Очень хорошее место, удобное расположение, центр города, но не шумно, окна выходят не на оживленную улицу. Рядом много кафе, пиццерия, есть магазины. Есть все удобства, ванных комнат хватает на постояльцев, никогда не было очередей, есть холодильник, плита, микроволновка, посуда, был кондиционер в комнате. Дают ключ, можно приходить и уходить в любое время. По соотношению цена/качество отличный вариант.
Хороший вариант остановится в центре Москвы. За поворотом видны башни Красной площади. Рядом есть Магнит круглосуточно, кафешка с домашней едой Му му, недорого. В 5 минутах от станции метро, везде добирались без проблем. Есть все необходимое для проживания - в номере кровати, стол, комод и народная вешалка для одежды. В местах общего пользования туалет, душ, фен, холодильник, кухня с посудой, микроволновая, чайник, фильтр кувшин с водой, чай и кофе. Трёхместный номер обошёлся меньше 4000 в сутки (две кровати и раскладушка). Обязательно приедем ещё
Отличная гостиница в самом удобном месте Москвы.
Уже больше 5 раз останавливались в разных местах города, и это лучшая гостница за все разы. Местоположение - превосходное! Тверская улица, метро в 3-5 минутах ходьбы, при этом очень удобный пересадочный пункт Тверская-Пушкинская-Чеховская. Более удобного места просто не существует.
Гостиница очень хороша, все номера двухместные, мы были в самом большом, и он был отличным. Чистый, много мест для хранения и крючочков, зеркало, телевизор, столик. Бельё немного старовато и общая душевая уже изжила своё, но, по словам администратора, они уже заказли новую душевую кабину и в планах новые наборы белья и мебели. Немного не хватило общей кухни: всё что есть - это чайник, фильтр для воды, микроволновка и набор тарелок и кружек на небольшой тумбе. Но для тех, кто не занимается готовкой в отеле, этого более чем достаточно. Тем более рядом находится прекрасный магазин SPAR, в котором всегда можно дешево поесть.
Администратор Анжелика очень приятная, с ней всегда можно о чём-нибудь договориться и даже приятно поговорить не по делу.
Крайне рекомендуем эту гостиницу. Из всех мест, где мы жили, это единственное, в которое мы собираемся вернуться ещё раз.
Отличная гостиница. Расположение просто шикарное: в центре, но тихо и спокойно, 3 минуты до красной площади. Чисто, уютно, спокойно. Приятный администратор готовая всегда помочь. Однозначно рекомендую!
Уютная гостиница, тем более за такую цену.
Хорошее месторасположение, удобное, вежливый персонал. Администратору отдельное спасибо за помощь! В номере ничего лишнего,но все необходимое есть. Во дворе стоянка, что очень значимо для автопутешественников. Для одной- двух ночей вполне нормальная гостиница. Я читала отзывы, но кто хочет найти негатив, всегда его найдёт. Рекомендую данную локацию к посещению!!!
Отзыв о гостинице «Аристократ»
Недавно мы с семье провели отпуск в гостинице «Аристократ» с 4 по 10 декабря, и остались под огромным впечатлением!
Прежде всего, хочется отметить, что администратор Анжелика произвела на нас очень приятное впечатление. Она не только профессионально выполняла свои обязанности, но и была невероятно внимательной, доброй и позитивной. Анжелика сразу встретила нас с улыбкой и сделала все возможное, чтобы наш приезд был комфортным. Настолько теплое отношение делает атмосферу в гостинице особенно уютной!
Что касается номера, то он оказался очень чистым и уютным. В нем была отличная обстановка, которая способствовала нашему отдыху. Мы чувствовали себя как дома, и оставались там в абсолютном комфорте. Каждый день радовали мелочи – такие как свежие полотенца и приятный запах в комнате. Важно уточнить, что нас было трое. Номер нам дали двухместный и евро-раскладушка. Но мы даже не поняли что это она, очень удобно и выглядит как кровать.
Местонахождение прекрасное, все в доступности.
Несмотря на то, что наше пребывание было крайне приятным, есть одно небольшое пожелание. Нам бы хотелось, чтобы в гостинице добавили один комплект ключей для номера. Поскольку мы путешествовали компанией и иногда разделялись, было очень неудобно каждый раз проходить на ресепшен, чтобы получить ключ.
В общем, мы действительно наслаждались нашим временем в «Аристократе». Эта гостиница стала для нас настоящим открытием, и мы точно приедем сюда еще раз! Спасибо за прекрасное время!
Останавливались проездом в Аристократе в двухместном номере. Уютно, тепло, есть микроволновка, холодильник, чайник. В душевой есть гель, шампунь и жидкое мыло. Гостиница в самом центре, до всех достопримечательностей близко, парковка прямо во дворе. Персонал очень приветливый, не навязчивый и гостеприимный. Соотношение цена-качество отличное.
Нам очень нравится этот мини отель.Останавливаемся с сыном в нем уже четвертый раз.Очень любим Москву и жить на Тверской за такие деньги,это просто даром.Всегда были очень приветливые администраторы,мы приходили поздно ночью(любовались красотами ночной Москвы)и всегда нас встречали очень приветливо,несмотря на поздний приход в отель.Но вот последний раз меня очень разочаровала администратор,все с недовольным лицом,грубо,неприветливо,со словами:»Я же вообще-то сплю» и утром при выезды точно также.Мы пришли тихо,разделись и спать легли.Уважаемая администрация отеля,посмотрите.пожалуйста,кто у вас работал 20-21 августа(полненькая администратор),уберите ее,не портите хорошее мнение об обслуживании.А так все просто замечательно,чисто,аккуратно,нам нравится,вернемся обязательно вновь!
Проживали 2 суток в номере с двуспальной кроватью. Плюсы: адекватный персонал. Парковка. WiFi слабенький, но есть. Достаточное количество розеток. Хороший матрас. Убирают ежедневно. Магазины в шаговой доступности. По итогу: простенькая приятная гостиница с адекватной стоимостью проживания.
Аристократ уже не тот. Останавливались с 1.10 по 4.10.24 . Ранее были частыми гостями все было отлично но в этот раз мы были растроены отношение администратора к гостям ни какое, как будто его нет. Номер под уставший, не убирается с вековой пылью на полке и радеаторе, полы не протирает, мусор выносили сами. Ванные комнаты запущены, душевая с плесенью, лейка течёт, раковина в грибке не моется, туалетные видит влажной уборки. Мы очень растроены, единственный плюс место расположения мини отеля
Приезжали с сыном на один день в этот отель. Брали номер без окна. Думала, будет хуже. Но, всё оказалось лучше, чем предполагалось. Тихие номера, уютно. Было немного жарко, но приоткрывали дверь на некоторое время, и кондиционер давал прохлады. Чай, кофе, сахар, кипяток, всё предоставлялось бесплатно. Вежливый, учтивый персонал. Мы оставляли после выезда вещи на четыре часа, нам позволили. Всё благожелательно. На день, два легко можно пребывать в этом отеле. Кстати, метро недалеко, что очень удобно, и Кремль в шаговой доступности.
Очень хорошее расположение отеля 👍В шаговой доступности Красная площадь🔥 метро и остановки общественного транспорта, рестораны и кафе 😊Тихий и закрытый двор. Есть парковка, но к отелю не относится. Номер чистый,свежее белье. На рецепшн можно бесплатно налить себе кофе. Отзывчивая и приветливая администратор отеля, всегда на связи! Рекомендую данный отель к проживанию.
Отличный отель, ездим много лет.Шикарное расположение, внимательный персонал. Нашли отель ещё на сайте букинг , внимательно прочитали описание номеров и было всем довольны, читая предыдущие отзывы была удивлена после приезда,тому,что люди рассчитывали получить уровень отеля 4-5 звёзд,а вот платить за это не хотелось.да, небольшие номера,есть номер без окна,много нюансов,как и везде, нужно внимательно читать.как по мне, там все прекрасно для наших приездов)
Отличное место! Приезжаем с семьёй уже несколько лет - другие варианты не рассматриваем), здесь всегда тихо и умиротворенно, вежливый и отзывчивый персонал, идеальная чистота, в общем доступе чай и кофе, есть микроволновка для разогрева готовой еды, есть гель-шампунь в душевой - в общем всё необходимое). Благодарны персоналу за сервис и радушный приём! Рекомендуем для проживания, тем более место шикарное!
Хорошая гостиница, все простенько, чистенько и аккуратненько. Дружелюбный и внимательный персонал. Но к сожалению, сильно подуставшая мебель и сантехника. Скорее всего, ничего лучшего (в соотношении цена- качество) для размещения в центре Москвы на сегодняшний день нет. Если закрыть глаза на недочеты, то подойдёт без сомнения.
Останавливались с семьёй на новогодних каникулах, прекрасное место! Очень отзывчивая девушка на ресепшене. Всё рассказала, показала, интересовалась как наши дела на протяжении всех дней) Спасибо огромное, поболтать то мы любим 😜 Не знаю кому как, а мы изначально видели куда едем, что будет скромно, но зато по домашнему) Еще и призент дали в виде новогднего магнитика на память! Спасибо огромное! Обязательно вернемся ещё 🤩
Отличное место расположение! Рядом Кремль. Чисто. Приветливый персонал. Есть номера на выбор с окном и без, лучше брать с окном, так как без окна немного душно и такое чувство не хватает кислорода в комнате комнате. Комната все комнаты с ТВ. В некоторых есть кондиционер, там же и окно ))) Так как это «мини - отель», нет кухни, есть «чайный уголок» (микроволновая печь, чайник, чай, кофе, сахар).
Очень понравилось. Есть чайник, холодильник. На кухоньке чай, кофе. Самое приятное - это чистые, спокойные номера.
Мило. Доброжелательная администратор.
Центр Москвы, рядом 3 основные ветки метро. Окна отеля выходят на внутренний дворик, поэтому Тверская улица не мешает.
Минусы: не заметила
Заселились в двухместный номер. Очень чисто, убрано, тихо. В пешей доступности кафе, рестораны, а самое главное до Кремля пару минут!
Администратор вежливая, открытая, встретила, объяснила где, что, предоставила всю информацию.
Рекомендуем!
Были в июне с детьми, по цене очень бюджетно, в номерах чисто, приятная девушка администратор.в переписке на все вопросы отвечает быстро.нам понравилось, приедем ещё!
Останавливались с дочкой на выходные в марте. За несколько дней до приезда связались со мной, уточнили во сколько приеду, сразу предупредили о невозможном заселении раньше 14.00, но предложили оставить вещи. Мы так и сделали, приехали в 9.00, оставили вещи и ушли гулять. В 14.00 милейшая девушка показала номер, все рассказала-показала, вручила ключи. Номер маленький (но нам было достаточно, только спали в нем). По звукоизоляции ничего сказать не могу, нам никто не мешал и никого не слышали. Есть возможность постирать вещи. С/у общий (очередей и проблем с ним не было). Главный плюс - расположение: центр, метро, достопримечательности. Остановлюсь ли я тут ещё? Конечно!
Прекрасный отель в сердце города.Чистота и тишина радуют. Очень радушные управляющие-Дмитрий и Олеся,создающие благоприятную,спокойную атмосферу в отеле .Душ,утюг,холодильник,стиральная машина,посуда,чай,кофе-все к услугам проживающих.Не согласна с теми,кто рекомендует отель на несколько дней .Жили в нем по 2 недели в разное время года: демократичные цены на проживание это позволяют.Рекомендую для тех,кто хочет лучше узнать нашу столицу!
Расположение - отличное! Кремль в пешей доступности (буквально 15 минут). В номерах чисто, свежие полотенца нам выдавали раз в три дня. В номерах без окон есть вентиляторы. Персонал (семейная пара), добры и отзывчивы. Чисто, тихо, спокойно, уютно.
Этот мини-отель подойдёт людям, хотящим провести дни в столице нашей страны в тишине и спокойствии, так как одно из главных правил отеля - тишина и соответствующее поведение. Мы пробыли в "Аристократе" пять ночей, и нам очень понравилось! Советуем!
Хороший мини-отель, есть всё необходимое, доброжелательный персонал, может подсказать, где находится необходимое место и как добраться до него. Отличное месторасположение. Советую.
Останавливались 9-11 апреля в номере 10 кв. м с двумя кроватями и окном. Нареканий нет, реальность полностью соответствует описанию на сайте. Наличие комплекта ключей: от подъезда, входа в отель и номер очень удобно.
Расположение во внутреннем дворе в самом центре Москвы - это отдельный плюс! Чтобы не возникло проблем с поиском отеля, администратор присылает удобную схему.
Короче, читайте внимательно описание и не будет вам разочарований!
Одно маленькое замечание: подтекает поддон душевой кабины (его уже, скорее всего, починили).
Мы забронировали заранее 2 номера и начитавшись положительных отзывов ожидали увидеть маленькую, но очень уютную и чистую гостиницу. Но оказалось, что это не гостиница, скорее ночлежка.
Безусловно главный плюс - расположение. Тверская улица-центр Москвы, 10 минут до Красной площади.
На этом плюсы заканчиваются. Все положительные отзывы вызывают вопросы. Хочется, внести ясность, чтобы люди не обманывались как мы и знали, куда едут. Номера очень маленькие. У нас было 2, один нормального размера на троих, во втором на двоих не было ни одного места хранения, чемодан поставить некуда, нет даже мусорного ведра. Полотенца, которые нам выдали, это полотенца для рук, по одной штуке на человека! После возмущений администратор Анжела выдала еще одно банное, видимо на четверых. Мебель в ужасном состоянии, все очень старое, в сколах и царапинах, двери картонные тоже все в косяках. Ванная это отдельная тема. На потолке черная плесень! В душ без тапочек лучше не вставать, противно. Душевая кабина старая, вся ржавая, вода стоит. Телевизор в номере есть, но не работает. При бронировании обговаривалось наличие кухни, по факту кухня есть, но администратор Анжела пользоваться ей запретила. Клиентоориентированности никакой.
Все вышесказанное подтверждаю фото.
Это ужас!!! Грязь, ужасный номер за 3т, нет ничего, как в камере, я сбежала, меня доганяла хозяйка с кулаками! Такой дичи я еще не видела! Заселилась в соседний отель. Все супер! Как в сказке!
Отель в центре и близко к метро – это супер!
Номер чистый, тихая и приветливая атмосфера. Есть микроволновка, холодильник, чай/кофе неограниченно. Ещё рядом столовка перекусить и магазины👍
Юрий
6 ноября 2023
Отличное расположение, в самом центре столицы!
Шаговая доступность метро.
Номера светлые, аккуратные. Белье чистое и проглаженное.
Есть кухня с необходимыми столовыми приборами, посудой. На ресепшене чайник, вода из фильтра, чай в пакетиках, кофе, сахар, соль.
Можно пользоваться плитой, холодильником, стиральной машиной, феном.
Несколько санузлов. Очереди не было.
Администратор Люба очень доброжелательная.
Отдохнули отлично, спасибо большое!
Из минусов - магазины в центре очень редкие, но это от отеля не зависит )))
Удобное расположение в центре Москвы. Приветливые администраторы. Чистота. Каждый день убирают номера. Соблюдение тишины. Мы остались довольны.
Будем в Москве- вернёмся снова. Как-будто у родственников гостили. Очень тёплые воспоминания!
Всё понравилось.Расположение хорошее,Кремль в пешей доступности.В отеле имеется чай,кофе,сахар.В номере находится телевизор,две кровати,вешалки, зеркало, крючки, вообщем всё что нужно для отдыха.Всё чисто.
Чисто, уютно, скромно. Все необходимое есть.
Очень удобное расположение.
Тот случай, если весь день гуляете, прийти переночевать - отличный вариант.
Очень приветливое и доброжелательное отношение.
Смело рекомендую.
2 раза останавливались . Расположение супер. Чисто в номерах , шума нет, можно выспаться . Никаких ребят из стран ближнего зарубежья , работающих на стройке . Маленький , уютный хостел . Жаль кухни нет.
Мне с подругой очень понравилось,если решимся побывать в Москве ещё раз выберем именно Аристократ. Принсипи мы довольны и чистотой и персоналом .. Молодцы ребята без лишних слов и спасибо за всё.
Расположено рядом с м.Тверская, очень удобно проходить дворами. Рядом магазин Спар, разные кафе/рестораны, театр Ленком.
В номере чисто, убрано, администраторы очень доброжелательные. Можно взять чашку, выпить чай/кофе - в коридоре для этого все стоит. Кровать удобная, в душе чистой. Шумоизоляция не очень, но людей было немного
Расположение удобное рядом с основными достопримечательностями ,
Очень чисто, регулярная уборка! Доброжелательная атмосфера и персонал,
Чисто и тихо! Очень понравилось! Рекомендую!!!
Останавливались в этой гостинице не первый раз. Удобное расположение, близко к главным достопримечательностям Москвы. Гостиница не большая, но уютная и чистая, есть все необходимое, хозяева предлагают угощаться чаем и кофе в любом количестве. Номера по площади есть маленькие, есть по-больше, но и в том, и в другом случае комфортные, кровати удобные, на стене телевизор.
Отель в центре города.
Метро рядом,
Комнаты чистые, уютные. Убирают ежедневно. Персонал вежливый, приветливый.
Чайник, столовые приборы, чай, кофе, сахар, вода фильтрованная, всё это бесплатно. Плюс гель для душа, шампунь и мыло для рук. Спокойное место. Для тех, кто приезжает посмотреть Москву это оптимальный вариант.
Убитая ночлежка в самом центре Москвы.
Минусы- плесень в душевой, сама душевая кабина вот-вот развалится, обшарпаная мебель, нет банных полотенец, не пускают на кухню.
Плюсы- следят за чистотой, близость к красной площади и метро.
Удобное расположение. Центр города. Недалеко станции метро. Завтрак так себе. Приносят в номер. Первый раз найти не сразу место, но потом можно ориентироваться
Отличное месторасположение! Рядом абсолютно всё.Самый главный плюс этого мини отеля это его администратор (Ольга если не ошибаюсь) отзывчивая, приятная! В гостинице чисто,уютно. Но у нас был номер без окна на несколько часов, его я брать не рекомендую, там совсем нечем дышать.
Расположен отель удобно, рядом метро. Персонал достаточно приветлив. Чистота номеров оставляет желать лучшего! Занавески грязные, покрывало грязное, наволочки грязные. Про тишину можете забыть, стены картонные. Рядом заселилась парочка выплеснуть энергию.если бы не стены, складывается впечатление будто происходит всё у вас на кровати))) кровать на 4,спать можно если никто не совокупляется по соседству
Очень хороший вариант для проживания в Москве. Очень хорошая, вежливая администрация. В туалете и душе находиться приятно.
Мы с девушкой взяли комнату без окон, но дискомфорта не ощутили, так как в комнате бывали когда на улице уже темно)
Из минусов за такую цену ничего не могу назвать.
Расположение отличное, рядом с Красной площадью. Персонал вежливый, в номерах чисто и тихо, кровати удобные, по запросу ставят дополнительные,в туалетах чисто,постоянно убирают. Будем приезжать ещё
Замечательный мини-отель. Останавливались на этой неделе на несколько дней. Очень уютно. Удобное расположение. Идеальная чистота в номерах. Вежливый персонал. Спасибо,за возможность чувствовать себя в чистоте и безопасности как дома. Спасибо.
Хорошее место для остановки с ночевой. Но не надолго. Есть душ, микроволновка, посуда, тапочки, чайник, холодильника нет. Полотенца выдают, но маленькие. Постельное бельё меняют, кровати удобные.