Благодарим команду АрхиТек Cinema за профессиональную организацию on-line-трансляций наших обучающих программ с экспертом из Ялты. Благодаря вам у наших слушателей по всему миру есть возможность обучаться в удобном формате в режиме реального времени.
Техническая реализация трансляций на высшем уровне, форс-мажорные ситуации решаем легко и слаженно, под каждую задачу находим оптимальное для нас решение.
С удовольствием проводим каждый эфир с вашей командой, в профессиональной, открытой и доброжелательной атмосфере!
Людмила Ершова, управляющая
Институт психосоматики, Москва
Нашей компании, как это часто бывает, понадобилась рекламная поддержка в виде ролика прямо сейчас, а ещё лучше на вчера.
При этом чётко сформулированной идеи, отснятых заранее видеоматериалов или фотографий не было.
Ребята из «Архитек Синема» посоветовали что можно сделать, помогли с текстом для озвучивания ролика и с необходимыми материалами. Через день ролик был готов. Профессиональная, быстрая, качественная работа, выполненная с душой.
Благодарим ❤️
Заказывали выездную фотосессию, все очень понравилось, фотографировали в спокойной, непринужденной обстановке, приятный фотограф, результатом очень довольны.