Выражаю благодарность АРКЕ за профессиональную работу и отличный сервис. Ремонт сделали качественно, обсуждали каждый этап, учли все пожелания при работе над дизайн проектом.Дизайн проект очень понравился! практичные решения о которых сам я бы точно не догадался. СПАСИБО!
Благодарна компании ARCA ,за столь быстрый и качественный ремонт квартиры .Обрисовали каждую деталь,персонал помогал отзывчиво и отвечал на каждый вопрос .Дизайн по итогу сделан великолепно ,нареканий нет ,как раз под мой запрос .
Спасибо!
Всё отлично сделали, ремонт получился классный. Очень понравилось, что сразу составили сметку, показали, на чём можно сэкономить, а где этого делать не нужно. В ходе работ никаких дополнительных трат не выскочило, всё согласно смете
Купил квартиру в жк Тихомиров с чистовой отделкой, делали демонтаж ламината, дверей, обоев и плитки в санузле.
Сделали все быстро и качественно, также купили сантехнику у партнёров этой компании, всем доволен, спасибо!
Делали ремонт через эту компанию - все четко, очень приятные сотрудники, трепетно относятся к клиентам, все пожелания были исполнены и все сделали точно по времени. В общем - быстро и качественно! Остались довольны
Все очень понравилось - процесс работы и отношение сотрудников на высоте!
АРКА гарантированно может взять на себя все ремонтные работы от дизайн проекта до довольного заказчика))
Рекомендасьон!)
В апреле делали ремонт в новостройке под ключ. Благодарю за работу. Работы выполнены качественно и в срок. Валерии и Сергею спасибо) Советую прислушиваться к рекомендациям прораба)
Спасибо за хорошо сделаный ремонт под ключ. Быстро, качественно и относительно недорого. Особая благодарность прорабу Платону - профессионал своего дела. В компании Арка есть много партнёров, у которых можно заказать мебель, сантехнику и все, что нужно для комфортного проживания. Компания Арка надёжная, честная и мобильная компания.
Мы с семьёй недавно переезжали и решили сделать ремонт. Друзья посоветовали компанию «Арка» и они не обманули)
Менеджеры пошли нам на встречу, учли все наши пожелания и даже помогли сэкономить на материалах. Команда работала слаженно и профессионально, и теперь мы наслаждаемся обновлённым пространством. Спасибо большое!
Пока семья на даче, решил сделать ремонт в квартире, чтобы дети пылью строительной не дышали. Долго выбирал и сравнивал компании в интернете, по совокупности признаков понравилась Арка. Ремонт обошёлся сравнительно недорого, но главное, уложились в сжатые сроки. Рекомендую!
Недавно купила квартиру в новом ЖК и встал вопрос в ремонте. Искала кампанию, которая возьмет на себя все виды работ. Пришла в Арку по рекомендации друзей.
И очень осталась довольна работой!
Особенно больше спасибо Али за то что терпел все наши пожелания)))
Для меня было важнее всего, чтобы компания была ответственная и самостоятельная. У меня нет возможности ежедневно контролировать процесс ремонта, поэтому было нужно доверять мастерам. В Арке я получил, что искал
Грамотные ребята, с честным и рациональным подходом к ремонту. Мы, в принципе, уже продумали заранее, какой результат хотим видеть, но многие идеи все равно оказались не лишними
Ремонт прошел на ура, но особеннно я удвилен вашим коллективом
Отдельное спасибо Максиму за то что внимательно относился ко всем нашим просьбам и придиркам)
Буду вас рекомендовать!
Купили квартиру и встал вопрос о поиске исполнителей.
Только «Арка» показала нам «живые объекты» и нам детально рассказали как они работают.
Остался очень доволен ремонтом и отношением сотрудников!
При выборе компании по ремонту была задача найти серьезных ребят, а не мастеров на час. Понравился подход по расчету стоимости. В ходе работ никаких дополнительных денег не просили. Все сделали четко.
Недавно делал ремонт с компанией Арка замечательная компания профессиональный коллектив качественный ремонт однозначно рекомендую недорого самому даже не надо контролировать сами привозят материал .всё в срок после ремонта вымыли всю квартиру , если есть недочёты по ремонту всё быстро устраняют ,приятные в общении люди бригадир Борис Максим руководитель ремонта ну и работники и мастера на высоком уровне!!!!! Из старой квартиры сделали конфетку!!!!
У нас предстоял большой ремонт 3-х ы в новостройке. Очень переживали как сделать ремонт в короткие сроки, качественно и при этом по адекватным ценам.
Обратились в компанию Arca по рекомендации. И действительно рябята все сделали отлично, быстро ( за 2,5 мес 3ку с нуля весь ремонт и по ценам чуть ниже рыночных даже.
Работали с менеджером Максимом и прорабом Борисом.
Ремонтом очень довольны остались.
Очень приятно были удивлены,когда при сдаче ремонт нам помыли окна все и даже балкон. С двух сторон!!!!
Я про клининг была осведомлена конечно,но чтоюы окна и с двух сторон,меня приятно удивило честно!!
Компанию уже порекомендовала своим друзьям.
Остался полностью доволен работой проведённой компанией ARCA. Опыт только положительный!
Работы были закончены раньше официального срока, цены более чем адекватные! Есть несколько «тарифов» по которым удобно сориентироваться по итоговой стоимости ремонта. Все виды работ расписаны логично и внятно, без скрытности. Большой выбор предлагаемых чистовых материалов, что полностью исключает ежедневные поездки по строительным магазинам.
Мастера, что важно, все разделены по узким специализациям.
Буду советовать своим знакомым!
Обратились в компанию Арка для ремонта двухкомнатной квартиры в новостройке.Компания качественно выполняет ремонт и сама доставляет материалы на стройку.Гарантия 5 лет.Менеджер Вадим и прораб всегда на связи. Все согласовывается . Ремонт сделан в срок.Остались довольны качеством выполненных работ!Спасибо!
Ю
Юля Шевченко
Быстро, качественно и надежно!
Рады всей семьей выбору подрячиков. Рекомендую!
Особое спасибо за трепетное отношение) Не зря тянули пол года с ремонтом)
Покупали квартиру в новостройке, обстоятельства сложились так, что решились на продажу. Поговорили с риелтором, решили сделать ремонт, потому что так можно будет продать быстрее и дороже, чем с отделкой под чистовую. Времени было немного, обращались в несколько компаний. По итогу выбрали данную компанию, ценник и сроки нас устроили. Квартира 36 квадратов с ванной ремонт вышел 342 тысячи, срок по договору до 28 раб. Дней, но у нас вышло быстрее. По итогу квартиру продали на 700 тысяч дороже, чем хотели.
Огромная благодарность сотрудникам, если будем снова делать ремонт, только к вам!!!!
Обратилась в компанию Арка по рекомендации. Я из другой области, было важно, чтобы процесс ремонта прошёл по возможности без моего участия. Понравились менеджеры, учли всё пожелания, в ходе ремонта согласовывались изменения и доработки. Составляется договор, где обозначаются работы и стоимость. Брала тариф стандарт( есть несколько на выбор), осталась довольна ценой и качеством!
Отдельная благодарность менеджеру Вадиму и прорабу Сергею.
В свою очередь рекомендую и буду обращаться в компанию Арка снова!
Будьте внимательны при составлении договора с компанией Arca.
В договоре, который вам подсунут на подпись, будет пункт 3.1.2, уточняю, что пункт на момент написания отзыва, позднее номер пункта в договоре могут изменить. В данном пункте их договора речь идёт о том, что все работы выполняются согласно их внутренним техническим условиям, а не ГОСТ и СНиП. Чем это вам грозит? В случае разногласий между вами и данной компанией ТУ защищает их, а не вас, т.е. исправлять косяки они будут не обязаны.
Самое неприятное, что до похода в офис мы удаленно утвердили ряд изменений в договор, в т.ч. и вышеописанный пункт, где договорились, что все работы выполняются согласно ГОСТ, СНиП и прочих нормативных актов. Но каково же было мое удивление, когда я начал читать распечатанный договор, который мне подсунули на подпись. В договор, ни слова мне не сказав, внесли правки и пункт 3.1.2 начал выглядеть примерно так: "Исполнитель обязуется выполнить работы в полном объёме в соответствии со сметой на работы по настоящему договору согласно требованиям ТУ "Изоляционные и отделочные работы" от 30 04 2020 г. , которые составлены на основании ГОСТ и СНиП, при условии содействия Заказчика".
Чувствуете, как лёгким движением руки ребята сделали упоминание ГОСТ и СНиП в договоре абсолютно бесполезными?
Еще зачем-то ребята проговорились, что даже отделочников своих не знают: есть у них какие-то прорабы, с которыми они работают, а уже у этих прорабов есть работники. Скорее всего схема простая: эта компания продает вам услугу, дальше они находят прораба, который возьмется за работу, прораб находит рабочих, а в случае косяков вам ткнут пальцем в строку договора, где сказано, что все работы по собственным ТУ. Кстати, я вообще не уверен, что мне эти ТУ бы показали, если я не попросил.
Читайте договоры, не давайте себя обмануть.