Аромалейдж

Наталья
17 августа 2024
Остановила свой выбор на aromalage мк по приготовлению свечей в кашпо для празднования дня рождения в небольшой компании. Очень подкупило что быстро отвечали и вошли в подожение по накладке времени, которая у меня возникла, в этой студии прекрасно все! Посещали ее в середине июля в сильную жару, но в студии очень комфортно, притяная музыка и минималистичный эстетичный дизайн, все чисто и аккуратно. Нам сразу же предложили бокалы для напитков и фартуки, провели интересную лекцию и начали готовить свечи, атмосфера очень приятная не напряженная, мы максимально расслабились и не заметили как пролетело время. Отдельную благодарность выражаю мастеру Анне за приятное времяпрепровождение и позитивный настрой на весь день! Мы в восторге🫶🏼
Татьяна Чичерина
17 августа
Место для релакса! Мега приятное место, девочки прекрасно провели мастер класс! Случайно забрела туда и восхитилась!
Марина Капустинская
3 августа
Была впервые на мастер-классе по свечеварению. Оказалось удивительно интересное занятие. Благодаря душевной атмосфере, созданной ведущей МК, я полностью погрузилась в процесс создания будущей свечи, подбор ароматов, топление воска и смешивание это все в единое целое. Ведущая интересно рассказывала про различные виды воска, в чем их отличие, помогла в процессе, если возникали какие-то трудности. Ритуал после завершения изготовления свечи был интересный и даже немного магический. Было очень классно, мне понравилось 😊
Татьяна Мурылева
13 сентября 2024
Волшебное место, с завораживающей атмосферой алхимии! Были с подругой на мастер-классе по свечеварению. Понравилась обстановка студии - светло и уютно, в ожидании класса можно познакомиться с ароматами, выбрать кашпо и декор. Мы и не думали, что процесс создания свечей такой простой и интересный. Отдельно отмечу свечного мастера, которая помогала во всем и поделилась всеми тонкостями. Мы остались в восторге! Придем еще на другие классы. Успехов вашей прекрасной студии!
Вероника Зимина
15 сентября 2024
Ходили с мамой на мастер класс по изготовлению ботанической свечи. Процесс и результат превзошли все ожидания! Студия обустроена очень эстетично, мастера очень вежливые и отзывчивые🎀 Время мастер класса пролетело незаметно, все прошло в комфортной обстановке, а главное, мы остались довольны результатом!
Анна В.
21 сентября 2024
Замечательное место , с атмосферой творчества и волшебных ароматов. Унесли с собой море эмоций, воспоминаний и невероятной красоты свечи Получили приятный бонус, пробрало до мурашек , но об этом вы узнайте посетив это незабываемое место Отдельное спасибо Светлане, за проведенный мастер класс, очень теплый человек, рассказала много интересного Остались очень довольны
Наталья Лобаева
Были на мастер классе по по диффузорам. Очень необычно. Буду вдохновлена своим ароматом еще пару месяцев. Красивое пространство, тактичная и утонченная ведущая мк, спасибо!
Alina
10 июля 2024
Очень понравилась данная студия. Были впервые на таком мастер-классе с подружкой. Аня очень внимательный, доброжелюбный и просто замечательный мастер. Все наглядно объясняет, помогает, советует. Замечательная😍 Чай попили, желания загадали, изделием довольный! Очень здоровский опыт, идеальное времяпровождение, как для друзей, так и для пар. Придем еще!🫶🏻
Полина Томилова
12 октября 2024
Были на мастер классе по изготовлению свечей,но не просто свечей,а с учетом чакр,очень подробно про все рассказали,подобрали подходящую,кто любит все волшебное и эзотерическое точно понравится Девушка ,которая проводила чудесная,такая же волшебная как мастер класс В студии очень уютно и душевно,угостили чаем с печеньками Удачи и процветания✨
Вероника Мясникова
26 июля
Очень атмосферное место, очень приятная девушка Алина помогла и научила нас делать диффузоры! Ассортимент для покупок очень разнообразный Всем советую, очень понравилось!
Юля З.
29 августа 2024
Хочу выразить восхищение студией мастер-классов, где я недавно побывала. Это место стало для меня настоящим оазисом творчества и вдохновения. С первого шага я была поражена продуманностью пространства, уютной и творческой атмосферой. Организаторы создали все условия для раскрытия творческого потенциала: просторные мастерские, оборудованные всем необходимым, опытные наставники, готовые поделиться своими знаниями. Посещение этой студии - это не только возможность научиться чему-то новому, но и время, наполненное радостью творчества, приятным общением и вдохновляющей атмосферой. Я искренне рекомендую ее всем, кто хочет раскрыть в себе творческие способности и получить массу положительных эмоций!
Лена Кузова
12 мая 2024
Очень атмосферное место Нижнего Новгорода. Вежливый и интересный персонал. Были на мастер классе по созданию свечений. Как будто бы побывали на нескольких мастер классах. Набирались новых сил и получили новую энергию. Да ещё и домой забрали сделанную свечку, которая будет напоминать об этом чудесном дне! 🥰
Павел В.
2 июня 2024
Отличное место для того, чтобы отвлечься от ежедневной суеты и заняться творчеством. Ходили на мастер класс по созданию ботанических свечей. Всё очень понравилось, мастер Екатерина все подробно рассказала и объяснила. В конце мастер класса попили чай и провели интересный ритуал. Всем советую!
A.M.
13 сентября 2024
Потрясающая атмосфера творчества и умиротворения. Будто бы на сеанс йоги сходила, отвлеклась от суеты)) Мастер Анна помогает в процессе работы, но при этом не нарушая личного пространства 🤍 вернусь еще! За МК сделала две свечи и к ним прикупила подставку и подставочку для благовоний. Вышел целый комплект 🕯️
Виктория С.
6 июля 2024
Отличная студия! Очень уютно, современная! Отличный мастер!!! Все доходчиво и понятно объясняет при этом не вмешивается в процесс))) Праздновали тут девичник, все оооочень понравилось! После создания свечи вас ждем неожиданный и очень приятный сюрприз! Советую
8 сентября 2024
Отличный мастер класс, релакс и творчество 🧑‍🎨 Делали аромадиффузоры, все очень понравилось, в результате классный аромат для дома собственного производства В конце мастера загадали желание и получили карточку аффирмацию
Юлия Гусенкова
23 ноября 2024
Место, в которое хочется вернуться❤️ волшебная атмосфера, добрые девушки-сотрудники и очень интересные мастер-классы! Все подробно объяснили, помоги с выбором аромата и подарили замечательное настроение. Обязательно вернусь)
Настя Смолькина
7 сентября 2024
Прекрасная студия , с множеством мастер классов Были на мастер классе по изготовлению духов , просто восторг 🤩 Мастер чуткая девушка Светлана , провела его очень приятно, легко и интересно Рекомендую
Виктория Воскресенская
18 августа
Аромалейдж это буквально сосредоточие наиуютнейшей атмосферы как в ароматах, так и в команде мастеров, кои становятся проводниками в новые миры ассоциаций и творчества, заново погружая в желанную ностальгию! Данное место ОТЛИЧНО подходит для общего комфортного времяпровождения с семьей. Побывав на мастерклассе по изготовлению свечей мы остались АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНЫ обстановкой заботы коей нас укутали! Вкусные угощения, приятные улыбки и информативные вежливые беседы из которых узнаешь много интересного! Мы благодарны замечательной мастерице Ульяне за качественно проведенную работу и неиссякаемый оптимизм! Мы благодарны всему коллективу девочек, что позволил нам в этот день соприкоснуться с миром прекрасных новых ароматов и весело провести время с семьей! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Александра Тихонова
2 июня 2024
Были с подругой на мастер-классе по изготовлению свечек. Каждый этап мастер Катя все объясняла и рассказывала попутно истории и легенды, в конце загадали по ритуалу желание. Осталась в восторге
Ксения К.
20 сентября
Крайне интересное место. Погода нашего города не очень радует-все кажется обыденным, однако это место в корне меняет самоощущение–совершенно другая энергетика, место определено подойдет для совместного времяпровождения с любимым человеком либо же семьей. Спасибо, Аромалейдж, за подаренные эмоции, новые запахи и чувства!
Юна Дьякова
12 сентября 2024
Просто чудесное место, женский рай🎀💫 Очень понравилась девушка, которая проводила мастер-класс, я в восторге!! Просто невероятные запахи, очень качественные свечи получились, и подставки для них у каждого получились индивидуальные, придем ещё!
Александра
3 июля 2024
Посетила 3 июля, составляла аромат вместе с мастером Анной. Очень познавательно и интерактивно получилось — можно почувствовать себя Диором, и никакой Париж не нужен :) заходите сами, с друзьями или со вторыми половинками! А ещё можно сделать свечку или подобрать себе занятие из большого списка.
Алиса Д.
какое приятное и милое место! уже не первый раз здесь, была на мастер классе по колечкам из смолы и сегодня сделала кофейную свечу! очень приятное место, духовно наполняешься этой добротой 🥹🥹🥹 рекомендую побывать здесь!!!😍
Ksenia
29 апреля 2024
Атмосферно, красиво и увлекательно. Мастер Анна рассказала много интересного про свечи и показала весь процесс их приготовления 🙌 Было очень интересно подбирать ароматы и цвета для свечей 🔥
Зарина Шевцова
23 июля 2024
Были с подругой на мастер классе по созданию аромадифузоров и все прошло просто великолепно) Девушка очень милая, хорошо, подробно объяснила и в конце попили чай и загадали желание. Все здорово, спасибо)
figgiq
29 июля 2024
Прекрасно сходили на мастер класс по картине-афирмации вместе с молодым человеком💗 Остались в полном восторге! Девушка на протяжении всего мастер класса поддерживала, объясняла и помогала. В конце был приятный ритуал и полученная нами картина. Обязательно придем ещё!
Лика
22 сентября 2024
Ходили на мастер класс по картине аффирмации с подругами на мой день рождения. Все безумно понравилось - атмосфера и сам процесс рисования картины. Огромное спасибо Светлане за прекрасное время, которое мы провели здесь! Обязательно вернемся к вам снова! 🥹
Екатерина Пальченко
20 мая 2024
Одна из лучших творческих студий в Нижнем Новгороде! Были на мастер классе по изготовлению аромасвечей. Все очень понравилось! Мастер все подробно показывала и интересно рассказывала про воск и запахи ❤️ вернемся к вам ещё !
Анастасия С.
8 августа 2024
Очень атмосферные мастер классы, в комфортных мини группах) помогут с выбором, с изготовлением, подскажут) в дополнение, приятные ритуалы по чаепитию и метафорическим картам
варя з.
19 октября 2024
Очень уютно и красиво Мастер подсказывает и помогает с картинами Индивидуальный подход И отлично подходит под празднование дня рождения(есть зал для фуршета) Мне очень понравилось
Надежда Б.
Очень уютная и приятная студия. Идеально подходит для праздника, проводят индивидуальные мастерклассы. Алина проводила мастер класс по изготовлению диффузоров. Замечательный, добрый и внимательный специалист
Яна
Месяц назад были с мужем на мастер-классе по созданию свечей из вощины. Для нас это был первый опыт такого мероприятия, и он был максимально положительным, за что спасибо девушке Ульяне, которая для нас его провела. Ульяна радушно нас встретила, рассказала о студии и провела по ней небольшую экскурсию; далее уже был рассказ-погружение в мастер-класс, где мы узнали интересные факты о материалах, с которыми в дальнейшем работали. Чуть больше часа мы провели в максимально комфортной, спокойной, дружеской обстановке, создавая свои свечи (каждый из нас сделал по 2 свечи). Всё было настолько прекрасно, атмосферно, что по завершению работы, нам просто не хотелось уходить )) Большое спасибо студии Aromalage за возможность попробовать для себя что-то новое и получить потрясающие эмоции ☺️
мирочка
18 июня 2024
Побывала с подругой на мастер классе по созданию свечей в гипсовом кашпо. Очень вежливые сотрудники и красивое помещение. Мастер Екатерина обладает обширными знаниями, также дала рекомендации по использованию свечей. Уютная атмосфера, приятная музыка! Я в восторге!😍
Анастасия Дунаева
5 июля 2024
Были с подругой на мастер-классе по созданию диффузоров. Очень круто! Понравился процесс создания, а также девушка, которая проводила данные мастер-класс. Очень интересно, познавательно и душевно. Очень много запахов, на любой вкус и цвет. Все получилось, я очень довольна! В конце мастер-класса также есть очень интересная традиция, через которую проходят все гости и это прям очень круто! Спасибо!
Анастасия Ф.
Очень приятное место, пришли попробовать сделать свечи, и не разочаровались, очень давняя мечта по итогу исполнилась🤍 Ульяна, которая вела нас, жизнерадостная и энергичная девушка, это несомненно, благоприятно влияет на людей вокруг. Рекомендую данную студию, тут вы получите, мастеров своего дела, приятные эмоции и воспоминания, а также атрибуты, которые будут украшать ваш дом
Алексей
9 июня 2024
Совершенно потрясающее место, где можно замечательно провести время, познать дзен и мастерство по сочетанию ароматов, а также насладиться чарующей и умиротворенной атмосферой этого замечательного места. Ну и конечно же чудесная и обаятельная мастер Екатерина, которая погружает в процесс и сопровождает на пути к новым знаниям и прекрасному результату. Сюда определенно хочется вернуться и не раз!
Екатерина Лапшина
10 ноября 2024
Невероятное волшебное место! 🥰 Ходили с подругой на мастер-класс "Свечи в кашпо". Наш мастер Екатерина рассказала много интересного о воске, об ароматах и просто была максимально доброй и поддерживающей! Спасибо за такую возможность! Мы придём ещё 😍
Юлия Комракова
23 мая 2024
Потрясающая студия с приятной атмосферой, в которую хочется возвращаться 🤗 Спасибо Анне за мастер класс по созданию диффузора, было очень интересно и увлекательно)
Оксана Лобанова
11 июля 2024
Если вы хотите порадовать близкого человека - подарите ему сертификат в студию. Решили вместе с молодым человеком использовать подарок на др и посетить МК по созданию аромадиффузора. Благодарим Екатерину за интересную информацию, уютную атмосферу и профессионализм!
Женя
21 сентября 2024
Посетила это чудесное место первый раз. Очень приятная атмосфера, много мастер классов, обо всем рассказывают, показывают, исполняют желания! Если ищите интересное времяпрепровождение, то советую обратить ваше внимание на данную студию ✨🌸
Алла Костромина
25 сентября 2024
Здесь можно прекрасно провести время и узнать много нового. Я была на мастер-классе по изготовлению диффузора. Очень понравилось быть на месте парфюмера. Приятные и милые сотрудники. Создаются впечатление, что я нахожусь с подружками. Советую это место для отдыха душой
Варвара П.
21 июля 2024
Приятное место, очень атмосферно. Хорошо провели время с девочками. После мастеркласса предоставили место для чаепития. Свечки получились лучше чем ожидали)
Екатерина Е.
Отличное, атмосферное место для прекрасного времяпровождения в хорошей компании! Классные и интересные мастерклассы, после которых долго любуешься видом и ароматом своей свечи! Советую! ❤️‍🔥
Мария Падерова
21 августа 2024
Замечательно провели время компанией! Мы делали свечи, в следующий раз обязательно сходим на духи ручной работы) Нам показывали как делать свечи и рассказали об особенностях воска и ароматах) обстановка была замечательной и уютной Нам обо всем рассказывала девушка Светлана, очень приятный человек, всем советую посетить это место! Не пожалеете)
Юлия Р.
Недавно посетила мастер класс по изготовлению диффузора. Я осталась в восторге, собрала аромат самостоятельно и это было очень интересно. Почувствовала себя настоящим парфюмером🔥🔥 Спасибо огромное мастеру Алине, очень приятная девушка, все подробно объяснила, помогла выбрать запах. Просто чудо🥰
Екатерина Р.
22 октября 2024
Отличное место для того, чтобы отвлечься и ни о чем не думать. С радостью сходили с подругой на мастер-класс по свече в кокосе. Остались только положительные эмоции ❤️
Алина Сергеевна
2 ноября 2024
Прекрасное место и атмосфера, шикарный мастер, который все покажет и объясним, всем советую это место для волшебного времяпровождения, спасибо за то, что вы есть ❤️
Александра Г.
12 августа 2024
Проводили здесь день рождения дочки, 13 лет. Проходили МК по созданию туалетной воды. Потрясающая теплая атмосфера, все очень доброжелательны, мастер Екатерина явно сама с большим удовольствием подходит к делу. По завершении МК для нас провели пару милых ритуалов для исполнения желаний, а на выходе каждая унесли 10 мл собственноручно изготовленного аромата. Придем ещё, однозначно рекомендую.
Евгения Гражданкина
28 апреля 2024
Очень понравился мастер-класс! Приятные атмосфера, музыка, ароматы и Анна конечно🤍 Сделала очень крутуя свечку, буду нюхать и наслаждаться, спасибо!