Вот и я решила написать свой отзыв, никогда не писала ни где, ну тут прям появилось желание) купили с мужем квартиру, и долго искали где заказать мебель, ценники конечно очень разняться и как понять что лучше. Знакомая порекомендовала мебельный магазин Арктур на Просвещения, и сказала обратиться именно к Екатерине. Внешний вид магазина на меня не произвёл впечатления, но так как рекомендовала знакомая я заказала кухню, диван, кровать, шкаф-купе, прихожую. Цена на кухню очень порадовала, так как была значительно ниже тех мест, где я ранее просчитывала. Так вот, месяц назад мне все привезли, при том одной доставкой. В удобеое для меня время пришел установщик, в короткие сроки вся мебель была установлена, приятно удивлена. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине-сразу видно это профи, она знает свое дело. Так же хочу сказать большое спасибо установщику Илье, грамотный, культурный и приятный человек). Ребята я бы всем рекомендовала именно этот магазин, там работают честно и грамотно. Качество на высоте!
Отличный магазин! Отличные специалисты! Душой болеют за каждого клиента. Заказывал тут кухню. Остался очень доволен - и цвет подобрали, и планировку удобную сделали, и бытовую технику вместили. И всё по очень адекватной цене. Сравнивал кухни в других мебельных магазинах - здесь гораздо дешевле, а качество выше. Всем советую этот магазин! Точно говорю - заказывайте мебель здесь, не пожалеете!
В начале 2023 года искали, где заказать кухню, обращались в разные салоны, в итоге выбор пал на мебельный магазин Арктур. Подкупила грамотность продавца и большой выбор материалов. Составили интересный дизайн-проект, я даже не ожидала, что в кухне на 7 квадратов можно так все уместить. Привезли все вовремя, установили. Очень довольна. Теперь я постоянный клиент. Заказала недавно диван.
Молодцы! В 2021 заказывала кухню под заказ по размерам, очень долго её собирали на компьютере и не дорого. Три года любуюсь своим выбором. Покупала много мебели в этом магазине, всём очень довольна.
Г
Геннадий Я.
Я в этот магазин лет 10 хожу. Вот решил отзыв написать. Цены не кусаются. А профессионализм и теплое отношение персонала подкупают ещё больше. Недавно планировал кухню, дак мне в этом магазине такие классные решения подсказали, я даже не знал, что так можно сделать. Молодцы, мастера своего дела.
Это магазин от завода.
Покупаем тут мебель всей семьёй.
Кухню, кресло, диван, стол, тумбу и ещё что-то. Честно говоря, где-нибудь смотрим, а тут заказываем. Хорошие цены.
В подвальном помещении душновато, но на мебель которую вам привезут это никак не влияет )))
Если вам не нужна вычурная или очень заморочная мебель, а нужно просто хорошие вещи, то сюда точно нужно заглянуть.
П
Павел
6 мая 2022
Заказали кровать с матрацем на дачу. Оплатили, получили 2 упакованные коробки. Привезли на дачу и по сборке выяснилось, что не хватает крепежа и некоторых элементов кровати. Оказалось менеджер забыла, что крепеж и другая коробка стоят в другом месте. Благо руки на месте. Докупил недостающее на даче, и собрал, иначе спали бы старики на полу.
Квалифицированные специалисты с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Обращаюсь к ним не в первый раз и не в последний! Цены адекватные, качество хорошее.
(Екатерина Р.)