Архитектор

Меню

Стас
▎Отзыв о кафе "Архитектор" в Краснодаре Кафе "Архитектор" впечатляет своим уникальным дизайном и атмосферой. ▎Интерьер Интерьер выполнен с учетом современных трендов, а уютные уголки создают атмосферу комфортного отдыха. ▎Качество обслуживания Обслуживание на высоком уровне: дружелюбные официанты всегда готовы помочь и посоветовать. ▎Меню Меню разнообразное, можно найти как классические блюда, так и оригинальные авторские рецепты. Особенно приятно удивили десерты! ▎Общее впечатление В целом, впечатление от кафе "Архитектор" только положительное. Рекомендую посетить своим друзьям и семьям для приятного времяпровождения!
G
Вкусная азиатская кухня Отличное место, чтобы провести время с коктейлями под азиатскую кухню. Меню достаточно большое - можно выбрать любую позицию на свой вкус из разных разделов (закуски, супы, суши и роллы, салаты и основные блюда). Порции большие, все вкусно. Есть также более классические блюда (например, стейк), но они менее удачные, так что рекомендую брать что-то азиатское. Из алкогольных напитков в ресторане представлены вина, крепкий алкоголь, коктейльная карта. Коктейли не впечатлили, но команда старается удивить гостей необычными вкусами. Персонал вежливый. Большие окна, летом заведение также предлагает размещение на открытой террасе.
Константин Романович
2 декабря 2024
Бар ‘Архитектор’ в Краснодаре — это место с уникальной атмосферой и стильным интерьером. Коктейли здесь — просто шедевры, каждый напиток готовят с особым вниманием к деталям и вкусу. Персонал вежливый и приветливый, чувствуется профессионализм во всем. Музыка и обстановка располагают к отличному вечеру в компании друзей. Однозначно рекомендую посетить, если хотите провести время в стильной и уютной атмосфере!
Юлия Г.
Хочу выразить благорадность официанту Руслану и данному заведению за отличную атмосферу и вкусную еду. Руслан идеально подбирал коктейли, мы доверились ему полностью и он не подвел и сделал наш вечер идеальным 🥂 проще от всей души выписать ему хотя бы минимальную премию, а там на ваше усмотрение P.S. Надеюсь руководство это прочитает, с огромным приветом из Саратова ❤️
Сантьяго Барнебео
26 ноября 2024
Место очень интересное, хороший вид и витражные окна , встретило вежливо , официанты постоянно разные походили , но основное не смог не чего порекомендовать кроме рибай , совет так себе . Наверное тут хорошо компанией на вечеринки , как заведение просто прийти провести время не очень , хотя интерьерно очень интересно , в меню в целом есть что выбрать , и на вкус все хорошо как и коктейли и вин хороший выбор , но больше это место подходит для веселухи , а не ресторан ! Хотя интерьерно все очень круто ! Могли как рестик качать
Алексей
Отличный ресторан с молодёжным вайбом, вкусной кухней, нестандартным зонированием и преотвратным пивом по конскому ценнику. Вердикт: 8 из 10(уверенный топ5 заведений Краснодара) Том ям даже с виду был похож на эталонный том ям. Гёдза очень хорошо, димсамы отлично. Лимонад супер. Приятный бонус - всё это можно сказать дёшево(ну или точно не дорого). Почему-то считается что в этом заведении цены выше среднего, но не соглашусь. Зонирование(символическое) и вытяжка отлично работают(то есть где-то вдалеке кальян курили, но никак не мешало). Кринжовый дресс-код официантов придаёт свой колорит, но главное что с кухней всё отлично.
Валерий Швыдченко
21 ноября 2024
Заведение понравилось. Были в 5 вечера, в зале было не много людей. Официанта не помню как звали, но ему ставлю 5 баллов. Очень классно все рассказывал и подсказывал. Обслуживание быстрое. По блюдам все было вкусно. Тартар,роллы, гунканы, том-ям, салат, устрицы и несколько напитков! Все было вкусно! Чек на 2 человека 8000₽. Хорошее заведение рекомендую! ( единственный минус очень трудно было вечером найти парковку)
Артём Волобуев
Долгое время я проходил мимо этого заведения, считая его местом с высокими ценами и атмосферой роскоши, недоступной для обычных вечеров. Но однажды вечером, прогуливаясь рядом, я решил зайти на коктейль. Зал был переполнен — за столиками гости ожидали диджея, поэтому я расположился у барной стойки. Взяв меню, долго не раздумывал — мой выбор пал на коктейль “Золотое сечение”. И, честно говоря, уже после первого глотка я понял, что это попадание в десятку. Идеальное сочетание кисло-сладких ноток оказалось настолько гармоничным, что я не мог вспомнить, когда последний раз пробовал что-то подобное. Этот коктейль буквально запал в душу. После этого я попробовал ещё несколько позиций из барного меню, и все они подтвердили моё впечатление: здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Атмосфера в заведении — это отдельное удовольствие: приятная, живая, но не навязчивая. Сегодня я вернулся, чтобы оценить кухню, и вновь остался в полном восторге. Каждое из заказанных блюд было на высшем уровне — настоящий гастрономический восторг. Я с уверенностью могу посоветовать это место. Вернусь сюда снова — не только ради барного меню или кухни, но и чтобы попробовать танцпол. Но это, как говорится, уже другая история…
Лиза
26 ноября 2024
Тусовка не для всех. Атмосферно, шикарная кухня, дорогие коктейли. Лётом приглашённые диджеи играют под открытым небом. Всегда много людей. Прям тусовочное место. К сожалению и людей с белыми носами тоже хватает. Ну тут на любителя
Михаил Денисенков
В удобном месте на красной. Есть уютная веранда с красивыми деревцами. С нее открывается классный вид на улицу. По угощениям сказать особо нечего, как и везде. В целом оставили приятное впечатление о заведении
Виктория Коробейникова
Впервые посетила это место, хорошее впечатление. Окрошка на высшем уровне, грамотные и чуткие официанты, прекрасная обстановка, все эстетично и фоновая музыка спокойная.
neangel
Не ожидала что это место будет комфортным для работы . Но днем в будни идеально . Можно за стойкой с отличным видом устроиться с ноутом. Из кухни пока пробовала только брускетты. Большие. Вкусные. И достойный кофе. Насыщенный, не водянистый . Стоят свежие весенние букеты с мимозами. Поднимают настроение . Мои рекомендации
Марина Сергеева
Хорошее место , живая современная музыка , вкусная еда Атмосферно , вкусные безалкогольные напитки🥤 , хорошие бармены , персонал вежливый Рекомендую это заведение
Потрясающее место !!! Я думаю одно из лучших в Краснодаре ! Все на высшем уровне, начиная от официантов и заканчивая посетителями! Вкусная кухня и коктейли! К посещению однозначно рекомендую
Юлия Кравцова
Хорошее место где можно вкусно поесть а так же наличие Кальяна. Персонал был внимателен ,посоветовали все согласно нашему запросу и не ошиблись . Роллы безумно вкусные а это большая редкость . Так держать
Mariarti2022
Шикарный клуб! Вкусная еда, отличное обслуживаение, а какой был ди-джей в ту ночь...я за лет 10 такого крутого танцпола не видела! Люди в восторге! Все дело в том что ди-джей именно сводил треки вручную, талантливо и оригинально - а не просто включал сеты. Супер было! Еще хочу!
Ренат Эльмирзов
29 ноября 2024
Приятное заведение, хорошее место расположение. Вкусная еда, отзывчивый и компетентный персонал. Все понравилось, спасибо. Будем еще заходить))
Артëм Простаков
Нормальне заведение чтобы хорошо посидеть и вкусно покушать с друзьями. Приятные официанты и вкусная еда. Всё понравилось, советую посетить каждому!!!
Евгений Точилин
12 ноября 2024
Прекрасная атмосфера, качественный звук, достойные привозы DJ, стильный и уютный интерьер, грамотное зонирование, интересный декор, профессиональный и дружелюбный персонал, адекватная аудитория.
Екатерина Хохлова
Достойное заведение! Изысканный интерьер. Безграничная коктейльная карта с качественным алкоголем ! ( проверено не себе 😉) Очень вкусная кухня. И есть отдельная кальянная !
Елена Зуй
11 января 2024
Понравилось практически всё- ресторанная подача еды, на удивление-вкусно готовят( обычно там, где можно потанцевать, поесть вкусно не всегда удаётся); разнообразие коктейлей- первый заказала не удачный, на вкус , как рассол); до 23:00 играла живая музыка, скрипка- очень необычно для формата клуба, но зашло! После 23:00 вышел диджей и зажёг) играл для всех возрастов , профессионально, красиво👍 всё было прекрасно до 01:00, затем заведение заполонили различные личности, невозможно было даже пройти к бару. Итого: парами или семейные- до 01:00 , после - оставаться всем остальным👌
Радость
Разочарование от слова совсем . Если года 2-3 назад я еще считала вас одним из лучших заведений , то сейчас это был мой последний к вам визит 👎🏼. Начиная от подачи алкоголя - коктейли без оформления - ни узоров ни цветочка , в маленьких бокалах , проссеко по пол бокала - вы не доливаете - даже меньше 100 . Еда, как в столовой - роллы без оформления - ни микрозелени , ни цветочков , как в столовой подача , осьминог - не вкусный и тоже без оформления- ягоды 🍓 это с фруктовой тарелки добавила сама . Мебель старая и обшарпанная . В пятницу оплатили депозит за стол 15 000, но отдали больше 30000, на 4 человека не поели особо … но зато ощущение было , что попали на вокзал -была толпа непонятных людей в куртках, кто просто стоял не пил не ел . Музыка тоже была на 2 балла . Не советую этот бар ..
Sergio D.
Моё любимое заведение в городе. Крайне вкусная еда. Пишу эти строки и хочу прям поесть тех хрустящих баклажанов… а хот-дог с кальмаром! Восхитительно! Лапша с креветками - моё почтение! Десерты - прекрасно! Но, вашу мать! Сколько можно забывать пополнять жидкое мыло в мужском туалете! Люблю, целую! =*
Александра Терентьева
22 ноября 2024
Арбузная водка в коктейле впечатлила. По вайбу очень подошел мне данный бар, все со вкусом, расположение столов позволяет находиться наедине с человеком, и не слышать звон бокалов рядом сидящих. Спасибо большое за отличный подход к обучению персонала и комфорту гостей ❤️‍🔥
Легион
23 ноября 2024
Приятный кафе,атмосфера тоже приятное цены адекватные и выбор еды и напитков присутствует внутри все чисто от меня пять заед
Аида Сабирова
24 декабря 2024
Архитектор самый вскусный ресторан, также есть отдельное место для Кальяна музыка просто произходная чувствуеться такой вайбик танцы танцпол просто шик
ВЕСТА ТИТОВА
Ожидание и реальность не совпали, к сожалению! были в субботу, подруги заказали заранее столик, депозит 15 тыс, они приехали раньше , я чуть позже, на входе в заведение мне говорят вход 2000р , тк приглашен звездный гость диджей, я была мягко говоря не в восторге тк подруги зашли бесплатно) Далее, обслуживание хорошее, вот в этом нет претензий, ждали мы танцев и веселья но увы! народ просто сидел, к часу ночи чуть встали потанцевать, а приглашенный диджей была молодая девчонка, я такой звезды незнаю извините 😅 я уехала раньше, подруг в 02,30 попросили на выход, тк включили свет и сказали вечеринка завершена, итог потрачено 20 с лишним тысяч, но удовольствия от посещения мы не получили! больше не вернемся
Анатолий
Очень сильно хотелось в туалет, проходил мимо, зашел в этот прекрасный ресторан, сотрудница была очень доброжелательна и пустила меня в туалет. Отличный ресторан всем рекомендую!!! 👍👍👍
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Тартар из телятины и моти - пальчики оближешь 🤤, рекомендую! Средний чек 2 тыс рублей
полинка акс ☆
10 декабря 2024
Красивое место, уютненькое. Вкусная еда и приемлимые цены. Продукты в блюдах свежие. Приветливый персонал. Рекомендую это место!
Павел Я.
5 августа 2023
Я был проездом в Краснодаре и в пятничный вечер случайно увидел и зашел в Архитектор. Впечатления прекрасные! Хорошая развлекательная музыка, вкусные коктейли, профессиональные и вежливые бармены, в общем приятные люди, с которыми можно спокойно завязать разговор. Что ещё важно: чистые туалеты (по крайней мере мужской) и отсутствие очередей в них после полуночи. Цены приемлимые, например негрони стоил 650 рублей. Советую, если хочется веселой музыки, коктейлей и знакомств. Есть еще веранда со вторым баром, где также можно взять столик или просто сесть за свободные места у барных стоек.
Т
Тара Свешникова
17 апреля 2024
Ресторан "Архитектор" - отличное место для проведения вечера в уютной обстановке. Была там с друзьями, в следующий раз приду с семьей. Широкий выбор блюд и напитков позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда еще.
Оксана Гнатченко
7 октября 2024
Приходила сюда после того, как сделала шикарный уход для волос в студии Hair-GO, выпила вкусный кофе, отметила свой любимый поход на восстановление волос, круто, что 2 топовых места находиться рядом🥰!!!
Виктор Зеленцов
Так то место хорошее, в плане интерьера и уюта. Но вот здешний том-ям - худший из тех, что я пробовал. В него зачем-то накрошили много лука и лемонграсса. Лука в этом супе не бывает, а лемонграсс вытаскивают из бульона перед подачей.
Виктория Матвеева
1 марта 2024
Атмосферно. Том Ям прям вкусно. Утка по пекински тоже зашла. Роллы средне, на мой вкус жирноваты. Мини чебуреки очень вкусные, прям рекомендую. Салат с морепродуктами - хорошая заправка, не тривиальная, чуть кислит, в меру соли, в меру остроты. Жареный рис тоже вкусно, остро, но не критично. Очень рекомендасьон медальоны из телятины с трюфельным пюре. Вкусные коктейли, надо пробовать. Обслуживание на уровне.
Nastya-mooor93
19 ноября 2024
Не понравилось вовсе ! Были в субботу 16 числа. Совершенно не ожидали такого хаоса😱 Вход стал платный, по 1000 р мы заплатили , зашли гардероба толком нет , встроенный шкаф забитый куртками,не понятно вообще куда и кто их вешать должен! Там была не трезвая гардеробщица, которая еле залезала на ступеньки шкафа , в поисках вешалки 🤦‍♀️ Далее очень темно , толпа людей , стать негде не то что танцевать . Развернулись уехали , не понятно зачем оплата за вход только! Жесть👎 Были несколько раз , ну такого я еще не видала🤝
Светлана
Еда 50/50, салат понравился, вкусный с креветкой и помидором, удон с курицей ужасный. Официанта недозваться, в чек добавил лишнюю позицию. Есть над чем работать. Месторасположение отличное, центр города.
Городовой
Замечательное заведение. Интересные привозы диджеев. Музыка классная! Внутри царит атмосфера праздника. Контингент приятный. Кухня и бар на уровне. Официанты приветливы, рекомендую
Татьяна Карпенко
13 ноября 2023
Первое впечатление, конечно от атмосферы. Очень атмосферно, красиво и нравится, что можешь выбрать диван или стул, в тёплое время ещё терраса. Еда вкусная, подача тоже понравилась. Персонал приветливый, но я заказывала салат с баклажанами спросили меня с сыром или без, нужно считаю ещё акцент делать на цене. По напиткам брали чай, понравился. Цена конечно высокая,но они позиционируют себя как ресторан поэтому можно сходить.
Надежда Ермаченко
2 декабря 2024
Посетить ресторан можно только до 21.00, дальше нужно бронировать стол с депозитом не менее 20000₽, не факт что на такую сумму мы бы съели или выпили бы. Официантка не приветливая, с каменным лицом
Sergey
22 декабря 2024
Великолепное, уютное, интеллигентное, доброжелательное место с прекрасной кухней, где блюда готовят влюбленные в свою профессию люди, которые понимают что готовят и как готовят, внося свои оригинальные ноты в классические рецепты паназиатской и японской кухни.
Денис Морозов
Не рекомендую данное место. Особенно если хотите отметить там , какую либо дату. Бронировали стол с внесением депозита, но по приезду оказалось, что в клубе закрытая вечеринка. И мест нет. Понимаю это бизнес, но предупредить заранее всегда можно, телефоны есть. А в результате и без столика и без денег, которые вернут в течении недели
Вася Шукшин
4 апреля 2024
Супер место для отдыха в любое время 👍 Бываю не так часто но всегда на уровне , так держать , все гостеприимные и вежливые , что в ресторане что ночью на диско 🪩 всем советую не пожалеете , музыка как всегда на любителя 🙌❤️
Юлия Золотухина
17 августа 2024
Прекрасное заведение, бываю там уже не первый раз. Но вчера, 16.08 у меня был праздник, мой День Рождения, и на сколько можно было испортить настроение и впечатление о данном заведении, обслуживание отвратительное, жаль не запомнила имя официанта, так как он решил вообще к нам не подходить(сидели за столиком на двоих на против бара) может эта информация будет полезна администратору и примут меры. На столе стояли грязные тарелки, пустой бокал в течении 20-25 минут, искали постоянно его по залу. Предупредили заранее что у нас день рождения. На что вынес торт когда мы уже собирались уходить со словами «поздравляю» и все😂 Хотя на террасе девушку поздравляли с фонтанами и 3 официанта, если у вас относиться к каждому гостю по разному - это говорит о вашем заведении многое. Так еще и счет ждали долго, хотели уже ходить, раз на нас вообще не обращали внимание. Хотя хотели еще посидеть, заказывали ежей, хотели устриц дозаказать, десерты, но мы видимо пустое место. В итоге праздник испорчен, День Рождение которое бывает раз в году. Единственное что понравилось - это кухня 🫶🏼 10/10, все было очень вкусно
Владимир Соловьев
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, отличный персонал) Даже дверь в уборную открывают))
Леонид Шаманский
9 апреля 2024
Прекрасный, атмосферный бар! Со вкусной едой и интересными напитками. Ходили 2 раза за 4 дня) Очень понравился персонал, качество блюд, цены. Обязательно попробуйте Септим - это пушка!
Кристина
За вход 1000 рублей, а мест где можно сесть 4 штуки, вы издеваетесь над людьми? Верните деньги. Побыли там 30 минут и сбежали оттуда. Как можно относиться к людям как к скоту и не давать нигде сесть, еще и брать за это деньги. Худшего места не видела.
Андрей К.
22 июля 2024
Атмосферное заведение с качественной музыкой и соответствующим контингентом. Если вам нравится танцевать и дегустировать коктейли, то однозначно хороший выбор. Обязательно еще приду в гости.
Имя Фамилия
Посещали в первый раз, кухня понравилась не всем. Скорее коктейли нужно пить и танцевать под клубную музыку. Ожидали чуть другого. Но такой формат кому то зайдет. Стоит посетить
Александр Панкин
Лучший коктейль-бар Краснодара, обязательное место для любителей такого формата отдыха