Хорошая гостиница.
Из плюсов: вежливый персонал, хорошие номера, удобные кровати, оснащение номеров (чашки, стаканы, графины, настольные лампы и телевизор). Внизу вкусное кафе. В номерах полный набор для проживания: зубные щетки, мыло, душевой набор. Номер убирали ежедневно без напоминаний.
Минусы: явно давно не было ремонта или ремонт был, но из дешевых материалов. Слышимость стен, тонкие двери. Нет завтраков.
В целом, мне понравилось пребывание в этой гостинице. Отличный вид из окна, балкон, транспортная доступность. После рабочего дня было приятно возвращаться в убранный номер. А если б унитаз был прикручен к полу, то поставил бы все 5 звезд.
В номере чисто, тепло, уютно, холодильник, телевизор, все необходимое есть ,очень вежливый персонал, мы были ,когда шел ремонт, но это никак не повлияло на мой положительный отзыв, мне понравилась гостиница , рекомендую.
Очень уютный отель. Просторные номера. Уборка каждый день. Все очень чисто, после ремонта шикарные матрасы, спать одно удовольствие. Очень хорошая шумоизоляция. Были в июле 2024 года.
По цене, качеству и расположению хорошая гостиница. Останавливалась тут 2 года назад, были деревянные окна, через которые шёл сквозняк и было очень холодно зимой. Фен был, наверное один на всю гостиницу, чтобы взять его в аренду, приходилось долго ждать. Сейчас видны значительные изменения, сделан ремонт, кое-что ещё продолжают улучшать. Окна уже пластиковые, можно выйти на балкон. Фен в каждом номере. Халаты, тапочки, всё есть. Приличный номер, метро, магазины, кафе рядом. В общем, рекомендую.
Скажу откровенно, я не снимаемая номер в гостинице « Арена»… Ничего не могу сказать, но вот о кафе и ресторан в этой гостинице приятно удивили … Забежал туда вечером 26 мая случайно, когда вымок до нитки под проливным дождем…. Желание было найти тепло и уют! И мне повезло, что рядом оказалась «Арена»! Зашёл и понял, что уже не уйду … Меню - прекрасный выбор блюд! Готовят быстро… широкий выбор напитков! И прекрасное доброжелательное обслуживание! Отдохнул и согрелся! Рекомендую!!!
В гостинице не жила, но при ней есть неплохое кафе для гостей. Мне нравится персонал, очень приветливые люди, и бармен, и официанты. Отличное пиво, но меню, как мне кажется, лучше подкорректировать. Видела, как многие люди заходили, читали его и уходили. Это при том, что у метро Спортивная прямо скажем, не очень богатый выбор питейно-едальных заведений. Но выпить бокал пива сюда захожу обязательно, когда бываю в этом районе.
Гостиница в самом центре Москвы, рядом Лужники и Дворец Ирины Винер. Очень красивое, уютное место. Нет скоростных шоссе, небольшие уютные улочки, очень много кафешек, детских площадок. Метро 2 мин от гостиницы!! Две станции на метро от гостиницы- Воробьевы горы и смотровая МГУ.
Недорогие цены. Номера чистые, полотенца и постель белоснежные. Каждый день убираются в номере и меняют полотенца.
Персонал вежливый и приветливый.
Из минусов- гостиница советской постройки, устаревший ремонт коридоров. Но это не угнетает и компенсируется вышесказанными плюсами сполна!
Рекомендую всем!!
Останавливался в этой гостинице в октябре 2024. Слегка «уставший» номерной фонд (гостиница советской постройки), завтрак не входит в счёт и оплачивается отдельно. Персонал очень отзывчивый и готов помочь по любым вопросам. Бонусом идёт шикарный вид из окна в номерах категории Делюкс.
Удобное расположение,в шаговой доступности метро,отдыхала в двухместном номере тихо,спокойная обстановка.В номере есть туалетные принадлежности. Чайник и микроволновка на 5 этаже,что не очень удобно.Полотенца если оставишь на полу меняют,что очень радует.Телевизор советских времен и ремонт тоже.Но при условии что здесь тихо и спокойно и шаговая доступность у метро практически центр города(рядом новодевичий монастырь),то закрываешь глаза на мелочи.Приятный обслуживающий персонал.Заселение в номер с 14ч,но если свободен то можно немножко раньше(я заселилась в 13:45)
Цена-качество соотвнтствует. Персонал очень вежлив и приветилив. Все подробно расскажут, подскажут. Приехали раньше часа заселения-оставили вещи на хранение, пришли заселяться в удобное для нас время. Отличное местоположение! Для любителей пеших прогулок-многое в пешей доступности. Станция метро Спортмвная в 3х минутах от входа в гостиницу. Рекомендую
Пять звёзд за соотношение цена-качество. Очень удобное расположение!
В номерах чисто, уборка регулярная. Персонал вежливый и доброжелательный.
Пожелание: хотелось бы. чтобы в люксах были чайник и набор столовых приборов.
Сарай сараем,мало того что идет ремонт,но и цены дерут.На 2 звезды с такими ценами круто.Юность намного лучше.Снял номер,сказади де люкс-правда дали халаты,полотенец всего.2,чайно-кофейные кружки,но чайника нет,по телевизору всего 2 канала-нтв и звезда.Полный отстой.
Отличное расположение отеля - одна минута до метро, 4 станции до красной площади. Останавливалась здесь уже дважды. Номер уютный, ремонт не свежий, чисто. Дверь в номер старенькая, закрывается ключом. Очень хорошо слышно что происходит в соседних номерах. Персонал приветливый, приехала после ночного перелёта, заселили пораньше на час.
Хорошая гостиница. Небольшая, уютная, рядом с метро, недалеко от центра столицы. Очень приятный и отзывчивый персонал. С удовольствием остановлюсь ещё раз, как только снова поеду в Москву!
Для двухзвездочной гостиницы великолепное расположение - пара минут от метро, практически центр города, до знаковых объектов можно добраться на метро и автобусах. Автобус М6 идет через весь центр, на 220-м маршруте можно добраться до нового и старого Арбата. Все остановки и станции метро в паре минут ходьбы от гостиницы. У нас был 3-х местный номер стандарт на 8-м этаже. Комната и кухня отремонтированы, с новой мебелью и кроватями, матрасы и подушки удобные. В номере были три односпальных кровати. Туалет и ванная раздельные, вода была горячая с хорошим напором. Санузел требует ремонта, плитка на стене и полу старая, но всё чистенько. На первом этаже есть кафе, где можно позавтракать, на 5-ом этаже есть микроволновка, можно разогреть еду. На каждом этаже стоят кулеры с горячей и холодной водой. Так же на 5-м этаже можно погладить одежду. В камере хранения бесплатно оставляли вещи до и после заселения, т.к. поезд был поздно вечером. Персонал доброжелательный, приятно было общаться. Остались очень довольны гостиницей, в следующие наши визиты будем останавливаться здесь.
Обслуживание отличное,Администрации необходимо продумать по кондиционированию комнат .В летние периоды очень жарко.
Истеричка Твоя
12 октября
Отличная гостиница!
В данный момент в стадии ремонта.
Номера просторные, очень чисто.
В номерах есть всё необходимое - халаты, полотенца, фен.
До метро пешком пять минут.
На первом этаже салон красоты, очень удобно!
спасибо, все отлично. и месторасположение и комфорт. чисто, опрятно. мне единственное, не повезло с соседкой. видно было, что не один день там, полный бардак в комнате развела.
1. Метро в 2 минутах от входа в гостиницу. 2. Тихий зелёный район казалось бы центра Москвы. 3. Лужники, Новодевичий монастырь в шаговой доступности для прогулок. 4. Магазины и кафе на любой вкус и кошелёк рядом. 5. Номера разные- есть и с 80-х годов со всеми прелестями, есть и новые. 6. Неудобное заселение в сезон с 14.00. 7. В номерах уборка на троечку, но белье, полотенца чистые. 8. Про виды из окон верхних этажей написали многие. Они действительно прекрасны. Для меня оптимальное соотношение цена-качество- и для семейного отдыха и для командировок, если нужно быть ближе к центру города.
Гостиница отличная, идеальная для деловых поездок, хоть и построена в 80-м году. Цены весьма бюджетные. В номере, где проживал, чисто, уборка ежедневно. Кровать очень удобная с белоснежным бельём. Мебели, где сложить вещи, достаточно. Ванная комната и туалет в хорошем состоянии, удобные. Рядом с номером в коридоре кулер с горячей и холодной водой. Расположена гостиница в 150 метрах от метро. Рядом магазины, кафе. Очень доволен.
Расположение удобное, метров 200 от станции метро Спортивная, метров 300 от Новодевичьего монастыря. Номер был трех местный, на 11 этаже, чистый, обои слегка потрепаны, не без этого. Не хватало электрочайника ( кулер на этаже в общем коридоре) , микроволновка и утюг- на 5 этаже в отдельном помещении общего пользования. Санузел раздельный, душевая кабина, фен. Персонал уважительной. На две звезды соответствует.
Самые главные достоинства - расположение (5 минут от Спортивной), нормальная мебель без изысков и гуманная цена. При этом вполне приличный контингент проживающих и отзывчивый персонал. Когда забился слив в душе, сантехник пришёл через 10 минут. С удовольствием могу рекомендовать.
Основное преимущество гостиницы - удобное место положение, 200 метров от выхода метро ст. "Спортивная". Это Красная линия(!), до центра 15 минут. Красивый вид из окна.
Интерьер в лучших традициях совка ремонт старый, из 90-х, если для вас это критично, то вам не сюда. Белье белоснежное, матрас удобный. Убирают чисто. На этаже кулер. Для непродолжительных командировок вполне подходит. Хотелось бы видеть третье полотенце (для ног), как положено, и одноразовые тапочки!
Номер очень комфортный. Шикарный вид из номера. Удобное место расположения: метро 1 мин.,; магазины, парки, точки питания в шаговой доступности. Персонал очень вежливый.
Очень удачное расположение рядом с метро. Жили в трехместном номере делюкс на 12 этаже. В номере есть отдельная комната с кухонным уголком. Номер требует косметического ремонта, но для нас это не было критичным. На завтраки ходили в кафе на 1 этаже, стоимость - 300 - 400 руб. Вид из окон номера шикарный. Посещали Москву в январе 2023 года. В номере было тепло, проветривали. Отель рекомендую, учитывая его стоимость и расположение.
Отличный отель! Метро, магазины-все в шаговой доступности. В номере тепло и чисто. Есть балкон, с которого прекрасные виды ночной Москвы.
Единственный минус - грязно на балконе.
Сопостовимо цена-качество. Тихо, спокойно, ретростиль, довольно старый, старый. Виды из окна классные. Близко метро. На короткий срок вполне прилично. Персонал отзывчивый, уборка вовремя.
Останавливался здесь на один день в стандартном номере на одного гостя. Не смотря на то, что внутреннее убранство на этажах сохранилось ещё со времён Московской Олимпиады, к самому номеру претензий нет. За 3 т.р. душевая кабина, большая кровать с хорошим матрасом и подушками. Есть столик, шкаф, холодильник, телик (17") и балкон. Номер очень быстро проветривается, улица не громкая - можно оставлять балкон открытым на ночь.
На первом этаже большой просторный холл, есть возможность оставить багаж до заселения и после выселения.
Будьте внимательны! В холле нет туалета. А если вы захотите сходить в смежное кафе Арена, по совету охранника гостиницы, то там, не краснея, вам ответят, что "У нас нет туалета". Г - гостеприимство!
Все круто, довольно уютно и близко было к необходимому месту. Красная ветка в принципе идеальна, через неё можно практически кула угодно попасть. Номера чистые, просторный холодильник, мягкие кровати. Очень классный вид из окна. Здорово, что высокая ванная, но она очень сильно проминалась под весом. Это единственная претензия. Персонал вежливый.
Отличная гостиница.осталась довольна. Есть все необходимое...белоснежное постельное белье,душ,горячая вода , на 4- 5 дней вполне достойное место.Близко Лужники и ст.метро
Номер уютный, но все очень старенькое. Ремонт видимо не делали очень давно. Постельное белье хорошее, кровать удобная. За такую стоимость и расположение 5 звёзд, но за грязь снижаю. Шторы чёрные, подтеки на мебели, слой пыли на шкафу. В холле так же подтеки и грязь
плохо , очень плохо ,и очень неожиданно ,отель находится в центре , но в самом отеле очень плохо , фото , которые представлены на сайтах , не соответствуют действительности
9 этаж ,
Все старое ,стены трескаются ,побелка кусками ,в номера запах старья-задохнутся можно ,ванна -да в нее встать не возможно ,брезгливо до ужаса ,администраторы хамят ,в номере ,только стаканы ,была в 20 мая ,съехала
Чистое ,только постельное белье и унитаз
И этот отель расположен в Хамовниках ,...
Бюджетный вариант. Наш номер 911 был очень неплох. Чисто, всё работает, матрасы, одеяла и подушки удобные. Белоснежное бельё и полотенца(мягкие). Шикарный вид из окна на МГУ. Отлично расположение. Два лифта. Хол на 9 этаже конечно требует ремонта, выходить на балкон было страшновато, боялась упадёт, но скорее всего напрасно. Нет кондёра. Были только сутки, с персоналом не сталкивались.
Удобное расположение гостиницы. Персонал добрый и обходительный. Цена за номер одыкватная, белье менялось каждый день и номер убирался тоже!!!Один минус что бы разогреть еду или погладить вещи надо спускаться на 5 этаж, отсутствие прачичной !!!
Мне этот отель нравится.Расположен рядом с метро, развита инфрастуктура, рядом с центром Москвы, сочетание цены и качества.Имеются номера на разный кошелек !
Жили в трёхместном номере. Надо было просто переночевать. Для таких случаев нормальный вариант. Номера чистые, интерьер не новый мягко говоря, в ванной мыло, гель, шампунь. Огорчило отсутствие персонала в кафе утром, хотя было открыто. До метро станция Спортивная метров 200 наверное, что тоже очень удобно. Номер на сутки на 3 человека обошёлся в 4200 руб.
Хорошее месторасположение гостинницы. Персонал отличный. Вкусненькое кафе с приятными ценами. Своевременно выдаются мыльно-рыльные принадлежности, чистые полотенца. Номерной фонд постепенно ремонтируется. В номере тепло.
Хочется пожелать отелю всего самого хорошего.
О плюсах: персонал-молодцы, расположение близ Лужников, для тренировок самое то.Близко к метро а еще к замечательному кафе Братьев Караваевых. На этом все. Номера - мебель очень древняя прям СССР, запах просто жуть причем как в санузле так и в комнате.
Расположение неплохое, рядом с метро. Но очень шумно, если открыть окно/балкон, то уснуть невозможно.
Номерной фонд старый. В номере вроде уютно, но ковровое покрытие ГРЯЗНОЕ, и матрасы старые, продавленные, пыльные. Утром встряхнула ночную сорочку -- поднялся клуб пыли.
Но постельное бельё белоснежное)
В ванной вода лилась одновременно из крана и душа.
Сомневаюсь, что ещё захочется сюда приезжать, если только в случае крайней необходимости.
Очень нравится. Уютная гостиница, всё чистенько. Останавливаемся не в первый раз. Расположение вообще шик. Напротив метро Спортивное. Справа от гостиницы: Усачевский рынок, Вкус вилл, Комсомольский проспект. Слева от гостиницы: кафе братьев Ковалевых, архитектурный памятник Новодевичьевого Монастыря. Разгуляться есть где! Рекомендую!
Хорошая гостиница для своего уровня. В номерах тепло зимой. Убираются каждый день. Есть кафе при гостинице. Удобная транспортная доступность, от метро 3 минуты пешком, МЦК - 7 минут. Рядом есть магазины, в пешей доступности Лужники, Наюережная и Новодевичий монастырь.
Ставлю 5 !!! Конечно уровень не совпадает... Но!!! Я останавливалась несколько раз в Арене... Месторасположение СУПЕР!!! Метро рядом, Кафешки, магазины все доступно!!! Цена!!! Посмотрите даже от метро дальше цены только больше..
А вид из окна шикарный!!! Я вообще не обращаю внимания на мебель и ремонт, более 3 х дней я там не живу... Персонал очень отзывчивый, постелька чистенькая, матрасы удобные... Если вы проездом, очень рекомендую.... Для непритязательных туристов, которые могут потратить свои деньги на развлечения, а не для просиживания и прослеживания в гостинице...
Неплохо. Гостиница в советском стиле, чисто, только ковролин в номере убитый. Столовка нормальная, недорого. Возле стадиона, удобно. Спасибо, приедем ещё если примете )
Неплохая гостиница почти в центре Москвы. Адекватная цена, чистый номер. Однако в номере был сильный сквозняк. Возможно это мне не повезло, или это связано с ремонтом балковнов и фасадов. Однако даже огненные батареи отопления не спасали от холодного воздуха, который шёл откуда-то из окон. Благо не заболел, поэтому 4 заезды, а не 3