Добрый день. Нам все очень понравилось, были первый раз после ремонта, стало очень уютно, чисто, праздник удался. Спасибо за высокую клиентоориентированность и отзывчивых сотрудников.
Не знали про этот детский парк, набрели случайно, очень понравилось! Чисто, дружелюбно, светло. Обязательно придем еще и друзей позовëм! 👍😍
Прозрачный батут очень понравился, необычно😬
Ребенку очень нравится этот парк, много различных локаций для разввлечений, большой трехэтажный лабиринт, интерактивные игры, батут для больших и маленьких детей, много комнат для празднования дня рождения! РЕКОМЕНДУЮ!
Были с ребенком, весело провели время. Есть разные локации. И взрослым можно найти свои игрушки)) Есть пуфики, где можно отдохнуть. Также на территория присутствует кафе, что очень удобно, если проголодались. Сама территория парка небольшая, но можно найти развлечения на любой вкус!
Я просто в шоке с данного заведения! Ходила бабушка с ребёнком за вход взяли с бабушки 850 р и с 5 летнего ребёнка так же 850 р. Алло владельцы вы вообще как себя чувствуете нормально? Сопровождение 1 человека во всех приличных парках бесплатно. Раньше ходили всей семьей, ещё в кафе чек приличный оставляли. Парк ужасный, ни ногой больше и никому не советуем. Бардак, пыль кругом. Пожилой человек заплатил 850 рублей,чтобы посидеть на лавке у раздевалки . А мы когда с мужем были,официант попросил счёт оплатить,намек на то чтобы ушли поскорее с тех пор мы туда не ходим,отправили бабушку и зря.Позор Вам не уважаемые владельцы и персонал данного места просто фу.
Парк один из лучших в Нижнем Новгороде, хорошие официанты и бармены, кафе просто супер. А так же много разнообразных аттракционов для детей любого возроста.Всё понравилось, обязательно придём ещё раз.
Выражаю благодарность всей команде Арлепарк. Отмечали день рождения. Все очень очень понравилось. Особенно хочу отметить аниматора Майнкрафт. Молодой человек очень хорошо заинтересовал детей. А дальше целый день дети играли в удовольствие и с аппетитом поели в кафе.
Детям очень все понравилось: и лабиринт, и батут, и комнатки повара и врача, и машинки и все остальное. Дети играли без остановки четыре часа с перерывом только покушать. Еда нам тоже понравилась: и пиццы и домашний лимонад были очень вкусными. А нам, родителям понравилось бесопастность пространства и организация. Администраторы нам все рассказали и подсказали. День рождения ребенка прошел замечательно.
Хотя бы раз в месяц привожу сюда своих детей. Отмечаем здесь дни рождения не только свои , но и друзей. Это стало уже традицией, потому что каждое посещение для нас праздник) персонал вежливый, цены доступные. Нам все нравится и знакомые тоже в восторге от детского парка☺️
Провели в данном центре один вечер, когда отдыхали в Нижнем Новгороде. В прошлом году дочка познакомилась в отпуске с девочкой из Нижнего, вот мы организовали им встречу в данном центре.
Девчонки довольны набегалась и напрягались, пицца вкусная, кофе приятный, места общего пользования чистые.
Оказались здесь неожиданно и в полном восторге — и взрослые, и дети! Очень много аттракционов на любой возраст, вкусное кафе, разнообразие впечатлений гарантировано! Три часа пролетели незаметно и точно знаем — приедем ещё, и не раз!
Отмечали день рождения сына (6лет).
Были дети от 3х до 12ти лет. Всем очень понравилось! И развлечения, и кафе (заказывали заранее, всё очень вкусно, особенно бургеры) и мастер класс по слайму! Персонал приветливый, отзывчивый. Везде чисто, приятно. Дети уже ждут следующего праздника 😂
Безумно комфортная обстановка, лучший парк в котором я была, персонал отзывчевый, милые официанты, очень вкусная еда, и бар, аниматоры очень хорошие, детям нравятся! Все быстро качественно, прийду ещё и не один раз
Ходили первый раз, по совету подруги. Сыну год, и даже для него есть чем позаниматься. Сухие бассейны, проектор с играми, подводный мир - малышу было интересно все. Есть кафе на территории где можно перекусить и родителям и детям, цены нормальные. Все чисто, ковролин чистейший, в сухом бассейне тоже не нашла к чему придраться. Молодцы, держат порядок, сотрудники периодически проверяют все ли на своих местах и раскладывают игрушки после детишек. Нам все понравилось.
Детям есть где попрыгать, побегать, поиграть .в кафе очень вкусно кормят. Сотрудники арлепарка просто замечательные, особенно инструктора. Очень хорошое место для отдыха всей семьей. Рекомендую для посещения
Очень классное место!! Приходим сюда не в первый раз, все нравится! Много батутов, лабиринт и бассейны с шариками! Отличное место, чтобы сходить с друзьями и семьей, а также, чтобы весело провести день рождения!! Всем советую!!
Отличный парк для развлечения детей. Праздновали день рождения сына, брали пакетное предложение для празднования-получилось выгодно. Выбрали аниматора Бамблби, анимация была супер, Бамблби устроил для деток классный квест. Всё детки бегали, прыгали, выполняли задания, искали спрятанные сокровища.
Обязательно придём ещё раз.
Удобное расположение. Детям весело, время летит незаметно. Однозначно рекомендую к посещению, взрослым тоже будет не скучно. Много разнообразных аттракционов, каждый найдет что то свое в любом возрасте. Также отмечу кафе, есть достаточный ассортимент, адекватные цены.
Парк понравился, очень чисто и просторно. Есть развлечения для малышей: сухой бассейн, большие кубики для стройки, детский батут. Также есть светлое кафе с интересным меню. Очень порадовала цена на посещение парка ! И порадовали отзывчивые, милые сотрудники.
Отличный детский парк , есть батуты , горки , плюшки ватрушки , интерактивная зона , для малышей горка отдельные батуты , есть раскраски , вообщем есть где детям разгуляться , цены отличные и не дорого , в отличие от других парков в городе
Рекомендации :обновлять бы игрушки , и добавить бы еще что -нибудь интересное
Мы обожаем это место.Ходим с сыном уже несколько лет.
Ему очень нравится тут.
Развлечения на любой вкус.
Радует,что всегда чистые туалеты и вообще тут порядок.
Ходим раз в месяц стабильно))
Приходили сюда в выходные.Детям весело, время летит незаметно. Однозначно рекомендую к посещению, взрослым тоже будет не скучно. Много разнообразных аттракционов, каждый найдет что то свое в любом возрасте. Также отмечу кафе, есть достаточный ассортимент.
Нам всё очень понравилось, дети в восторге. По анимации небольшое замечание: одна из локаций это батуты, но дети там просто отвечали на вопросы, хотя хотели прыгать. Не стоит водить на батут, если не даёшь использовать его по назначению🙃
В целом, обслуживание на высоте, еда вкусная и что немаловажно без жира, соли и сахара👍🏻
Несколько раз уже приходили с ребенком, все нравиться, каждая возрастная категория найдет чем заняться, горки, батуты, интерактивная зона…. Все развлечения в одном уютном месте, есть где перекусить по ценам приемлемо. Ребенку нравиться самое главное!!!
Арлекино в жар птице наш любимый детский игровой центр . Много развлечений таких как батуты , бассейн с шариками , длинные горки и многое другое . Так же есть удобные шкафчики для хранения вещей!
Хорошее место! Аттракционы все интересные. Есть и горки, различных размеров. Батутная зона, ребенку очень понравилась. Интерактивная зона с большими экранами. Много развивающих зон. В кафе можно подкрепиться) Несмотря на небольшие размеры, в центре есть все необходимое. Ребенок доволен)!
Крутое место! Горки, батуты, игровые домики: доктор, продавец и столяр. Настольный теннис, игра-футбол, рисование, анимэ и много всего. Ребенок там счастлив, а это главное! Второй оод подряд "ловим" билеты на новогоднее шоу! Очень здорово, рекомендую!
16.04.24 отмечали ДР дочки. Всё очень понравилось, заранее согласовали меню, которое, кстати, достаточно разнообразно, и мастер класс. Еда вкусная. Ребята были в восторге.
Нам всё ОЧЕНЬ понравилось. Хочу отметить профессионализм администратора, официантов на баре ( Алина и ещё др девушка), а также фотограф Екатерина просто отлично отработала! Обязательно придём ещё, дети были в восторге!
Хороший парк развлечений,много интересных аттракционов.вкусная еда,хороший сервис,отличные бармены,приятная атмосфера ну и в заключении отличное место что бы погулять с ребенком!!!
Арлепарк,отличное место для развлечение детей,но один из инструкторов грубым тоном накричал на детей,зато что когда они играли в прятки,и зашли в комнату которая была не действующию для игр,но она не была помечена,что в нее нельзя заходить,дети ушли с дня рождения очент растроенные и не хотят ходить в этот парк,у детей могла быть расшатана психика,такого отношения к детям со стороны инструктора былт недопустима,без родителей они не имели права разговаривать с детьми! одна звезда!
Уже как то и не хочется сюда больше приходить. Интерактивный стол постоянно не работает, на полу пазлы тоже с интерактивной игрой всегда виснут. Мячи застряли в игровой зоне с воздухом у кафе. Не работает не чего, бардак.
Ценник приемлим, ввели новшества 2 родитель (сопровождение) 100р,много уставших предметов интерьера и развлечений, большой лего в хлам убит, бассейн с сухими шариками сильно поредел и много много в таком духе, нужен ремонт, года 2 назад было лучше
Парк очень классный, ходили с ребенком 1,5 года, много где можно полазить, попрыгать, покататься, есть тематические домики (больница, магазин, сервис) машины и многое другое. Единственное расстроило кафе:
1. Меню не большое, плохое и половины нет в наличии. У меня ребенок аллергик и единственное что ему можно было из меню это куриный суп, которого конечно же не оказалось.
2. Были в выходной и нужно было делать предзаказ чтобы поесть, ждать нужно было 40 минут.
3. Практически все столики были забронированы.
Рекомендую брать с собой перекус и воду
Отличный парк, есть где побегать ребенку. Очень понравилась интерактивная игра жуки на стене. Прям отличная тренировка вместо спортзала. Хорошее состояние зала, нет ободранных элементов в лаберинте или батутах, хотя трафик большой. Однозначно рекомендую сходить.
Были на дне рождения, детям очень понравился этот развлекательный центр. Давно просились еще раз туда съездить. И вот приятный сюрприз в виде цены в 250 руб прсле 19.00. Мы не упустили такой возможности. Обязательно придем еще.
Отмечали День рождения ребенка. Все организовано отлично. Пошли на встречу и программу с аниматором начали позже (из за опоздания гостей). Вкусная еда, всё принесли вовремя. Дети набегались и напрыгались. Самое главное, что дети довольны!
Здравствуйте, только сегодня утром хотела написать вам смс с благодарностью)
Нам очень понравилось от слова ВСЕ!
Огромное спасибо аниматору Леди Баг : позитивная, всех во вниман н держала и привлекала к активностям, интересные конкурсы!
А еще официанту Алине, и всему составу за барной стойкой. Отзывчивые ребята. Алина со скоростью света решала любой вопрос, приветливая и профессиональная)
Фотографу девушке, очень классные фото сделала. Гости не могли не купить . Круто
Ну и вам спасибо за вашу консультацию и помощь в оформление. Здорово, сто через чат можно решать все вопросы, здорово сто можно менять заказ и терять ничего.
Наш ребенок и мы счастливы☺️ , гости тоже
Отличное место где можно провести время всей семьёй, особенно кафе,отзывчивые официанты и бармены,сделают все быстро и главное вкусно!! Советаю сюда приходить!!!
Посетили развлекательный центр, по вторникам здесь супер цена!!! Всего 300 р с ребёнка, сопровождающий бесплатно. В будни цена 600р, а в выходные по 800р.На территории есть кафе, пицца 30 см стоит 470р, Кола 0,5-100р, есть картофель фри, наггетсы, чай, кофе, десерты...