Хороший магазин, купил там матчевое удилище Kaida merida, 4.20m. Очень лёгкое, качество отменное, колец 13, цена самая низкая, ниже, чем в маркетплейсах. Всем советую этот магазин.
Магазин просто шикарный. Есть все, что необходимо для активного отдыха. Советую. Консультанты грамотные, у ребят есть понимание так как сами похоже пользуются некоторыми аксессуарами.
Доброго дня всем! Это один из немногих специализированных магазинов, который сохранился в Кирове в наше непростое время и в постоянной конкуренции с интернет-магазинами. Наличие товаров . Можно купить, практически, всё. Если не нашёл то, что надо, можно заказать. Любые снасти, приманки для рыбалки, обувь, одежда и инвентарь для активного отдыха. Широкий выбор технических средств-это лодки, лодочные моторы, прицепы, снегоходы и т.д. Соответствующие гаджеты.
При такой номенклатуре создаётся впечатление тесноты и перегруженности залов и отдельных секций.
В части обслуживания. Впечатление очень хорошее. Встретят приветливо, расскажут, посоветуют. Условно говоря, чай при Вас пить не будут. Думаю, потому что сами очень плотно занимаются рыбалкой и др. активным отдыхом уже по клиенту предполагают что, кому надо и можно предложить.
По ценам. Магазин не самый дешёвый. Но существует система рассрочек, скидок и дисконтных карт.
Если раньше были вопросы с подъездом и стоянкой автотранспорта, то с оборудованием площадки у магазина Мередиан (напротив) проблема разрешилась.
Сам бываю тут часто. Покупал и лодку и прицеп. Обувь и тёплый костюм. Любые расходники для рыбалки. Мне нравиться, а Вы сделайте свой выбор.
Не плохой выбор товаров для туристов, охотников и рыбаков. От перочинного ножа до моторной лодки и снегохода. Приемлемые цены и качество. Каждый здесь найден, что то для себя. Персонал хороший но, хотелось бы, чтобы подтянули уровень знаний продаваемых товаров и обслуживания. А так, рекомендую.
Странное отношение к собственным же правилам. Отправляют товар после 100% оплаты, но умудряются отправить наложеным платежом - чтобы еще раз получить оплату.
Хотя на страничке с условиями доставки указано:
"1. Простая посылка Заказ отправляется после оплаты товара и стоимости доставки. В почтовом отделении вы получаете заранее оплаченную посылку, дополнительная оплата не требуется."
Понравился ответ магазина в почту на это разночтение заявленного и действительного:
"Информация представленная на сайте не является публичной офертой, ни в каких случаях."
Покупал Костюм Huntsman женский р.56-58/170-176 Siberia Lady тк.Breathable цв.бирюза/серый, привлекла цена. Доставка была Почтой России, приехал за 4 дня. Спасибо за быструю отгрузку, нареканий по качеству к товару нет.
Очень хороший магазин! Грамотные и квалифицированные сотрудники.
Полностью подобрали экипировку и сопутствующие товары.
Спасибо продавцу за терпение! )))
Бываю в нём часто. Можно купить для рыбалки, туризма, отдыха любой товар, если нет в наличии, можно заказать. Лодки,моторы, прицепы и комплектующие, палатки, рюкзаки, костюмы, на любой вкус и ценовую доступность. Персонал приветливый, доброжелательный и знающий. Стоит сказать, что сам владелец участвует в PALe. Есть система скидок, но ценник не либеральный. Часть товара продаётся только за наличные. Проблема со стоянкой и подъездом автотранспорта. Вот моя поверхностная оценка этого магазина. Сам покупал тут и лодку, и двигатель , и прицеп, и всё для рыбалки.
Хороший магазин с большим выбором, заходил несколько раз, продавцов не раскочегарить, постоянно заняты телефоном, разговорами друг с другом, и если убрать продавцов и сделать самообслуживание то владельцы только в выигрыше будут от сэкономленной зарплаты.
Большой выбор товаров для рыбалки от крючка и до лодки с мотором. Можно сказать рыболовный супермаркет. Хорошие цены. Грамотные продавцы-консультанты. Правда последнее время какие-то не приветливые (за исключением Василия и девушки с отдела одежды). А в остальном твёрдая пятёрка, можно даже сказать лучший магазин в городе. Однозначно рекомендую любителям рыбалки.
Отличный магазин рыболовных принадлежностей! Цены очень доступные и на разный кошелёк в зависимости от качества и от марок продукции,делают скидки .Корректный персонал ,советуют по- делу!
Заказывал катушку дайва, пришел товар, быстро, в течении 3 дней, сотрудники магазина вежливы и тактичны, помогли разобраться с оплатой! Отличный сервис! Качеством доволен! Спасибо!!! Желаю процветания!!!! Хотелось бы, чтоб начали работать с транспортными компаниями!!!
Продаваны ведут беседы друг с другом( с элементами мата), покупатели их нисколько не смущают. Подошел к кассе оплатить товар- дамочка с трудом оторвалась от телефона с соответствующим выражением лица. В данном магазине все это просто в порядке вещей. Не понятно отношение руководства.
Отличный магазин. Как и интернет магазин. Был в гостях в вашем городе, заходил смотрел ассортимент-хороший, мне понравился.Цены доступные. Решил заказать. Оформил заказ, тут же перезвонили (имя непомню). Менеджер любезно продублировал мой заказ, - все чётко. Оплатил, заказ ушёл на следующий день в Т.К.деловые линии. Прошло два дня, получил заказ. Всё хорошо, все целое, упаковано вообще отлично. Одним словом,МОЛОДЦЫ. Московская обл. г. ПУШКИНО.