Сотрудничаем с данной организацией примерно с 2016 года. АромаГрупп зарекомендовали себя как надежный контрагент. Покупали в АромаГрупп оборудование и ароматы для офиса. Для домашнего пользования также приобрели диспенсер и ароматы. Однозначно рекомендую.
Добрый день, дорогие друзья! Уважаемые Ефим, Екатерина, Юлия, примите сердечные слова благодарности за супер профессиональный подход к делу, которое вы с любовью выполняете! Спасибо вам за внимание и время, уделенное мне при подборе оборудования и ароматов! Хочу особо отметить, что консультация и выбор происходили по телефону, что ещё раз подтверждает ваши уникальные, профессиональные качества! Аромат "Чёрное дерево"- просто фантастика, бомбический!!! Войдя в помещение, хочется напитаться его изысканными, тончайшими нотами и никуда не уходить!!! Блестящий сервис- к посылке с заказом прилагаются пробники ароматов для дальнейшего изучения и приобретения! С большим удовольствием буду заказывать ещё и ещё раз, с радостью порекомендую всем друзьям!!! Вы- ЛУЧШИЕ!!! Гордость берёт за то , что у нас есть такая шедевральная компания!!! Так держать!!! Браво!!!
С любовью, из Северной Столицы!!! ❤❤❤
Благодарим за приятное сотрудничество — за качество, клиентоориентированность и разнообразие ароматов. Заказываем ароматы для нашей сети отелей. Обращают внимание и положительно оценивают как гости, так и сотрудники
Отличный опыт работы с компанией Арома Групп. Прекрасный аромат, простота управления аппаратом. Консультант все подробно рассказал и сориентировал. Рекомендую 👍
Благодарны АромаГрупп за профессиональный подход в подборе аромата по нашему запросу. Заказываем регулярно для нашей компании и довольны быстрой доставкой и качеством товара!
Большое спасибо приветливому персоналу компании за грамотные консультации и оперативное отправление заказов. Желаю процветания, развития и успехов на рынке Вашего сегмента!
Доброго всем дня !!! Случайно познакомился с этой компанией в интернете, попробовал заказать и продолжаю это делать постоянно.
Отличная продукция , на сегодняшний день более 10 различных аппаратов для ароматизации приобретено. Отличное сервизное обслуживание аппаратов и самое главное огромный выбор ароматов на любой вкус.
Персонал очень вежлив и профессионален , особенно менеджер Екатерина.
Всем рекомендую улучшить свою Арома формула бизнеса и просто домашнего пространства.
Молодцы !!!
Замечательный сервис для ресторанов и кафе. Помогли подобрать оборудование, менеджеры оперативно на связи, большой выбор ароматов, предоставили пробники на выбор. Пользуемся уже больше года, без нареканий. Спасибо 🌸
Купили аппарат с картриджами для ароматизации входной группы отеля, очень довольны!!! Через приложение можно настроить режим работы аппарата, расход экономный. Площадь распространения аромата соответствует заявленной. Быстрая доставка. Спасибо!!!
Благодарим за качественную систему ароматизации. Приобрели установку для одного отеля в городе Анапа на пробу, по результату дозаказали на второй отель и ресторан. Используем оборудование без подключения к системе вентиляции, установили в непосредственной близости к стационарной сплит системе, аромат распространяется равномерно, заявленную площадь полностью охватывает.
Рекомендуем.
Пользуемся ароматами от aroma group уже больше года, наши клиенты и мы очень довольны! Всегда найдётся отличный насыщенный приятный аромат на любой вкус! То, что нужно для каждого бизнеса в сфере обсуждения, рекомендую!
Добрый день!
Отличная компания, сотрудничаем уже не первый год. Никаких нареканий по работе нет.
Работаем с менеджером Екатериной, все вопросы решаются оперативно.
Лайк)
С компанием знакомы много лет, по прежнему самые лучшие!
Ароматы качественные, расход достаточно экономный. Порадовало, что можно взять аппарат в аренду, чтобы оуенить все преимущества.
Спасибо менеджеру Татьяне, всегда на связи, оперативно смогла подобрать аромат и определиться с оборудованием.
Квалифицированный менеджер помог подобрать оборудование для дома и для подарка. Все прислали очень быстро. Очень приятно,что высылают пробники ароматов,знаешь,что выбрать. Все замечательно,спасибо.
Давно сотрудничаем с этой компанией,лет 10 уже. Огромный выбор ароматов для бизнеса.очень удобно и не напрягает-приехали поставили ,настроили и вуа ля чарующие ароматы в помещении)
Обратилась в компанию aromagroup для ароматизации дома. Определиться с ароматом мне помогла менеджер Екатерина. В итоге уже не первый раз заказываю для дома аромат Глинтвейн. Отличный аромат и экономичный расход. Очень благодарна Екатерине.
Компания супер!
Ароматы божественны. Менеджеры Татьяна и Юля очень клиентооринтиррваны. Отдельная благодарность службе установки.
Атмосфера с арома нереальная.
Очень клиентоориентированная компания! Нужно было подобрать запах в частный дом. Менеджер Юлия пригласила к ним в офис, все подробно рассказала, перенюхали очень много ароматов, выбрать было сложно, т.к. достойных ароматов очень много! В итоге дома теперь всегда встречает вкусный аромат. Спасибо вам!
Работаем с АромаГрупп напрямую много лет. Все наши 7 магазинов оснащены ароматизатороми, регулярно заказываем аромажидкость. Покупатели делают комплименты о том, как приятно пахнет у нас в магазинах)
Купил для магазина оборудование , работает отлично. Ароматы классные , и постоянно обновляются. Грамотные сотрудники оказали квалифицированную помощь в подборе нужного мне запаха!
Приветствую! С компанией сотрудничаем уже несколько лет и по всей сети ресторанов используем их продукцию. Экономичный расход, приятные и стойкие ароматы. Компетентные менеджеры, которые всегда на связи)!
Всё получили, спасибо огромное! Аппарат работает, аромат 🔥 спасибо огромное Татьяне за помощь в подборке аппарата и комплимент из ассорти пробников. Все запахи шикарные, теперь я знаю, что закажем в следующий раз!
Большое спасибо менеджеру Юлии! Мы обратились к ней за решением задачи по ароматизации входной группы в ресторане. Она грамотно подобрала оборудование и аромат. Нам очень понравилась работа Ваших сотрудников, поэтому ароматизацию туалетных комнат мы решили передать тоже Вам. Очень приятно работать с грамотными в своём деле людьми!
Долго мучались с неприятными запахами в уборной. Обычные диспенсеры не справлялись от слова совсем. А у нас большая проходимость и очень хотелось, чтобы гости нашего бара были довольны и их не огорчал этот момент, потому что все остальное у нас на твердую "5"! Поэтому когда установили аппараты диспенсер Ликвид, мы были приятно удивлены, что так легко можно было решить эту проблему! Профессиональная ароматизация действительно устраняет нежелательные запахи. И самое удивительное, что по цене это оказалось даже выгоднее бытовых диспенсеров. Благодарим компанию Аромагрупп за профессионализм и оперативный сервис!
Спасибо менеджеру Юлии за прекрасный подбор ароматов!
Лиана Тимофеева
23 мая 2023
С компанией знакома давно, все устраивает и сотрудничаем уже не первый год))
Менеджер Екатерина, просто супер, всегда на связи и очень компетентная девушка🌸
Спасибо огромное!!!
Хочу поблагодарить компанию, приобрел у них в небольшой автосервис аппарат для зоны ожидания. Порадовал своей работой. Не прихотливый в расходе. Клиенты рады, буду наблюдать дальше за результатами)