Все натуральное, невероятно аппетитное, сытное и вкусное.Бухлер с бараниной сытный, жирный и наваристый. Обязательно побывайте тут и отведайте такие блюда, как буузы(позы), бухлер. Заходите, чтобы насладится национальными бурятскими блюдами.
Всегда нравилось это кафе, но последний раз они нас подставили ,мы сделали заранее важный зака, для комиссии на защиту диплома, но они его не приготовили и сказали, что ничего не успеют ,что нам было делать? Защита почти закончилась, а еды нет,такого мы точно не ожидали и должного извинения от них не услышали, после этого нет им доверия (
Часто хожу в Арсу вот и сегодня с одного конца города, пошла именно сюда. Очень мне нравится это место. Уютненько, спокойно, вкусно. Обслуживание хорошее. Молодцы!
Готовят не плохо, но в обеденное время народа много, иногда приходится стоять в очереди чтобы заказать. Интерьер верхнего зала не плохой, а вот нижний зал… стоило бы продумать его интерьер…
В принципе, место не плохое !!!
Но до 5 звёзд чего-то то не хватает!
19.07.21 заказал бухлер с бараниной, принесли: мясо просто сказка, нежное, проваренное, лук, картофель, но бульон подкачал с кислинкой, видимо вчерашний! Буузы и салат на высоте! Ну и что нравится, так это персонал: всегда вежливы и приветливы.
Одно из немногих мест в городе где готовят не просто вкусно, но и стабильно вкусно. Кафе пользуется заслуженной популярностью, поэтому бывают очереди. Сервис быстрый.