Замечательно,понравился новый интерьер театра и сама пьеса "Фро" ,все в движении ,вагончики ,свет дает ощущение ж/д станции ,а в конце тоска ,вот такая жизнь у Фро (женщины ) сиди и жди !
Уже со вторым ребенком изучаем репертуар театра. Каждая постановка интересна, представлена оригинально. Игра актеров на высшем уровне. Обновленный театр просто восхищает уютом и теплотой . И я и мои дети очень любим наш Архангельский кукольный театр. Жаль только, что билетов всегда мало. Иногда не попадаем на спектакли.
Я приезжаю на свою малую родину раз в год и обязательно посещаю Архангельский театр кукол. Вот и в этом новом 2020 году не изменила этой традиции. Смотрели спектакль "Приключения Голубой стрелы", очень понравился! Уютный зал, почти домашняя атмосфера, замечательные артисты. А после спектакля было ещё одно представление у новогодней ёлки. В восторге были и дети и взрослые! Спасибо за прекрасно проведённое время и чудесное новогоднее настроение! Хочется приходить сюда снова и снова!
Потрясающие возможности предоставляет нам интернет! Можно назваться "ТАХ ТАХ Т." и вот так инкогнито оскорблять человека. НЕуважаемОЕ (простите, я даже не знаю, мужчина вы или женщина) ТАХ ТАХ! Если хотите, обратитесь ко мне лично, и я с вами поговорю про "старую рухлядь", а также про недопустимость подобных выходок в адрес человека, который, уверен, вам в родители годится.
Артист Архангельского театра кукол Илья Логинов.
Владимир З.
24 февраля 2020
После ремонта очень преобразился театр в лучшую сторону, детям очень нравится