Самый лучший магазин и персонал в городе Иваново. Всегда очень приветливые,грамотные и высококвалифицированные сотрудники. Можно найти как элитный так и обычный алкоголь по доступным ценам. На протяжение 8 лет из всех алкогольных магазинах,доверяю только АМ. И всем советую.
Магазин для ценителей хороших напитков. Здесь вы не найдете дешевое пойло для студенческой вечеринки, но сможете найти достойные напитки для ценителей прекрасного
Прекрасный выбор алкагольной продукции, можно приобрести уникальные напитки, по весьма демократичным ценам. Приветливый, дружелюбный и ненавязчивый персонал, в случае замешательства поможет определиться с выбором продукции самому требовательному покупателю.
Компетентные и доброжелательные сотрудники. Не оставили без внимания субъективное мнение на вкусовые качества товара. Решили вопрос профессионально. Цены на товары ниже, чем у многих. Удобный и понятный сервис. Рекомендую
Лучший алкомаркет в городе. Качество напитков и сопутствующих товаров на высочайшем уровне. Ну, и, самый подкованный персонал.
MikD
27 ноября 2022
АмВайн - хорошая сеть. Продают вина крымского Инкермана. Заезжаю в эти магазины во всех городах, где есть филиал. Минусы: вы не сможете в этом магазине купить больше, чем у них на прилавке. Они просто, по непонятным причинам, не доставляют по запросу. Вот я и покупаю везде где могу по четыре бутылки любимого рислинга.
Был постоянным, и отмечу-частым, клиентом магазина "Ароматный мир" в Иваново на пр. Ленина, 34 до сегодняшнего дня. Зайдя в магазин, буквально через секунду, услышал из-за кассы истошный вопль "где перчатки, одеьте перчатки!! Я не буду обслуживать без них" замечу, только вошёл и даже не понял толком, что нужно от меня. Ещё хочу сказать, что нужно в любой ситуации оставаться вежливым, при том если ты сотрудник сферы услуг. Свое нападение данная особа видимо считает нормой, и слово "пожалуйста" вертела на одном месте. Не дав сориентироваться, своими выкриками, отбила всякое желание переступать более порог данного магазина. Не спорю, там есть что купить, но такое беспардонное поведение считаю не профессиональным. Интересно, сколько ещё клиентов отпугнет данная особа?