Оформленное здание, приятный интерьер с видом на внутренний ухоженный дворик, хороший современный ремонт, чистые столы и опрятный приветливый персонал . Но вот еда заслуживает отдельного внимания , тут трудится повар от бога, вкусно абсолютно всё, как супы так и вторые блюда, запеканки и отбивные, пальчики оближешь , добавить нечего , понравилось всё 5 Из 5
Очень приятное заведение, интерьер , удобные диванчики, чистота столов, очень приличный ассортимент блюд, приветливые девочки за стойкой, еда вкусная и демократичные цены, время работы удобное. Были несколько раз в данной столовой. Рекомендую данное заведение однозначно.
Очень понравилось. Есть туалет, все очень чисто,прохладно. Брали окрошку- супер! Еда там очень аппетитно выглядит. Всем советую!
Сегодня еще брали шурпу,долму и творожный десерт.
Очень вкусно.
Очень приветливые девочки за прилавком. Всем советую
Чисто, уютно, персонал внимательный, вежливый, доброжелательный. Всё происходит быстро! Еда свежая и очень вкусная! Чебуреки высший класс! Рекомендую! Спасибо работникам, умеют создать хорошее настроение!!
Чистота. Интерьер скромный но очень приятный. Кухня отличная , прежде чем заказывать оцените свои силы. Все вкусно и сытно. Чек на двоих составил 920₽. Лагман отличный , долма потрясающая. Салат вкусный. Персонал вежливый доброжелательный , в головных уборах. Рекомендую всем кто окажется рядом.
Прекрасная столовая, доброжелательный персонал, светлое и чистое помещение) очень вкусно и цена хорошая)
Будете приезжать в Бахчисарай - обязательно загляните
Процветания заведению 🌸
Очень вкусно, всегда все на высшем уровне! Сотрудники всегда подскажут в выборе, очень приветливый персонал! Все всегда свежее и вкусное! За кофе отдельное спасибо! Одним словом молодцы!
Вкусно, чисто, дёшево. Особенно понравился суп "кукси". Заезжали в 2023 и в 2024 годах. Отличная еда и вежливые сотрудники. Молодцы! Спасибо за гостеприимство!!!
Отличная бюджетная столовая с широким ассортиментом блюд. Выпечка, супы, второе, первое на любой вкус, при этом довольно бюджетно. Заезжали перед посещением достопримечательностей пообедать и остались под очень приятным впечатлением. Порции большие, котлеты из мяса, готовят горячие чебуреки из под ножа. Есть туалет, везде чистота, персонал приветливый. Плюсом ко всему рядом магазин, где можно закупиться с собой. Рекомендую однозначно!
Еда вкусная,особенно порадовали чебуреки с мясом. Солянка не очень наваристая, но не критично,думаю исправят. Чистота в зале,приятный и вежливый персонал. Рекомендуем. С любовью из Казани 😘
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Ассортимент на любого, даже привередливого клиента. Цена приемлемая. Кругом чистота, приятная обстановка и вкусная еда.
Самый лучший, красивый и большой ресторан, с прекрасным новым ремонтом!!!
Также рядом столовая, где можно вкусно покушать!!! Также ремонт новый и шикарный!
Каждым летом приезжая в Крым, заезжаем в эту столовую. Приветливый персонал, вкусная еда, недорого, всё чисто и уютно. Ремонт обновляется. Рекомендуем!
Очень вкусно готовят👌Меню разнообразное. Персонал внимательный, культурный. Хоть и живем в районе, но как только едем в город , обязательно обедаем здесь))
Каждый раз когда ездим в Бахчисарай обязательно кушаем здесь. Очень вкусная кухня, вежливый персонал, цена хорошая!!! Рекомендую всем посетить это заведение😊
Очень вкусно, всегда приветливый персонал, уютненько, чисто в жаркий день прохлада, а общем очень мило, вкусно , рекомендую голодные от туда не уйдете😊👍
Достаточно неплохая столовая. В помещении достаточно прохладно, что в летнее время очень важный аспект. По блюдам не сильно большой выбор, но вполне съедобно.
Отличная столовая, прекрасная кухня! Ем здесь больше года два раза в неделю и всегда стараюсь проложить свой маршрут чтобы поесть в этом месте. Рекомендую!
Персонал приветливый, из меню брали манты, пасту с курицей и овощами, компот и лагман. Всё очень вкусно, сытно и грамотно приготовлено , а именно лагман. Не в каждом ресторане можно покушать лагман именно в таком исполнении. Пасту делают сами, очень понравилась. Всё готово заранее, разогревают в микроволновке. Меню разнообразное, вкусно по-домашнему.
Чисто и приятно, приятно находиться.
Светлая и чистая столовая. Отличная и разнообразная еда. Даже лучше, чем в некоторых дорогих ресторанах. Спасибо повару! Очень понравилось обслуживание. Работают вежливые, милые девушки. Спасибо им большое. Обязательно заедем ещё.
Оооочень вкусно готовят, все без исключения. Мясо просто тает во рту!
Обслуживание заслуживает отдельных комплиментов. Ребята очень внимательные, но при этом не навязчивые, на мероприятии хлопают, что говорит об их внимательности. Умнички.внутри красиво и чисто, только можно задуматься над сменой дырок в туалете на унитазы
Со сменой хозяев многое изменилось! Отношение, ассортимент, про чистоту, вернее ее отсутствие, вообще молчу. Раньше любила это место, но уже год как если даже желание зайти возникает, то очень быстро проходит, выходим обратно, чтоб поесть в другом месте. Не советую.
Хорошая столовая, всегда большой выбор блюд. Ценник не скажу что очень бюджетный, но достаточно приятный. Еда вкусная. Можно взять полноценный обед: первое, второе, салатик и даже десерт к чаю/кофе/компоту. А ещё очень классно, что есть доставка. Удобно, когда не когда поехать покушать.
Из "+ " супруг привез запеканку- порция большая, было вкусно.
Из" - "на утро расстройство пищеварения, хотя у меня довольно крепкий организм.
Естественно впечатление испорчено...
Не на всех полках есть ценники. А так хороший магазин с приемлемыми ценами. Удобное расположен, не надо заезжать в город. Удачи и процветания вашему торговому центру.