Да, я здесь был! Знаю что на втором этаже есть типография. Работают отличные профессионалы! Не дорога и качественно быстро..
Александр В.
6 сентября 2019
На первом этаже продуктовый супермаркет с хорошим ассортиментом. Не всегда вовремя открывают доп. кассу. На втором много полезных магазинчиков. Мне нравится магазин шаров и товаров для праздника!
С детства помню диету. Сейчас обычный перекресток, но хоз товары на втором этаже.. Часто меняются арендаторы, что не позволяет понять, зачем туда заходить.
ТЦ большой, но не уютный, все сумбурно. Билла на первом этаже не удобный, территория вроде большая, а весь маг какой-то скомканый, проходы узкие, аесь из каких то закутков
Магазин допотопный просто жесть,хожу туда исключительно за краской для волос и шампунями на второй этаж.И как неприятно мчать на всех парах туда после работы и столкнуться с тем что второй этаж закрыт в 20.40 хотя он до 21.00.Ну что сказать?значит все хорошо у вас с покупателями раз так делаете.Я всегда там тысячи 3-4 минимум оставляю,видимо буду искать другое место где меня не подведут.Всего доброго,отличных Вам продаж👌🏻
Ну для бывшего советского здания для нужд универмага, не плохо. Плохо организована парковка. Противоречит с правилами пдд. Есть разметка нет знаков. Опасно оставлять детей без присмотра. Постоянное нарушение закона о курении в общественных местах. У центрального входа постоянно сигаретный туман. Ни кто не следит за нарушениями, это не приятно
Небольшой, но хороший ТЦ. Вместо Билла теперь Лента.
25 января 2019
Парковка возможна, кафе нет. Приличный магазин Билла открыли. На втором этаже магазин для тетей, одежда и мастерская по ремонту. И некоторые другие магазины. Туалет только для сотрудников магазина
Постоянно меняется продуктовый, но уже привыкли, на втором этаже куча разных мини-магазинчиков с одеждой, посудой, мебелью. Так же есть всякие салоны, парихмахерские, турагентства.
Всю жизнь ходим в этот магазин, помню несколько различных планировок...Сейчас ходим туда только в пункт выдачи интернет-заказов, магазины так себе...Выручает, так как ближе всего к метро из крупных магазинов.
Несколько лет назад этот торговый центр был гораздо лучше. На втором этаже «черт ногу сломит». Ходим туда либо в Биллу, либо в аптеку, либо в курьерские пункты доставки.
Хороший магазин. На первом этаже "Оливье" хороший супермаркет . на втором этаже профессиональный магазин для парикмахерского искусства "Золинген". Вот он классный.
Не совсем ТЦ - супермаркет тут доминирует. Но на втором этаже есть смысл пройтись по торговым павильонам словно из 90-х годов. Есть несколько точек выдачи товара крупных интернет-магазинов.
@che.romario
13 декабря 2021
Второй этаж прямо какое то наследие 90х, многие работают как захотят, то обед, то учет, то ушла на 15 мин)))