Отличный мега комплекс. Походов на весь день, и шопинг и покушать вкусно, и кино все есть... Рядом отличная гостиница, между городами в перелётах остаюсь в ней. Все удобно и здорово.
Гостиница в целом хорошая. К номерам и чистоте вопросов нет, всё на хорошем уровне. Но есть вопросы к кафе при гостинице. Данный пункт общественного питания зарегистрирован на ИП Макеев А. В. При первом моём посещении, я заказал "Сытный салат" и "Курочку с секретом". Блюда принесли быстро, но салат оказалось употреблять в пищу не возможно . Так как он был полностью залит жирным и дешевым майонезом. Да так, что другие ингредиенты буквально "плавали" там. Блюдо из курицы оказалось не плохим. Но взяло сомнение насчёт заявленных в меню 350 грамм. Кроме того, вечером пытался заказать ужин в номер, эта услуга прописана в меню отеля. Но, к сожалению, бар, куда я пытался дозвониться по номеру 118, не ответил. Я пытался около 10 раз, потом бросил это дело. Хочу отметить, что владелец остался без прибыли. Но история на этом не закончилась, на следующий день, я зашёл снова в это заведение при Отеле. Я заказал "Летний салат" и пельмени из сёмги, по рекомендации официанта. Блюда принесли. Вместе с салатом подали корзинку с хлебом. И, о чудо, в корзинке с чёрствым хлебом я увидел, что один из кусочков был, неполноценным. То есть, он был либо надкусан, либо надломан. И это выносят гостю. Я обратил внимание официанта на это. На что девушка сказала что-то невнятное и ушла, даже не извинившись. Она унесла с собой"бракованный" хлеб. Салат из овощей оказался неплохим. Его сложно испортить. Далее были пельмени из сёмги. Я такого ещё не видел. Подача была ужасная. Повар на горячие пельмени вылил сметану и насыпал красную икру, которая из-за температуры стала немного варёной. После этого обеда, я в следующий раз очень сильно буду думать заселяться в этот отель или нет. Рекомендую руководству обратить внимание на то, как и чем кормят ваших гостей. Теперь понимаю людей, что в отзыве написали про фуд-корд близлежащего торгового центра.
Отель комфортный действительно. Но хотелось бы что бы администрация сделала номера для курящих. Каждый раз бегать на улицу курить тяжко. Надеюсь это посильно .
На троечку еле еле, персонал приветливый, больше хорошего сказать нечего, к сожалению. Жила там 4 дня в октябре 2018, холод собачий, вода вместо горячей еле тёплая, кухня только на вывеске, сбежала в частный отель
Отличный отель. Чистые номера. Очень хорошо готовят.
Василий Л.
21 августа 2020
Вежливый персонал, нормальные условия. Очень порадовало наличие бесплатной прачечной!)
Единственный минус - это расположение. Пол ночи гоняют дрифтеры под окном
Уютный номер, доброжелательный персонал. Все очень понравилось, советую провести как командировку, так и просто отдохнуть. Рядом большой торговый центр, который за один день просто не посмотреть.