Макаров чет такой себе дерматолог, на анализы и соскоб не отправил, что за болезнь не сказал, так ещё и не очень приятный. Больше похож на врача студента, который проходит практику.
Ничего не меняется! Платно или бесплатно, а люди те же! Хамство не искоренить. Обсуждают человека открыто, смеются, а фактически кроме двух функций в регистратуре ничего делать и не умеют. Противно. А еще деньги за это платишь. Здоровья Вам!
Лежу в стационаре с ребенком по уходу. Лечат обычно. Туалет, душ общий и для здорового человека(меня по уходу за ребенком) и для всех больных. Это нормально по сан пин нормам?
Хамское отношение в регистратуре а именно Присягиной Л.Ю. и очень не удобно что нужно ехать с одного конца города в другой что бы записаться на приём
Г
ГГА
5 октября 2020
Сдавала анализы в платном отделении, пришла за ответами и прождала врача целый час,пока он во время своей работы где то отсутствовал! Обычно за деньги совсем другое отношение к пациентам, а здесь просто неуважение и бепредел.
впервые обратилась в диспансер и не понравилось,что сложно попасть к зданию,я инвалид 1группы и невозможно подъехать к крыльцу здания! стоянка очень далеко!
23 октября 2019
Своя лаборатория, результаты быстро, и без всяких очередей за талонам))))