Хороший магазин с качественной продукцией. С 2016 года покупаем только там. Претензий нет. Персонал вежливый. Ассортимент разнообразен. Хороший набор закусок - колбасы, сыры, оливки...
Ароматный мир, на мой взгляд, самая лучшая сеть магазинов по продаже алкоголя. Всегда чисто, светло, вышколенный персонал, богатый ассортимент на любой бюджет, разнообразные акции. Приятная программа лояльности. Всём рекомендую к посещению
Покупал 2 бутылки вина, у одной бутылки пробка оказалась вскрытой, но обёрткой была запечатана, на следующий день замене или какой либо помощи в магазине отказали. Сказали только через экспертизу! и, если экспертиза будет положительная, то только в том случае будут возмещены потраченные средства!))). В итоге просто выкинул бутылку вина((((
Мой любимый алкомагазин. Сотрудники супер, советуют , что купить , чуть ли не по твоему настроению - и угадывают, получается вкусно и весело :)
Ну и выбор напитков тоже хороший, на разный карман.
Хороший винный магазин, есть разнообразие алкогольных напитков, можно оформить карту и накапливаемую скидку до 10% , советую вино вкусное Аргентина красное сухое с сырой тарелкой!
Да ребятки, начали вы торговать какой то "шляпой" Покупал у Вас на днях литровую бутылку Джеймсона за 2400, так это вообще что то с чем то🤮суррогат конкретный, пить невозможно, от настоящего Джеймсона осталась только бутылка, у меня даже этикетка вздулась после того как мы его с мороза занесли в дом🤬🤬🤬 короче торгуете подделкой однозначно, вкус настоящего я знаю, а это суррогат!
Ужасный персонал, особенно одна девушка-консультант КРАЙНЕ назойливо предлагает, нет, не помощь, а конкретные вина, очевидно, по своему вкусу или те, что очень нужно продать. Когда мы выбрали вино согласно своим предпочтениям (созданное по технологии аппассименто), она нам прямо в лицо сказала: " Ну, выбор, конечно, так себе". От такой наглости я была просто в шоке. Не рекомендую посещать это отделение магазина, по крайней мере, пока там не сменятся продавцы.
Хороший магазин 👍🏽Вежливые и совестливые продавцы всегда подскажут какое вино лучше выбрать , отличный ассортимент, доступные цены 🙌🏼По карте интересные скидки 😉
Евгений Баранов
11 февраля 2023
Считаю что в этом магазине качественный товар. Проверял лично на себе с условием если не перебарщивать. Асортимент хороший, разнообразный и колектив всегда приветливый !
Хороший магазин алкогольной продукции, размером не велик, но все,что вам может понадобиться (от холодного пива до дорогого коньяка для тещи) - вы найдете. Лично я для себя не нашел искомое вино, но это вина сети, а не конкретного магазина. Рекомендую.
ценник и то что пробьют на кассе разные вещи... выбор конечно есть... но первое больше напрягает, неприятно( ... может когда и загляну ещё, но очень не скоро...
Приятные девушки помогли выбрать вино в подарок и упаковали в красивую деревянную коробочку. Не бюджетно, зато качественно. Для подарка, особенно любителям вина- идеально.
Как можно заставлять сотрудников работать без выходных? Даже самые клиентонеориентированные компании дают эмплоерам отдохнуть, а здесь рабо настолько утомлены что воспринимают просьбу побыстрей пожалуйста как личное оскорбление, и вступают в трения , не советую ходить в этот магазин