Хотела бы выразить благодарность данному филиалу за оперативную работу и отличный сервис.
Искала подарок маме на день рождения, выбор пал на данный бренд. Только оставила заявку, не успела посмотреть еще конкурентов, как буквально молниеносно мне перезвонили и рассказали об интересующей меня модели. Сама приехать в шоурум не могла, но милая девушка сделала полный фото обзор сумки и косметички, всей фурнитуры, всех ракурсов и измерила влезут ли внутрь необходимые вещи.
Я была очень рада и ,честно, потрясена быстрым и клиентоориентированным подходом, и поэтому особо не раздумывая совершила покупку.
Сумку нужно было доставить в Крым, все пришло целое и невредимое через сдэк. Самое главное - именинница счастлива, сумка безумно понравилась.
С радостью прибегну к данному бренду еще раз, 10/10 💕
Понравилась консультант, работавшая 4 июля. Аж отзыв захотелось оставить) подробно рассказала про активности бренда: стимуляцию людей через акции к тому, чтобы сдавали кожзам в переработку; рассказала как часто выходят новые коллекции. А вот к качеству сумок есть вопрос. Выбранной мной модели сумки было 2 штуки в наличии и обе с косяками, на одной неравномерный прокрас, не бросающийся в глаза (без очков бы пропустила), на второй был подсохший клей. Консультант минут 10 корпела над сумкой и убрала клей, спасибо ей за старания, сумку купила. В общем, буду осторожно присматриваться к бренду. Импонирует, что можно найти что-то не попсовое и интересной формы.
Я люблю этот магазин. Мне нравится минимализм, цена сумок. Правда у меня отсюда рюкзак)) также я покупала подругам сумки в подарок. У меня все носится хорошо, а вот у подруг сумки из светлой кожи потерлись. Решила заказать и себе сумку из светлой кожи по индивидуальному дизайну(можно выбрать цвета на сайте в конструкторе), посмотрим, как проявит себя.
Upd: достаточно быстро стирается кожа, даже при правильном уходе, на темных изделиях не сильно заметно, а вот на светлых достаточно:(
шик блеск красота.
залетел за подарком для мадамы. постоял потер о том о сем с консультантом Полиной, очень приятно и продуктивно.
купил топовую сумку за пару шекелей.
кайф
Небольшой уютный магазинчик. Приветливая и интеллигентная девушка продавец, грамотно проконсультировала по ассортименту.Первый раз столкнулась с этим бредом. Достойно! Приемлемые цены и современные модели сумок в трендовой цветовой гамме.
Красиво оформленный бутик. Небольшой, поэтому не сразу его нашла. Внутри все расставлено так, чтобы чтобы хорошо видеть каждую можель. Консультант очень вежлива, я долго подбирала нужный вариант, никого это не смутило, без нервов девушка меняла ремешки на сумках)) в итоге купила две модели. Еще понравилась сумка , которой не было в наличии, менеджер забронировала ее в авиапарке, все четко и быстро!) Сумки качественно прошиты, несколько ремешков было в комплектации, упаковывали в шоппер, что очень круто!) В общем бренд 10/10, я довольно, буду обязательно покупать еще.
Очень милый бутик! Хорошо силизован, прекрасная атмосфера и, несмотря на свои размеры, достаточно много товаров представленно. Меня обслуживала чудесная девушка Полина, я ей очень благодарна за тот заряд настроения, который она мне подарила. И изделия невероятно качественные, удобные и стильные. Обязательно вернуть в этот бутик!
Нравятся сумки, у меня несколько от этого бренда, отлично носятся, актуальный дизайн, который при этом не дублирует чужой один-в-один. Еще хотелось бы отметить максимально приятный персонал офлайн точек и отзывчивую поддержку онлайн)
Я фанат этого бренда! Обожаю, когда вещи и аксессуары не только стильные, но ещё и умные. У меня уже 6 лет сумка двойного назначения. Ремни пересттегиваются сумкой через плечо и сумкой на пояс. Также заказала себе сумку двустороннюю. Есть чехол для наушников, а также можно сделала себе кастомную сумку.
Сам магазин в метрополисе отличный. Консультант не старается «продать», а дает честную критику: слышит клиента и честно говорит, что для данного запроса сумка может быть большая или наоборот подходит. Знает ассортимент, предлагает альтернативу.
Спасибо, Arny Praht🫶🏻
Не знаю, откуда твёрдые 5 в отзывах. Я знакома с брендом много лет, нравился дизайн. Но тут уже нервов не хватило. Второй раз покупаю рюкзак и ровно спустя два года эко-кожа начинает расслаиваться (как на фото), а молния перестаёт застёгиваться. Четыре года назад произошла та же история, но я все равно купила рюкзак у них же. Надеялась на лучший результат. Увы. Ни в магазинах, ни при обращении через сайт ничего кроме предложения по трейдину обменять товар и получить 20% скидки не предложили. Цена качеству не соответствует, а качество за четыре года так и не улучшили. Больше не планирую здесь что-либо брать. Фото прикрепляю.
Небольшой магазин с достаточно большим выбором сумок и аксессуаров. Цена/качество товаров соответствуют друг другу. Стоит отметить персонал магазина, который приветлив и готов помочь с выбором
Купила сумку ярко синего цвета с необычным дизайном (нигде такого не видела) и за очень приемлемую цену! Прекрасное качество, мягкая кожа (хоть и не натуральная кожа, но очень хорошо носится). Я невероятно довольна покупкой))) Ещё отрадно знать, что сумка производства Россия)
Отличный сервис у сети, понравилась сумка на сайте, оставила заявку на бронь в Европейском, позвонила девушка, сказала, что обе сумки, что есть в наличии, забронированы, узнали в магазине в Метрополисе, что здесь есть в наличии и со мной связалась и забронировала сумку девушка-консультант отсюда. Все супер, очень вежливая и приятная в общении, все объяснила, сделали скидку по регистрации скидочной карты на первую покупку. Сумка очень понравилась (модель Joy), посмотрим как будет в носке. Спасибо!
Персонал спокойный, приятный, не торопят с выбором, покажут и расскажут)
Качество изделий хорошее , материалы приятные на ощупь.
В магазине неплохой выбор, но еще больше моделей у них на сайте.
Очень стильно, комфортно. Сотрудники - очень милые девушки (парней пока не встречали), все помогут, подскажут. Ношу сумку с огромным удовольствием . И собираюсь пополнять коллекцию.
Ох, ребят. Может это мне не повезло и у всех всё замечательно, но я уже 4 раз пойду к вам. А купила изделия я всего 2 месяца назад. Ремень от сумки сломался сразу же. Отдала его в ремонт, всё ок. Потом стерлись углы у сумки, отдала в ремонт сумку, чтобы прокрасили углы и в итоге прокрасили их плохо🤦🏽. Отдала еще раз🤦🏽 Сейчас присмотрелась к рюкзаку, который ношу месяца полтора и у него уже потерлась лямка🤦🏽. Такие стильные сумки и такое качество(((( как так???
Обожаю этот бренд! Несколько лет покупаю аксессуары arny praht и всегда это любовь! В конце августа покупала в Метрополисе сумку, долго не могла определиться с выбором, консультант очень помог и терпеливо ждал мою неопределённость в выборе) Недавно пришёл еще рюкзак и в отличии от других изделий, приобретенных мной от arny praht, у него уже экокожа на ощупь и она ещё прекраснее!
Посетили магазин 20.01.2021, ушли с очень приятным портфелем! Помимо качественных аксессуаров с уникальным дизайном были приятно удивлены уровнем консультации и индивидуальным подходом к клиентам:)
Консультанты очень вижливые, на все вопросы ответят, помогут в случае чего. Один позитив получаю от похода. Была там 3 раза всего, так как недавно узнала об этом бренде. Приобрела 2 сумки и кошелёк, ношу с огромным удовольствием. Необычные и качественные товары❤️🔥
Последние лет 6 покупаю сумки и рюкзаки только в этом магазине. И удивительно, что каждый рюкзак у меня живет по 3 года, и как новенькие! Консультант в этом магазине - большой молодец 👍🏻
Симпатичный магазин. Хорошие сумки, цены адекватные. Радует, что это российский бренд. Удачи!
Валерия
2 декабря 2022
Вежливый персонал. Отличный магазин. Слоган: «красота не требует жертв». И действительно, ужасно убивать животных ради модных аксессуаров. Спасибо большое Арни Прахт за качественные сумки и рюкзаки, сделанные из ЭКОкожи.
Люблю эту марку за стильный лаконичный дизайн рюкзаков и сумок, качественные материалы и шикарные цвета. Спасибо за распродажу, взяла 2 рюкзака по цене 1. Продавец вежливый и внимательный. Терпеливо показала мне все модели, дала шанс покрутиться перед зеркалом и выбрать лучшие! Обязательно приду еще
Лилия Смирнова, имидж-стилист
25 августа 2022
Люблю этот магазин, сумки и рюкзаки современные и стильные! Ещё и цена доступная👍 разнообразнаяцветовая гамма, но я люблю чёрную полукруглую, что на фото. Цепочка тоже Арни Прахт
Отличный магазин сумок и аксессуаров. Вся продукция имеет стильный дизайн, безупречное качество и доступную цену. Отдельная похвала продавцам-консультантам, очень вежливые и приятные в общении люди :)
Отличный магазин с качественными аксессуарами по приятной цене. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Однозначно рекомендую!
Anka Anka
29 октября 2021
Очень разочарованная осталась от покупки. Рюкзак (текстиль плотный) постоянно отваливалась фурнитура. Подкладка попадала в молнию, крайне не удобно, пришла в магазин, сделать возврат, сказали касса поменялась и можем сделать ещё только через чек, его к сожалению я уже выбросила. Но плюс, что не отказали.
Пришлось оставить себе. Очень доброжелательный персонал.
Чудесный магазин сумок и рюкзаков. Формы, цвета и размеры - на любой вкус! Качество супер. Свой первый рюкзак этой фирмы купила 4 года назад и до сих пор им пользуюсь! Регулярно пополняю свою коллекцию сумочек экземплярами этого бренда.