Кофейня отличного формата. Молодцы те кто создал такое уютное место. Вкусные десерты и ароматный кофе. А ещё здесь можно приобрести посуду которая сделает домашние кофейные и чайные церемонии теплее. А вы будете вспоминать посещение кофейни Арома
Судя по опыту здесь самое вкусное кофе в городе! Да и в целом, где я только кофе не пробовала, но почему-то именно здесь самое вкусное! Мечтаю поскорее снова приехать в Кумертау, чтобы снова попробовать ваше кофе ☕ ❤️😍
Кафе тоже очень атмосферное и красивое 👍 персонал замечательный и отзывчивый 🌸
Иногда покупаю здесь кофе и мне очень нравится!!! Всегда ароматный и вкусный, не то, что на заправках)))
Можно побаловать себя чайком на любой вкус и цвет. Сладости в ассортименте к напиткам.
В целом уютная кофейня, приятное обслуживание.
Замечательное заведение, больной выбор кофе и чая.
Идеальное место, чтобы провести важную встречу или посидеть с друзьями.
Не забываете оставлять чаевые
Заведение однозначно заслуживает 5 звёзд!!
Ваш вкусный кофе спас меня в это холодное воскресное утро😄
Приятный персонал, уютная атмосфера и конечно же вкусный кофе!!
В Вашем городе я не частый гость, но это место достойно повторного посещения!
Пожалуй, лучшее место в городе для посиделок за чашечкой чая или кофе) удобный график работы - можно позавтракать утром, можно кофе на вынос) цены адекватные, всё вкусно! К посещению рекомендую
Formalin
21 сентября 2023
Вкусно, но дорого. Красивый интерьер, приветливые сотрудники, не смотря на высокие цены, посещение заведения того стоит. Определенно рекомендую.
Очень нравиться данная кофейня, спокойная обстановка, приятная музыка и дизайн помещения. Обслуживание отличное, ненавязчиво. Всегда отличный кофе и десерты.
Кофе должно быть горячим, это первое правило. Мне приятнее сидеть , пить кофе (горячий) и смотреть в окно на людей, на птичек, даже на жигули. А так в целом приятное кафе, жаль не на каждый день.