Неплохое место, есть бесплатные туалеты, достаточно чисто, но из развлечений ничего кроме фудкорта нету.Парковка бесплатная .
Из магазинов не плохой ассортимент
Торговый центр отличный, в нём есть многое, провайдеры все (мтс, билайн, мегафон, теле-2), продуктовый(перекрёсток), техника(М-видео), обувь (Кари), ксерокопии(цветное, черно-белое).
Армада устраивает всегда, всегда можно в салон сотовой связи зайти, купил сумку из кожи по акции со скидкой 50%.
Можно покушать, есть туалеты, все чисто уютно. Персонал внимательный, особенно мне понравились работники ДНС, все наушники описали, по рекомендовали. Я и сын довольны покупкой.
Marina 2024
16 июня 2024
Хорошее место , есть где погулять, что купить и вкусно покушать.
Но снижаю бал за магазин, который находится в этом торговом комплексе.
Магазин обуви Кари , отличный ассортимент, но продавцы заняты своими делами и не уделяют внимания покупателям, не помогают найти нужный размер, кинула и ушла .
Очень портят всю картину магазина
Хороший торговый центр, пользуюсь его услугами с момента основания , своего рода первый и единственный в районе , нравиться атмосфера, качество товаров, кафе, не хватает детской игровой зоны , раньше была , потом ее вытеснили Глория и Карри, поэтому ставлю четыре звёзды, но все равно Армада мой любимый торговый центр на протяжении многих лет.
Очень красивый, большой торговый центр. Здесь можно найти всё, от трусиков бусиков до ювелирных украшений. Также внутри есть кафе, где можно перекусить. Ставлю лайк этому ТЦ
Стыд, позор руководству данного торгового центра, если его таким можно назвать «Платный туалет» ау Вы, что застряли в древнем мире или мало гребете денег с аренды, что не можете позволить туалет для посетителей сделать бесплатный. И одной звезды это много для я вас, позорники!
Хороший торговый центр. Чистенько, приятно. Есть банкомат сбера. Магазины с хорошим ассортиментом, есть аптека, продуктовый магазин, бытовая техника, в общем весь спектр. Можно перекусить в бургер книге, ташир пицце, заказать роллы. Парковка маловата, сложно поставить машину. Часто посещаю этот центр.
Пять с плюсом за все торговые точки этого ТЦ. И за точки питания,и за чистоту. И за большой ассортимент всевозможных товаров высокого качества. Персонал очень благожелательный. Парковка вполне себе,но чаще мест нет. Приходится парковаться вдоль дорог.
Никита .
2 августа 2024
Выбор товаров хороший, магазины не очень, заезд на парков ужасный и выезд тоже, чистота не радует, с детьми лучше ненадо есть только парочку аттракционов раньше было детский клуб где много было автоматов и всяких игрулек.
В Армаде бываю часто.Привлекает удобное расположение, парковка.Выбор магазинов большой,туалеты бесплатные.Персонал в магазинах профессиональный и приветливый.Рекомендую.
Один из первых торговых центров в Воронеже. Я даже помню как он строился, красоты в нутри конечно маловато, но можно там поесть, прикупить что нибудь. В целом мне нравится.
Различные магазины, перекрёсток, Кари, глобус, Глория джинс, империя сумок, духи, Эльдорадо, теле2, мегафон и летуаль.Также имеется большая парковка около тц
Здесь отличный магазин Helmar в котором присутвует весь торговый ряд, есть дисконт zolla, Подружка, и появился новый белорусский бренд, который тоже приятно удивляет. Все остальные магазины лично мне не интересны, бываю здесь редко, хоть и не далеко живу. Рядом есть рынок, пекарня Гранат и очень популярный переделанный ресторе быстрого питания, ну и Бургер кинг.
Много магазинов разных категорий:одежда, обувь, бытовая техника, ювелирка, мобильная связь, канцтовары, детский магазин, продукты,много островков с парфюмом, бижутерией, аксессуаров.Есть где присесть перекусить. Раньше были по выходным развлечения для детей, сейчас убрали.
Хороший ТЦ, хороший и дружный персонал разных магазинов - особенно розничных сетей, таких как МТС, БИЛАЙН, ТЕЛЕ 2, МЕГАФОн, мало магазинов с одеждой, паркова в будние дни всегда свободна, но в выходные она полностью полная, хорошее расположение остановок маршруток и автобусов возле самого ТЦ, легко можно добраться до центра. Если говорить про туалеты, то уборщицы хорошо их моют, нет неприятного запаха.
Удобна в расположении. Хорошая парковка. Большой выбор магазинов где нормальные-реальные цены. Есть кафе где можно посидеть с детьми. Хороший продуктовый отдел. Есть Сбербанк где нет очередей. А если и бывают то очередь движется быстро. Магазины всех профилей: бытовая.косметика.одежда.обувь.продукты.золото и т.д. Рекомендую для посещения, покупок и отдыха
Здравствуйте!
Если бы в Армаде вместо перекрёстка был к примеру бы гипермаркет Окей, то было бы неплохо, так как перекрёсток магазин с завышенными ценами.
Некоторые пишут что туалет здесь платный, если это реально так, то это жлобство как минимум. В других ТЦ туалеты всегда бесплатные!
Так же на уличной парковке данного ТЦ постоянно много попрошаек.
Гипермаркет для всей семьи, удобная парковка, рядом с остановкой общественного транспорта. Чисто, уютно, и приятно здесь бывать. Рекомендуем - от всей семьи.
Отличное место, нашел что искал - Ежовик Гребенчатый EZh в аптеке.
Мишка Перелыгин
14 марта 2024
Прекрасный торговый центр, удобно расположен, имеется почти всё, что нужно. Персонал подобран качественно в каждом магазине. Удобно добираться, удобно парковаться
Приятный торговый центр. Много магазинов и неплохая планировка. Единственное - я не нашёл туалет (может плохо искал). Если живёте недалеко, то можно зайти и закупиться
Тц может и неплохой, есть перекресток и различная еда, но при этом платные туалеты в самом тц портят впечатление. Парковка достаточно нормальная, в остальном неплохой тц на районе
Удобное расположение, но не удобная парковка. Туалет платный. Есть фудзона. Магазины разнообразные. Выбор товаров различный. Есть химчистка и ремонт телефонов, что очень удобно. Огромный выбор магазинов парфюмерии.
Обыкновенный торговый центр. Куча магазинов самого разного направления. На втором этаже небольшой фудкорт. На первом этаже имеется крупный продуктовый магазин.
Платный туалет за 15 рублей, сомнительного внешнего вида, с бабушкой кассиром на входе - это говорит о многом!! Остальное даже смотреть не захотелось. Поехали в другие, более достойные ТЦ, благо их в Воронеже хватает.
Афигенный тц!!! Персонал на высоте огромное спасибо за обслуживание!!!! Всегда подскажут где и что находится. Охранникам отдельное спасибо за то, что оберегают ТЦ от опасности. Администраторы вообще оболденные!!!!
Очень даде хороший торговый центр, я туда часто захожу как бываю в югозападном районе. Есть практически все отделы обувь, одежда, косметика и парфюмерия, нет только продуктового отдела поэтому 4 звезды
Нет проблем с торговым центром, кроме одной. Туалет платный и только за наличные! Я прихожу к вам тратить свои деньги, мы живем в 21 веке, где купить можно по карте все, что угодно, почему я должна терпеть и снимать наличные ради посещения уборной, если мне нужно сходить именно сейчас. Максимально некомфортно и законно ли вообще иметь платные туалеты рядом с фуд кортом, вопрос.