По процедуре все отлично: заказ-подтверждение-документы-оплата-получение заказа на складе быстро и четко. Инструмент марки Арсенал высококачественный, прослужит сто лет, если тогда вообще нужен будет такой инструмент). Но место, конечно, не публичное. Для придти -поглазеть есть розничный магазин где-то в Москве. Но я там не был.
Самый мой любимый магазин, знаю его больше 5 лет. Еще пользовался этим магазином, когда был открыт на Коптевской улице. Много купил инструмента в них. Цены хорошие, брака не было ни оазу
22.04.21 Заберал со склада подкатной домкрат. На месте специалист показал товары в наличии, рассказал о преимуществах разных моделей. По ценам - для меня магазин оказался самым дешёвым! Транспортная доступность, если Вы на машине-супер. Рекомендую!
Персонал конечно супер,но подъезд просто ужас ,то место где выгружать товар вечная борьба между коммунальными службами которые скидывают туда весь мусор ужас просто
Оформил заказ в этом магазине. Домкрат. Товара в наличии нет. Мало того, менеджер по телефону сказал, что в наличии всего одна модель по этим параметрам. На сайте висит простыня со списком таких домкратов. Магазин пустой, цены не соответствуют реальности. Не стоит тратить время.
Удивлен хорошим отзывам о магазине. Заказал на сайте 18 позиций. Сделал полную оплату. На следующий день приходит сообщение от менеджера, что товара нет в наличии. Зачем размещать то, чего нет? Жаль потраченного времени. Похоже в компании не уважают ни себя, ни своих клиентов.
На сайте огромный ассортимент инструментов и оборудования. А в реальности, дай бог если хотя бы, процентов 10 заявленных товаров были в наличии! Магазин с "дутым" ассортиментом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный интернет магазин! Созвонилась, подтвердили заказ, приехала получила товар.
Finch Workshop
6 апреля 2021
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, не стоит тут ничего покупать!
Все цены на сайте специально занижены, при звонке окажется что товара нет в наличии и вам ещё повезет если вы решили вначале позвонить, если сразу сделали заказ, то денег вы обратно, скорее всего, не дождетесь, поскольку ИНН указанный на сайте принадлежит совсем другой организации, которой давно уже нет!!!
Менеджера Ивана, который с удовольствием представляется как Иван Иванович Иванов, пора отправить обратно на трассу торговать сушёной воблой, от куда он и приполз, в других вариантах он просто бесполезен!
Заказал 2 набора головок по оч хорошей цене, которые были на момент заказа в наличии. Сам поинтересовался статусом заказа, сказали что еще в базу не упал, как будет перезвонят. Никто так и не перезвонил. Когда поинтересовался вновь, со слов менеджера они уже закончились, хотя оплата картой по прежнему была доступна для отсутствующего товара... Хорошо что картой не оплатил. В общем так себе впечатление...
14 января 2020
Покупал набор для авто. Уже года два пользуюсь, доволен!