнит о приеме.
Приехал в отпуск, заболел зуб. Приняли в конце рабочего дня. Сделали мрт, к сожалению зуб пал жертвой кариеса. Но мне все очень понравилось, большое спасибо!
Очень достойный персонал по гуманным ценам ! Все быстро , четко , ясно ! Без кучи ненужного , сделали очень все достойно ! Надеюсь прослужит долго !) благодарю 🙏 врача имплантолога Давида !)
Надеюсь, это был первый и последний прием в этой клинике. После чистки в этой клинике, мне нужно записаться на чистку в другой клинике. Делаю чистки постоянно, есть с чем сравнить. Процедура проведена не качественно, грубо. Мне направили струю в лицо три раза! А это больно. Струей воздуха в глаз, у меня покраснения. И самое ужасное, после грубых манипуляций с зубом у меня стал болеть корень зуба, я не могу на него жевать! Ну и камень убрали не весь, только в очевидных местах, бросающийся в глаза. А еще, защита для слизистой проваливалась мне в рот! Не хотелось разбираться, а просто быстрее убежать оттуда. Не советую эту клинику! Цены дешевые, на это и попалась!
Уютная небольшая стоматология. Цены не самые низкие. Парковка есть за шлагбаумом но не большая, и общая для всех жильцов дома, поэтому с этим сложно и добавляет небольшой минус.
Девочки на ресепшене приветливые. Специалисты знают своё дело.
Мне понравилось.
Записывалась в данную клинику через звонок по телефону.Администратор внимательно выслушал мою проблему, уточнил детали( когда заболел, какая боль и т.д.), записал на приём в удобное время.Сама клиника небольшая, яркие цвета, поднимающие настроение, кабинеты просторные , светлые.Мне попался отличный врач, успокоила меня( зубы лечила первый раз) , рассказала план лечения.На этом же приёме провели необходимые манипуляции, затем через несколько дней доделывали зуб.Пломбу поставили качественную, почти незаметная, на данный момент, держится два года.Цены примерно как и везде , главное не затягивать с проблемой , вовремя обращаться за помощью.
Отличный доктор Александр Андреевич Пилипенко! Врач с большой буквы! Зная, как мой папа боится стоматологов, к доктору Александру Андреевичу идёт бесстрашно, потому что врач профессионально подходит к своей работе, но самое главное, очень внимательно относится к своим пациентам. Теперь мы только к нему). Мед.персонал вежливый и приветливый,что не мало важно. Кстати, цены в этой клинике демократичные. Рекомендую данную стоматологию.
Добрый день,в августе 2021 г. обратилась в клинику.Лечение проводил Цулая Д.Т.Он установил две коронки на верхних зубах и две коронки на имплантаты на нижних.Впоследствии стали беспокоить верхние зубы,боль при накусывании.30 августа 2021 г. я обратилась к нему с жалобой.В итоге,в этот же день,проведя осмотр,Цулая удалил зуб мудрости,вместо того,чтобы выяснить причину почему болят зубы под коронками.Удалил зуб,который меня не беспокоил!!!Естественно,причина не была устранена,поэтому боль продолжалась, я постоянно пила обезболивающее.Я сообщила Цулая,что боль сохранилась.Так как я в силу трудовой деятельности постоянно проживаю в Краснодаре,по рекомендации Цулая обратилась к другому стоматологу в Краснодаре Попову Виталию Васильевичу.4.09.2021 г.,осмотрев меня,Виталий Васильевич сказал,что под коронками «клондайк из завтраков,обедов и ужинов».Ортопедическая конструкция неправильная,поэтому эти коронки пришлось спиливать и оплачивать мне данную процедуру самостоятельно.При этом,Цулая даже не поинтересовался моим самочувствием,хотя до этого инцидента,не только я, но и моя мама,не первый год обращалась за лечением к нему.Я уведомила “Art Clinic” - денежные средства за коронки мне были возвращены.19 мая 2022 г. стали беспокоить нижние коронки,где он устанавливал имплантаты.Я обратилась в государственную стоматологию,где врач-хирург направил в частную клинику,поскольку от коронок,установленных Цулая,у них не оказалось «ключа».В негосударственной клинике врач снял коронки,промыл физраствором теперь уже новый «клондайк из завтраков,обедов и ужинов»,сделал рентген и прицельные фотографии,сказав,что под коронки попадает пища,и,возможно,это вызывает боль.Снова сообщаю Цулая,что болят теперь другие зубы,предоставив в “Art Clinic” соотвествующие снимки.23 мая 2022 г. я приехала в «Аrt Clinic»,Цулая снял коронки,сказал переделаем,чтобы пища не попадала.27 мая опять приезжаю - коронки одел.Причём эти же коронки.15 июня снова стали болеть эти же зубы.Снова походы по краснодарским врачам,обезболивающее,время и деньги.17 июня сняли коронки с имплантатов в Краснодаре.Цулая я сообщила о том,что зубы продолжают болеть,но больше я к нему обращаться не стану. «Art Clinic»уведомила,деньги за коронки мне были возвращены.Результат работы Цулая в моем случае:отсутствие верхних и нижних зубов,потраченное здоровье (сколько обезболивающего пришлось пить),время и деньги,удалённый зуб,который меня вообще не беспокоил (!!!) и долгосрочное последующее лечение.
Доверяю много лет только специалистам этой клиники! Есть с чем сравнить! Сочетание цены и качества услуг на высшем уровне! Самое идеальное удаление самых сложных зубов! ( Удаляла зубы «мудрости») 15 минут и все готово!!! Абсолютно безболезненно! Спасибо доктору Давиду! Золотые руки! Процветания Вам и Вашей клинике!
Первое что мы видим при входе - зона ресепшен и зал ожидания в нежных персиковых тонах и украшенный интерьер симпатичными цветочными экибанами. Уютно. Нет больничных плиток, в кабинетах поклеены обои, что успокаивает. Была у ортопеда Давида Тенгизовича, поставила две коронки, впечатление положительное.
Лечили зубы у Марины Васильевны (терапевт)
Никому не рекомендуем!
Приходишь на приём - тебя спрашивают «Что мы сегодня делаем?». Да откуда же мне знать, что мы сегодня делаем, если вы вроде как эксперты и должны лучше понимать, где лечение более срочное.
В общем итоге, из-за «лечения» откололся здоровый зуб, перелечивание теперь, естественно, в другой клинике. Процедура довольно болезненная.
Также спустя полгода под пломбами, установленными терапевтом, образовался кариес - также нужно переделывать.
Под зубом, который также неграмотно закрыли пломбой, образовался гайморит.
Рекомендовать не могу.
Приятный и позитивный персонал и главное- профессионалы! Делал 4 импланта и синус лифтинг. Синус делал Давид Тенгизович -отличный доктор!, ставил Александр Андреевич- тоже хороший врач, медсёстры тоже умеют работать. Зубной врач Марина - специалист. В общем и в целом рекомндую эту клинику и ставлю 5!
Удаляла сегодня 2 зуба мудрости. Врач Давид Тенгизович. Я очень благодарна ему за такую качественную работу!!!! Оооох знали бы вы, как я намучилась с этими зубами за последние пол года. В других клиниках мне постоянно говорили, что это очень сложное удаление, и стоить такая операция будет целый мешок денег. Вот я и тянула. Сегодня в клинике после осмотра Давид Тенгизович удалил мне эти зубы минут за 15! Оба! Абсолютно безболезненно, быстро. Хочется поблагодарить его и за такой чуткий подход к клиентам - он видел, что я очень боюсь и помогал расслабиться. 2й зуб вырвал вообще незаметно, говоря, что просто смотрит и проверяет анастезию😄😄😄 я бесконечно благодарна!!!! И как вишенка на торте - в клинике очень хорошие цены. Ничего сверх не накручивают, а даже делают скидку. Однозначно буду лечить зубы только здесь!!!! Спасибо!!!
Лечили зубы с мужем у Марины Васильевны, чудесный врач, профессионал, также отличная медсестра Майя(если не ошибаюсь), адекватные цены и не дерут лишнего, все объясняют, огромная благодарность🙏
Из самых лучших клиника который я бы знаю,ВРАЧИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, а именно Давид Тенгизович мой ВРАЧ,который спас мой жизнь буду блогодарно до конца жизни. Советую всем
Сделали снимок,сказали что зубы все под коронкой гнилые, предложили удалить и поставить инпланты,доктор Давид.Пошла в другую клинику,сделали КТ!!!!так как снимок из art-klinik был не читаемый другими врачами! Так вот что хочу написать ! Случилось чудо и мои зубы под коронкой оказались не гнилые! А тут делайте вывод сами ...
Николай
13 марта 2023
Отлично , недорого по сравнению с остальными клиниками , делали ( восстанавливали) коренной зуб супруге, мы довольны.
Пришла с жалобами на дикую чувствительность зубов, после удаления восьмёрок (удаляла в другом месте). Врач внимательно выслушала, осмотрела, промыла ранки и дала рекомендации. Все заняло минут 10, денег не взяли. Но главное, что помогло)
Хорошая клиника, приятно оформленный интерьер. Цены ниже многих клиник по сочи, не завышают и без обмана, по прейскуранту что на сайте. Персонал вежлив и действует по существу вопроса, без навязывания дополнительных процедур.
Евгений Смолин - стоматолог от Бога! Не знает ни одного случая в стоматологической практике, который нельзя решить, исправить и вылечить! Прислушивайтесь к его советам и больше не будете знать беды с зубами!