Хотелось бы отметить работу менеджеров данного магазина ! Я в полном восторге ! Являюсь онлайн покупателем , все мои проблемы , вопросы по любым поводам всегда решаются очень оперативно , грамотно , с большой заинтересованностью ! У вас отличная клиентоориентированность , стоит многим поучиться у вас! Качество, индивидуальность вещей на высшем уровне , но работа всей команды с клиентами , с презентациями , с ведением соцсетей вне всяких похвал . Как итог , весь мой гардероб полностью от around ) Девочки, команда , оставайтесь , пожалуйста , всегда такими ))) как бы вы ни развивались потом в будущем , как бы ни охватили больше городов , всё понимаю, но не меняйте своего отношения к нам , к клиентам, пожалуйста 🙂 это очень важно ☝️ я с вами и бесконечно люблю Вас 🫶
В декабре 2023 купила онлайн перчатки - подходили по цвету для пальто.
В начале марта 2024 начала носить, так как до этого в них было холодно.
На данный момент надевала эти перчатки раз 5 максимум. После второго раза разошлись нитки на кончике пальца - подумала, ну ладно, бывает. Еще через пару раз разошлись нитки на верхней части уже другого пальца.
Понимаю, что всегда можно обвинить пользователя, но я живу в Москве, передвигаюсь на метро или такси, в руках вообще ничего не таскаю, даже сумки нет / хожу с рюкзаком.
Качество просто отвратительное - позорище.
P.S. первоначально отзыв был отклонена без объяснения причин. Прикладываю переписку с менеджером после оформления заказа - для подтверждения, что мой заказ с этого магазина. Перчатки были в магазине в Екатеринбурге, но бренд единый, поэтому просьба проверить бренд, прежде чем снова отклонять отзыв.
Светлый, просторный шоурум, очень красивый базовый, качественный трикотаж, внимательные девушки-консультанты. Купила то, что хотела. Классно, что региональные бренды приходят в Москву👍