У нас с мужем была часовая прогулка на катере. Подъезд к пристани очень удобный. Капитан Наталья заранее прислала нам координаты, по которым мы легко сориентировались. На пристани быстро нашли катер и отправились на прогулку. Посмотрели Клязьминское и Пироговское водохранилища и бухты, прокатились с ветерком. Абсолютно курортное место: берега ухоженные, зелёные, красивые ресторанчики, пляжи, отели на воде. Как-будто ты и не в Подмосковье. Успели покупаться во время прогулки.
А после сидели на берегу грелись на солнышке в уютной атмосфере, на пристани у кафе. Посетители станции исключительно приятный контингент - молодежь и люди постарше, любители водных видов спорта и здорового образа жизни.
Приятное впечатление от посещения. Спасибо организаторам! Захотелось приехать еще, отметить какое-нибудь событие.
Отмечала свой юбилей 50 лет, все были в восторге!
Волшебное место! Здесь всем гарантировано состояние безмятежности, мира и единения с природой! Ты будто попадаешь в Венецию, можно бесконечно фотографироваться на фоне бесчисленных яхт, катеров и лодочек!
Мы арендовали уютную лаундж-зону на пирсе, сразу два помещения на весь день, нас было 17 человек.
В первой зоне стол с удобными пластиковыми креслами с подлокотниками, во второй -диванчики с подушками и небольшой столик, там даже можно неплохо подремать, что моя дочка -подросток и сделала! Вечером можно включить светильники. Есть розетки для электроприборов и зарядки телефонов. Зону можно закрыть шторой и оградить от пирса небольшими заборчиками, очень удобно!
Вверх по лестнице небольшая белая беседка с газовым мангалом, раковиной, столиком и лавками. Есть большая разделочная доска. Супер комфортно для подготовки угощения! Муж здесь жарил шашлыки и был вполне доволен!
Приветливый администратор рядом, в баре, с холодильником, в который можно положить напитки и еду. Она же и помогает погрузиться в лодку, катамаран, встречает водный транспорт по прибытии. Наши гости вечером созрели покататься. Море фотографий и впечатлений!
Владелица станции Наталья всегда на связи, по ватсапу все вопросы решались оперативно! Есть большое кафе, но у нас было все с собой, поэтому не довелось, но отмечу, что контингент приятный, семьи, пары, молодежь - приезжают кататься! Однозначно приедем сюда еще, покататься на катере, катамаране или лодке!
Прекрасно проведи время с друзьями: быстро нашли точку с администраторами, быстро решили вопрос с опозданием некоторых участников поездки. Капитан Наталья была просто супер, очень аккуратна и внимательна, сделала все, чтобы и водой не залило, и чтобы поездка была комфортной (в том числе рекомендовала забыть о еде на период поездки - это был лучший совет). Рекомендую!
Очень классный и уютный яхт клуб
Огромное спасибо нашему капитану Наталье
У нас была часовая романтическая прогулка на катере
Выхода на воду ждали в уютной лаундж зоне, все было комфортно
Классный катер, все чисто, удобно
Прокатились, Наталья провела небольшую экскурсию
Рекомендую!
Все прекрасно, спасибо хозяйке! Корпоратив на теплоходе и веранде удался! Удивительное место! Хозяйка очень много всего интересного может организовать! Спасибо
Прогулка была потрясающей. Капитан Инга очень опытная и доброжелателная. Узнали много нового, плавали под парусом, сделали кучу великолепных селфи. Ощущение, что съездили отдохнуть на море.
Осень на воде чудесна!
Мы катались час по Пироговке. Было приятно идти в лодке, капитаном которой является девушка. Наталья милый, улыбчивый профессионал своего дела! Волей ни волей вспоминаешь фильм "Берегите женщин")))
Мы получили небольшой экскурс георгафии и истории данного водного массива. Красивые бухты, виды водохранилища и, конечно же, яхты и плав средства - всё это интересно созерцать и наблюдать.
Катер "Аэлита" комфортный, удобный, красивый. Поездка удалась, погода поддержала) Всем рекомендую приятный отдых на водной глади на катере под командованием Натальи.
Вернемся сюда обязательно!
На выходных воспользовались услугой прогулкой на катере с супругой. Очень хороший сервис, приятный вежливый капитан Наталья, по маршруту рассказывала интересные факты и показывала красивые места, по маршруту были интересные виды с воды на берег, самое то для романтической прогулки или покатушек с друзьями. Катер свежий, приятный и удобный диван, хорошая скорость! Время пролетело быстро и интересно, рекомендую ;)
Хотите романтики на побережье Франции, ну или Италии?
Нет возможности, времени. Так часто бывает.
Есть супер выход!!!!
На выходные или на неделю поселится в яхт клубе " Ореховая бухта". Природа, море, парус!!!! Домики отличные, чтобы выспаться, а день провести на воде. Акватория супер. Наталия очень обязательный человек и хор профи.
Люди вокруг чулесные.
Всем peace and love!
Отличная прогулка! Были с детьми, всем все очень понравилось! Смотрели природу, купались, заходили в бухты, кушали в ресторанчике на берегу. Спасибо Наталии за замечательный день! Рекомендую всем!
Снимали домик на сутки, все отлично! Домик прекрасный с видом на реку, но в отдалении, поэтому в окна никто не заглядывает. Спать в домике одно удовольствие! Удобно, просторно, а окна изолируют шум. А еще там есть тв, если захочется поглядеть фильм на флешке, как и посуда, постельное и пр.
Приедем обязательно еще!
Спасибо капитану Наталье за прекрасную прогулку на катере для нашей семьи! Все остались довольны и взрослые и дети, мы отлично провели время! Всем рекомендуем!
Настолько замечательно, что сложно описать!!!
Возможно, всё совпало, хорошая погода, настроение, повод и, люди, которые всё это организовали!!!
Но, тем не менее, всё очень здорово, профессионально и душевно!!! Однозначно, рекомендую!!!
Замечательный катер Аэлита, прекрасный кэп Наталья)Вернулись в восторге, были на трех-часовой прогулке.Все под большим впечателнием, спасибо за прекрасные эмоции! Посмотрели природу, покупались, позагорали (берите крем).
Два дня провели с ребенком в домике, было классно! Прокат водного транспорта рядом. Засыпается и отдыхается там замечательно. Рекомендуем любителям восходов и закатов на воде
Замечательный катер Аэлита, дико крутой кэп Наталья)Вернулись в диком восторге, были на часовой прогулке по случаю дня рождения сына.Все под большим впечателнием, спасибо за прекрасные эмоции!
Впервые отправились на двухчасовую прогулку на катере Аэлита! Получили массу эмоций!!! Шикарные виды! Спасибо за доставленный кайф нашему капитану Наталье!!!!
Отличный сервис!!
Прекрасный капитан!)
Каждое лето ходим и не перестаём наслаждаться!
Рекомендую всем, кто хочет отлично отдохнуть и получить самые позитивные эмоции.
Второй раз выбрали прогулку на Аэлите с замечательным капитаном Натальей, очень довольны) приятный отдых с детьми, новый интересный маршрут. Рекомендуем👍
2 часа катались на катере с капитаном Натальей, это было незабываемо. Родители вспомнили молодость, как будто побывали в отпуске. Все очень четко по логистике, есть и подарочный сериификат - подарок супер!
Всем добрый день🌞 Мы по рекомендации друзей приехали в Яхт клуб Ореховая бухта))) Познакомились с капитаном Натальей🛥 И отправились(я и мои двое сыновей) в восхитительное часовое путешествие по водохранилищу🌊 Буря эмоций, любимая музыка, закат🌅, стая чаек на волнах🕊, катера, уютные бухты, рыбаки🎣, теплый ветер и брызги воды💦Потрясающе провели время👍 Всем рекомендую прокатиться с капитаном Натальей🛳 Спасибо за путешествие💋
Нашли в интернете случайно, когда уже опустились руки искать в будний день в окрестностях катер для прогулок за АДЕКВАТНУЮ цену. Очень довольны, просто фантастическое путешествие! Капитан - умница и красавица! Спасибо!!!
А еще там батут бесплатный))))
Отлично вчера покатались. Дети в восторге. Я катера не очень люблю, но узнал много интересного про местные бухточки и достопримечательности. Спасибо Наталье.
Прогулкой на катере мы с мужем решили отметить годовщину свадьбы. На самом деле удивительно - такой оазис совсем недалеко от Москвы. Прогулка получилась с приключением - в пути нас застал сильный ливень. Наташа быстро натянула тент и мы продолжили путешествие. Наташа внимательна к гостям: хочешь тишины - пожалуйста, музыку - есть. На яхте есть пледы. В общем, это отличный вид досуга, который будет оценен человеком любого возраста: и детьми, и пожилыми людьми. А еще Наташа дани массу полезных советов по инфраструктуре: где вкусно перекусить и тдю
Хочу поблагодарить Наталью за замечательный миникруиз и волшебную душевную атмосферу на катере!!! Очень красивые места, близко от города, впечатлений масса восторженных и конечно, мы уже намечаем дату следующей прогулки на яхте!!!
С капитаном Катера АЭЛИТА, Наташей я знаком вот уже два года. И только в сентябре 2019го мне довелось прокатиться на этой удивительной лодке! Сам я парусник: построил себе Яхту и хожу на ней в походы. В парусах своя прелесть, но это… Это совершенно другие впечатления! Это драйв!!! Скорость до сорока пяти км/ч, встречный ветер, аж дух захватывает, чувствуется мощь двигателя! Удивительно, как такая хрупкая девушка управляется с этим небольшим, в 5,61м в длину, монстром.
В голове не укладывается!.. У меня 20 л/с на 9 тонн, а тут 100 на 0,7!!! Создаётся впечатление, что лодка летит над водой, слегка касаясь гребней лёгкой волны. Наташа предложила мне покататься на вейкборде.
--- Это что за зверь, -- спросил я. Оказалось, что это на вроде сноуборда, только для воды. Опыта катания ни на том, ни на другом у меня не было. Покувыркавшись минут тридцать и, вдоволь накупавшись, я решил отложить эту затею до лучших времён, а вот на тюбинге накатался в сласть!.. Скорость, брызги, солнце… Непередаваемые впечатления! Это словами не описать, это надо прожить!.. Клубные друзья предложили взять у них водные лыжи. Мы не стали отказываться. Да, доложу я вам… Мне приходилось раньше кататься на водных лыжах, но это несопоставимо по впечатлениям. В далёком 1999ом году я первый раз встал на лыжи скорость мне тогда показалась сумасшедшей, целых 23 км/ч, а тут 45!!! Сначала была только одна мысль: «Не грохнуться бы!» Я вцепился руками в перекладину буксировочного фала, весь напрягся, руки и ноги инстинктивно согнулись в коленях и локтях, но я устоял. Потом появилась уверенность. Ощущение полёта не покидало меня. День пролетел, как одно мгновение. Прощаясь, я искренне благодарил капитана, за полученные впечатления от прогулки на этой удивительной маленькой моторной яхточке АЭЛИТА. Друзья, если Вы хотите получить порцию адреналина от активного отдыха на воде, то я Вам дам только один совет: «Катер АЭЛИТА с прекрасным капитаном у штурвала, --- лучшего не найдёте!!!...»
Вспомнилось стихотворение Павла Карабанова
«Глаголы счастья»
Встречайте, делайте, творите,
Касайтесь сердца и руки!
Скучайте, балуйте, дарите,
И поступайте вопреки!
Идите, падайте, вставайте,
Несите свет, добро без тьмы!
Любите, радуйте, давайте
И чаще говорите "мы"!
Не обещайте- выполняйте!
Учитесь делать и мечтать!
Прощайте, верьте, наполняйте,
Старайтесь чище, лучше стать!
Храните и не забывайте,
Ищите в мире красоты,
Звоните, чаще обнимайте,
И воплощайте в жизнь мечты!
Спешите, плачьте, ошибайтесь
И побеждайте вновь и вновь!
Дышите, значьте, улыбайтесь
И верьте в счастье и любовь!
ElLena
16 мая 2021
С капитаном катера Натальей познакомились случайно, гуляя в бухте. Стояла прекрасная, солнечная погода и мы решили, что нельзя упускать возможность прокатиться на катере. Тем более в сопровождении помощника капитана - собачки Келли! Наталия показала неизведанные до этого бухты, красивые и интересные места! Мы прыгали на волнах и просто наслаждались каждой секундой этой прогулки! Яркие эмоции остались с нами на весь день. Для себя решили, что ещё прокатимся на закате, захватив с собой бутылочку вина и друзей!
Спасибо Наталье за прекрасный выходной день, аккуратное проф. вождение и невероятные впечатляющие локации на нашем маршруте, Мы с подругами до сих пор в восторге, обязательно еще раз приедем на вейке покататься!
Всем Привет!
Катались мы на катере, очень клёво, добрая девушка Капитан Наталия!)
Самое топовое, разгон, катер разрезая волны будто летит по ним🙈
Можно зайти покушать на плавающий ресторан, а можно приехать с шашлыками, что в прочем 2й вариант хороший :)
Спасибо Капитану и его судну Аэлита👍🏻❤
Катались на катере Аэлита семьёй, очень душевно! Дети довольны, катер бодрый- Наталья отличный капитан, а собачка в жилетке вообще ничего не боится ) Спасибо за отличную прогулку!
Елена Земцова
5 июля 2022
Отлично провели время. Спасибо большое. Аэлита-молодец👍. Приедем еще🤗🔥.