Добрый день. Магазинчик нормальный, ассортимент средний. В последний раз заходила недели 3 назад- было очегь грязно. Также подчеркиваю-это отсутствие ценников. За это и снижаю звезду. А так в целом магазин хороший, ассортимент большой. Месторосположение допустимое, место можно найти. Цены как и везде в таких магазинах. Рекомендую!!!
Хороший выбор, очень много дополнительных товаров, много классных конфет, есть настоящий моцарт, приятные продавцы. В последнее время стал хорошим магазином
Шикарный магазин !
Очень жаль что в нашем городе мало магазинов этой марки .
Хорошее обслуживание.
Богатый и широкий ассортимент .
Найдётся все , на любой бюджет .
Огромное спасибо "Ароматному миру" за обслуживание и отличный ассортимент. И, хорошая новость, м-н на пр-те Ленина теперь не единственный в Подольске!!!! Открылся м- н на ул Ленинградской,17 и, в перспективе, ближайшее открытие м-на ул Генерала Варенникова(м- н Кузнечики)! Теперь не надо "тащиться" через весь город, чтобы приобрести любимый продукт! Спасибо сети "Ароматный мир"! Надеемся и на дальнейшие открытия магазинов, в других районах города
Честно говоря такое разнообразие я видел только в Краснодаре и в Тамбове на ликероводочном заводе!
Богатый ассортимент на любой вкус, приемлемые цены, знающий и понимающий персонал.
Присутствуют так же разного рода акции, можно получить бонусную карту, что очень удобно, есть не только алкоголь!
Хороший магазин с отличным ассортиментом, хороший персонал. Так же есть аксессуары к основному ассортименту.
Аксессуары можно бы расширить, будет вообще супер)
Шин Шиныч
27 декабря 2022
Хороший магазин, цены более-чем приемлимые(дешевле Глобуса и Метро). Из минусов - есть небольшие проблемы с парковкой. Могу смело рекомендовать
Есть алкомаркеты и дешевле и разнообразные, однако в ароматном мире можно найти такие редкие напитки, о которых не слышали даже знатоки. Редкие сорта виски и интересные лидеры!
Один из первых алко-магазов в Подольске. Старается держать марку и дальше - недавно сделал кап.ремонт. Всё норм. Некоторые цены завышены, некоторые нормальные - надо прицениваться.