Потрясающий опыт покупок благодаря Ирине!💓
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Ирине за безупречный сервис! С первого момента в магазине чувствуется атмосфера профессионализма и душевного тепла.
Ирина внимательно выслушала мои предпочтения, подробно рассказала о нюансах разных видов табака, помогла выбрать идеальный кальян под мои запросы. Её советы были не навязчивыми, но очень точными — видно, что она искренне заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен.
Отдельно отмечу широкий ассортимент магазина: здесь есть всё для ценителей качественного отдыха, а цены приятно радуют. Благодаря Ирине ,я ушла не только с отличной покупкой, но и с хорошим настроением!
Однозначно рекомендую этот магазин и лично **Ирину** — здесь вас ждёт индивидуальный подход, экспертные знания и море позитива. Спасибо за то, что делаете покупки особенными! 🌟
*P.S. Обязательно вернусь сюда снова — теперь это моё любимое место для выбора всего, что связано с кальянами!*
Хочу поблагодарить консультантов в этом кальяном островке , очень быстро сориентировали по ассортименту кальянов и табака , быстро и недорого собрали мне кальян на подарок и подобрали очень вкусный табак , очень доволен , спасибо!!!
Будьте готовы, что на этом островке продавец может начать кричать на вас за то, что вы отвлекаете её от своих дел и то, что хотите получить рекомендации по выбору товара. Такое хамство и агрессия со стороны продавца недопустимо. Большая просьба руководству пересмотреть и переслушать камеры за 9 февраля в 14:05 и сделать выводы. Мы не отказались от покупки только потому, что альтернатив по нужному товару в Дане нету.
прекрасное место, я хоть и сам кальянщик со стажем, но черная девушка, вроде Ирина, еще и сама меня проконсультировала, что лучше брать)
пять звезд, однозначно)
Хорошее обслуживание, ставлю данному заведению 5 баллов. Товар в ассортименте , рабочее место ухоженое, нареканий нет.
С таких точек/магазинов, стоит брать пример.
Большая благодарность Ирине за постоянную помощь с "найти то, не знаю что". Как будто мысли читает. Очень классный и добрый человек, хороший работник. Хожу только к ней♥️