Вкусно, но оператор не понимает НИЧЕГО! Назвали определённый сет, попросили перечислить роллы, мы сказали какие роллы.(Я говорю роллы из сета). Мало того, что заказали к определённому времени, а потом позвонили и сказали, что курьер уехал в Зуевку.С опозданием ладно, подождем.Приехал курьер сказал 1820, а сет на сайте стоит 1040р.Мы позвонили оператору, а он нам ответил, что мы не говорили про сет! Злости не было предела! Мы сказали, что давайте вы заберете роллы, которые не входит в сет.СКАЗАЛИ КУДА ЕГО ИМ ДЕВАТЬ! ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА! А с какой стати это наша проблема?!?! Оператор вообще ничего не понимает! Роллы вкусные.Но персонал не знает даже свое меню!!! Хотели свалить все на нас!
Продают плесневую пиццу, будьте осторожны, проверяйте, когда покупаете. Я обнаружила уже дома: пицца - само тесто было с плесенью. Разочарована. Цены высокие, а качество ужасное.
Самые вкуснейшие роллы, пицца. Всегда наисвежайшие, доставка во время. Если заказываешь запечённый сет, доставляют с пылу жару. Молодцы!!!!!! Очень советую👌👍