В Железнодорожном покупаем цветы только здесь. Свежие, необычные, а флористы самые искусные мастера по сборке. Все советую, Вы не пожалеете.
incognito
24 июля 2023
Самый лучший цветочный,была приятно удивлена выбором,отношением,качеством
Если нужны цветы теперь знаю куда идти,на фото букету неделя,думаю комментарий излишен
Благодарю владелицу салонa цветов “Art by Kati” Екатерину и ее замечательных помощников за творческий подход к выбору и оформлению подарка, доброе участие, очень ценную обязательность и своевременную доставку адресату. Друзья, вы - настоящее "Посольство красоты и радости" ! Желаю удачи и процветания! Людмила.
Потрясающе.
Цветы и оформление букета - просто шикарно.
Великолепный дружелюбный и быстрый сервис, помогут с выбором, доставка минута в минуту.
Реально, в Железке это лучший салон флористики. На уровне лучших Московских.
Великолепный магазин. Я б сказал даже Салон цветов. Приобретаю букеты уже лет 5-6 и все композиции просто отменны. Отличная ценовая политика, на любой вкус и бюджет. Лучшие флористы города это точно, если не сказать большего.
Спасибо большое девушкам! Букет доставили вовремя, открыточку подписали. :) букеты стильные и интересные. Всем рекомендую! Ещё и скидочку сделали, тк среда!
Собрали очень красивый букет! Именно то, что я хотела!
Е.А.
10 мая 2022
Один из лучших салонов, у которого можно всегда заказать и просто собрать на месте самые разнообразные букеты+шары и игрушки есть)
Прекрасные сотрудники и владелец.
Желаю процветания! Спасибо.
Я из другого города! Заказываю цветы и букеты всегда удаленно, это несколько сложнее, чем выбирать вживую! Но Девочкам из этого магазина Низкий Поклон! Это реальные профессионалы своего дела! Более того с огромной любовью к работе и клиентам! Цветы свежайшие! Оформление невероятное! Обслуживание на самом высоком уровне! Всегда все четко! Также все сопутствующие вопросы оформления и доставки они берут на себя! Голова не болит! Душа радуется! Спасибо!!!!!!!!!!
Только там заказываю. Всегда хорошие, свежие цветы. Красивые букеты. Есть доставка. Вежливый персонал.
Екатерина С.
18 июля 2021
Очень доброжелательные продавцы, готовые помочь с выбором 😊
Можете смело довериться девочкам, не пожалеете!
Собирают потрясающие букеты на любой вкус и кошелёк. ,Цветы ещё долго будут радовать глаз, проверено)
Antony
4 марта 2024
Заказываем цветы не первый год, всегда отличный сервис и качество!
Свежайший букет собрали для меня вместе с молодым человеком, он сказал, что очень понравился подход продавцов. Мне очень понравился комплимент в виде упаковки подкорма для цветов и инструкции по уходу))
А какой аромат от цветов, а то, что они стоят уже больше недели... Это и вовсе восторг! Большое спасибо за такие эмоции!
Лучший цветочный в городе, без сомнения. Даже удаленно через вотсап, понимают что просит клиент и доставляют лучшие букеты в указанный срок по всему городу. Флористы-пушка, все объяснят, подскажут. Даже 8 марта, когда припрешься в самый час-пик, они все равно подберут и соберут все как надо.
Очень хорошие цветы. Выбор не очень большой, но качество высокое. Цветы стоят долго и радуют глаз. Работают приятные девушки, профессионалы.
M
Marina S.
24 января 2022
Замечательная мастерская! Заказала букет онлайн для мамы, тк живу далеко, а захотелось порадовать. Девушки сняли видео (плюс более детальные фото) понравившегося букета. Через час букет был уже у мамы! Она в восторге! Чудесная композиция! Спасибо огромное за оперативность, качество, красоту и чувство вкуса! Определенно не раз ещё обращусь к вам!
Красивые цветы да. Но когда захожу, почему то чувствую нигатив улыбки может не хватает работников.это ведь очень важно и приятной музыки. P. S. Я позитивный сам.
Место супер) упаковку делают классную и пузырек с водой и карточку 👍
Наталья М.
5 августа 2020
Это потрясающий цветочный магазин. Такой большой выбор не банальных цветов. Очень красивые Букеты. Все цветы свежие. Много раз у них покупала и буду покупать цветы! Девчонки молодцы!!!!
Очень красивые букеты по адекватным ценам. Могут делать на заказ с предоплатой 50%, есть доставка по городу. По средам хорошая скидка 20%.
Брала букеты там несколько раз, каждый раз цветы свежие и оформление шикарное.