Вся наша семья пользуется услугами Станислава Николаевича. Это внимательный, знающий врач. Прекрасный специалист. Пришла именно в его клинику, потому что ему доверяю. Рекомендую обращаться.
Гладких О. М.
От первого посещения клиники осталось хорошее впечатление. Удалили зуб мудрости, больше боялась. Всё прошло легко. Врачи - професионалы! Всё подробно объяснили, буду продолжать лечение здесь.
Боялась очень идти…так как с детства ужасно боюсь стоматологов, но вчера весь мой страх развеяли, приятная девушка администратор, супер врач-стоматолог и его ассистентка, лежала на кресле и не чувствовала ничего)) даже укол) очень рада , что посетила вашу клинку) впереди еще много зубов которые буду лечить у вас) обязательно всем советую)))
Стоматология понравилась, доброжелательная девочка-администратор записала по телефону, продублировали дату и время приëма сообщением в ватсап. Приятно удивило то, что первая консультация бесплатная. Вежливый и внимательный доктор, Бергер С. Н.,всё подробно объяснил, рассказал, назначил лечение. Рекомендую к посещению.
Бергер отличный врач. Протезировалась у него не один раз. Руки золотые. Протезы как родные. Не перестаю восхищаться его работой. И сына к нему привела и сестру. Своим знакомым только его рекомендую. Все остались довольны. Таких мастеров мало. Спасибо вам за вашу работу.
Обратилась в данную клинику после консультации в другом месте, там мне посоветовали убрать нерв, сделать вкладку и коронку. Я решила перестраховаться и проконсультироваться ещё в одном месте. Попав в клинику Аристо, первое на что я обратила внимание - это сервис, приятный персонал, все на высшем уровне. Была на консультации у стоматолога - ортопеда Бергер С. Н.
Доктор посоветовал сохранить зуб живым, сделать накладку из цельной керамики. Работа была сделана качественно, быстро. Результатом очень довольна. Теперь только в клинику Аристо🤗
Потребовалась имплантация зуба, с чем я обратился в данный стоматологический центр. Результатом доволен. Зуб выглядит, как родной) Это все благодаря мастерству врачей. Кстати, цены тут тоже не пугают. Так что все окей)
Мне посоветовала знакомая эту клинику, сказав, что здесь работают очень опытные и внимательные специалисты. Я осталась довольна своим обращением сюда. Лечение пульпита прошло комфортно, хоть я и сильно переживала. Рекомендую эту клинику.
Минусов вообще нет! Добродушный приём, очень внимательное отношение, очень комфортно. Если станет вопрос куда обратиться, не раздумывая нужно идти в эту фирму.
Успехов и процветания.
Спасибо большое Даниилу Юрьевичу, врач от бога. Не первый раз в этой клинике и всегда все на высшем уровне. Если вы до сих пор думаете, где лечить свои зубки, можете даже не сомневаться, этот доктор все сделает на 5+
Я всегда щепетильно отношусь к
здоровью своих зубов:) Так что профилактику гигиены полости рта прохожу 2-3 раза в год. В этой клинике данную процедуру проводят максимально внимательно и аккуратно. В итоге мои зубы всегда выглядят здоровыми и красивыми!
Пришлось удалять зуб мудрости, который на протяжении нескольких лет периодически доставлял мне дискомфорт. Но я не решалась его удалять, ибо боялась. Все же обратилась в этот центр с целью удаления зуба и была удивлена, насколько все прошло с комфортом и без боли! Спасибо!
Обратилась после консультации в другой клинике, записалась на профессиональную чистку.
Попала к врачу Зыкову, все понравилось, поддерживал разговор) дал мнрго ценных советов, приду еще ☺️ Спасибо!
Очень рекомендую клинику Аристо. Персонал очень вежливый . Данилл Юрьевич исполняет свою работу честно и делает всё, что в его силах чтобы спасти зубы.
Прошёл процедуру протезирования зубов в центре "Аристо". Волновался, что будет ощущаться дискомфорт или что зубы будут выглядеть не совсем естественно, но волнение было напрасным! Зубы, как свои родные. Я доволен.
Anastasia G.
Отличное место. Была на комплексной чистке , очень понравился врач Валерия , на протяжении всей процедуры поддерживала,очень приятная и милая девушка , обязательно вернусь еще . Так же хотелось бы отметить администратора Анастасию сопроводила , все объяснила , максимально приятное место, куда хочется вернуться 🌺
Ставила коронку у Станислава Николаевич. Приятный доктор, любезный. Успокоил меня, что всё пройдёт безболезненно, так оно и было)) Я всем советую эту стоматологию, друзья.
Приветствую всех, обратился в данную клинику с удалением зуба, отношение персонала к клиентам на высшем уровне, специалисты профи.Рекомендую данную клинику.
Посещаем клинику всей семьей. Работают профессионалы. Рекомендую.
Полина Евтушенко
Хорошие и отзывчивые врачи здесь. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, дать рекомендации и полезные советы для здоровья зубов. В самой клинике уютно, чисто, приятные девочки-администраторы. Я рекомендую.
Отношение к клиентам прекрасное, персонал вежливый и внимательный.
Tatyana P.
Отличный уровень сервиса и вежливое отношение к пациентам. Врачи высококвалифицированные, цены демократичные. Особенно хочу отметить процедуру удаления зуба мудрости... Я так боялась удалять зуб... Но как же я была удивлена, что все прошло комфортно. Большое спасибо!)
Все очень понравилось, не испытала дискомфорта, и страх ушел на второй план, максимально аккуратно и тщательно 👍👍
Р
Роман
Недавно посетил эту стоматологию по совету друзей. Обращался с целью лечения пульпита. Врач- стоматолог в лице Анны Николаевны все процедуры провела безболезненно и без малейшего дискомфорта. Уходил из клиники с ощущением облегчения, ведь зубы меня больше не беспокоили.
Советую "Аристо".
Л
Лариса М.
Была на процедуре гигиены полости рта. Раньше я обращалась в другую клинику, но подруга посоветовала центр "Аристо" и я действительно осталась очень довольна. После процедуры зубки чистые, здоровые, дыхание свежее. И цена была приятной. Теперь обращаться буду только сюда
Э
Эльвира Г.
Хочется сказать спасибо клинике "Аристо" и всему персоналу за внимательность, заботу и профессионализм) Лечила тут зубки, недавно прошла профилактическую гигиену полости рта, благодаря чему мои зубы стали чище и свежее. Я теперь только в эту клинику буду обращаться по вопросу зубов)
Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Аристо» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
N
nina2apevalova
Посещение этого центра оставило у меня только хорошие впечатления). Врачи здесь заботливые, что редкость. Особенно меня удивила процедура протезирования: весь процесс был без дискомфорта. И зубы смотрятся естесственно и аккуратно.
Т
Татьяна А.
Бала на приёме по поводу протезирования зубов. Сразу хочу сказать от цен не падаешь, вполне приемлемые. Персонал очень вежливый, после консультации была возможность сразу сделать кой какие процедуры, всё прошло безболезненно и быстро. Я осталась довольна, по поводу протезирования напишу как сделают😊