21 декабря 2024 года отгуляли новогодний корпоратив. Можно было бы поставить 5 звёзд то что было всё очень вкусно и вежливый персонал, официанты просто умнички. Но минус одной звезды за то что гуляли в большом зале, было очень много гостей и для танцев и конкурсов вообще не хватало мест. Зачем собирать столько людей? Когда все начинали танцевать, началась просто толкучка какая то и очень не хватало воздуха что даже приходилось открывать входную дверь, неужели нельзя было включить кондиционеры? А туалеты это вообще отдельная тема..... Наш столик практически находился напротив туалета и когда люди туда ходили, то до гостей которые были расположены рядом дышали этим "приятным" шлейфом. Когда вы сделаете эту канализацию у вас часто бывают такие проблемы. Заплатив не маленькие деньги мы разочаровалась. Лучше делайте новогодние банкеты в двух других залах как это было и раньше. А в этом зале было очень мало мест. Кстати отдельно о томаде да он не плохой, но конкурсов практически не было.
Были на свадьбе 22.06.24.в общем все отлично.есть пожелание что бы организовали вентиляцию.кондиционеры есть,их хватает.притока свежего воздуха недостаточно.а в остальном приятные впечатления.кухня,еда,обслуживание.персоналу особая благодарность.молодцы.особо отмечу наличие стоянки и возможность оставить автомобиль на ночь.
Весьма приятное, атмосферное заведение с очень удачным расположением. Интерьер, обслуживание, подача и оформление блюд - выше всяких похвал. Вне всякого сомнения, посетим этот ресторан снова!
Хорошее место, гуляли корпоратив 27.12 ведущие Разиль с женой очень классно все провели, еда на достойном уровне, отлично провели время, спасибо за предоставленные эмоции!!!
Отмечали юбилей 28.04.24 на 15 человек. Территория ухоженная, уютное и замечательное место, есть парковка.
Персонал приветливый, официанты выполняют свою работу на 5, администратор приветливая девушка, нареканий никаких, только положительные эмоции остались.
Выбирали меню так, чтобы все гости остались довольными и мы были в восторге, что все блюда получились безумно вкусными!
Шашлык и люля очень вкусные, специальный сок и лук маринованный.
Горячее красная рыба и рис, даже обычный рис был приготовлен изумительно и это отметили все гости, рыба нежная, свежая, без косточек.
Горячее Хашлама, мясо (говядина) очень нежная, бульон наваристый, безумно вкусное блюдо!
Салаты тоже вкусные.
Закуски все как на подбор, красная рыба с/с, показалось, что солили сами, как домашняя на вкус. При оформление меню девушка подсказала по закускам и не пожалели, что прислушались, безумно вкусно!
Отзыв получился объёмным , но оно того стоит!
Все гости отметили, что кухня очень вкусная!
Благодарность поварам ресторана Аристократ, а так же всему персоналу!
Уютное место, вкусные блюда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Учитывают все капризы заказчика. Были на банкете Новый год. По времени подавали блюда.
Из минусов - нет кофе вареного.
Гуляли на банкете все очень понравилось.Красивый интерьер,вкусная еда ,красивая подача .Добрый и отзывчивый персонал .Время подачи горячего все было как и обговарино к назначеному времени.
Самый лучший ресторан города, блюда на высоте. Обслуживающий персонал на отлично. Сам ресторан уютный, несколько залов для различного количества гостей.
Банкетный ресторан с несколькими залами. Находится на берегу реки. Нужнотпроехать через мост. Внутри все в светлых тонах. Готовят вкусно. Цены средние.
Отличное место, около реки, собственная огороженная территория, два больших зала, банкетное меню новогоднее - на 4, вроде вкусно, но без вау эффекта, в цезвре- не листья салата, а пекинская капуста, курица- суховата, рыба- понравилась. Огромный плюс, что есть забор, это прям удобно. Может, в формате ресторана, не банкета - всё лучше, на этот счёт не берусь судить.
Посадили у выхода. Лицом к двери. Сказала администратору,что меня это не устраивает и попросила исправить ситуацию.Получила отказ по причине большого количества гостей.В середине вечера входную дверь открыли и подперли стулом.Комфорта это не прибавило.Еда,кроме шашлыка,не вкусная.Суп с огромным количеством лука.Чтобы открыть вино,пришлось идти искать персонал.Программа хорошая,дед Мороз и Снегурочка-единственные ,кто спасал испорченный вечер!Вывод- небольшой компанией посещать не стоит!Ожидала лучшего.Разочарована!
Отмечали юбилей 23 сентября - остались очень довольны. Территория ресторана ухоженная, чистая и благоустроенная. Приятная атмосфера. Администратор - очень милая, приятная, добрая и отзывчивая девушка, профессионал, помогла с составлением меню, столы были полные, еды осталось много, гости были все сытые и очень довольные. Еда очень вкусная, сытная, подача красивая, мы не прогадали с выбором именно этого ресторана. Официанты- молодцы, быстрые, шустрые, вежливые. Спасибо огромное за проведение банкета, все очень понравилось!
Место вроде не плохое, но не устроило обслуживание. На мероприятии, где кол-во гостей 22 человека было всего 2 официанта. Вовремя не меняли посуду, не следили за тем, что заканчивается хлеб за столами, чай и торт вообще не накладывали и не наливали, гости самостоятельно брали себе и чай и торт (для меня это было дикостью).
Когда привезли воду и алкоголь администратор настояла на том, что не стоит класть воду в холодильник, хотя обычно все пьют холодненькое. Клиентоориентированность хромает(
Но отдельно хочется похвались суп уху, очень вкусный суп 👍
Очень хорошая кухня и обслуживание. Блюда качественные, прекрасная подача. Официанты очень расторопные и квалифицированные. Однозначно рекомендую ресторан для проведения торжеств.
Прекрасное место. Обслуживание 5 звезд. Те кто пишут про плохое обслуживание, вы должны понимать что они работают с утра до ночи и нужно относится к людям немного по мягче, они работают для всех, банкеты на большое количество людей, вас может быть 70 а их 3.
Лучшее заведение города для проведения банкетов!!! Вкусно кормят и по деньгам не дорого. Мы отмечали выпускной , всем очень понравилось, и родителям и детям!!! Молодцы. Рекомендую
Одноклассница проводила свой юбилей в этом ресторане.
Хотел бы отметить, что мне понравилось:
- расположение самого ресторана (тихое место на берегу реки Ашкадар);
- большая парковка;
- хорошая кухня;
- вежливый персонал.
Аристократ это мой самый любимый ресторан, богатое меню шикарные интерьеры. Персонал вежливый тактичный. Свои все праздники отмечаю там. Кстати места очень много и для танцев и для посиделок.
В данном ресторане 25.11 прошла наша свадьба, ради которой мы приехали с другого города. И мы не пожалели, что выбрали именно Аристократ. Красивый зал, отличный персонал, вкусные блюда!
Внимательные администраторы, официанты учли все наши пожелания, что хочется выразить им огромную благодарность от имени молодых и гостей, все гости были в восторге!!! Спасибо Вам, всему персоналу ресторана!!!
Были приглашены на свадьбу, посещала первый раз этот ресторан, понравилось, чисто уютно, оформление зала, работает кондиционер, меню разнообразное вкусно, персонал работают шустро, территория большая, есть стоянка для машин, рекомендую 👍👍👍
В "Аристократе" была на юбилейном банкете. Меню было хорошее. Блюда приготовлены вкусно. Столы сервированы красиво. И вообще, сама обстановка, интерьер со вкусом. Название оправдывает внутреннее убранство.
Очень хороший ресторан,мы очень довольны,прекрасная кухня,персонал очень приятные.Успехов и
просветание организации.Я бы ещё побывала бы там.Всем рекомендую.Очень приятное место для вечера и отдыха.
Очень уютно,красиво оформлен зал и красивое оформление столов. Вкусное приготовление салата и горячего. Приветливое отношение обслуживаюшего персонала к гостям. Все супер!
Проводили юбилей мамы, все было отлично, еда качественная, персонал вежливый и шустрый. Интерьер красивый, достаточно свежий. Есть своя стоянка для авто гостей. Праздник удался
Прекрасный зал, торжественно, уютно, удобно, наше мероприятие прошло в этом ресторане на высшем уровне! Обслуживание прекрасное! Рекомендации, однозначно!
Очень хорошо,даже отлично.красиво.вкусно готовят.порции большие,вкусные.большое разнообразие.приятно провести время.голодным точно не уйдешь.советую посетить этот ресторан.
Классное место! Несколько банкетных залов. Обслуживание на 5+. Интерьер соответствует названию ресторана. Кухня отличная - вкусно готовят. Советую это место!