Были в отеле 24.08.24-25.08.24,заселение в 17:00,выселение в 15:00,были на свадьбе,полностью оценить не успели,25.08 прогулялись по территории,она большая,зеленая,есть аренда электрических машиной для малышей,детские площадки,контактный зоопарк,ресторан основной кормит вкусно,оценили и завтрак и обед,все вкусно,выбор есть,в холле по пути в бассейн есть детская комната,где можно поиграть а ребенком,или оставить его там под присмотром спец.сотрудника,бассейн и сауны оценил супруг,я не ходила,но ему понравилось,объективно не плохой отель,но цена немного завышена,номер у нас был на 5 этаже,с балконом,прекрасный вид на сосны,немного уставший,но в целом ок.Гостей в эти сутки было много и очень долго приходилось ждать лифты,тк мы были с ребенком и коляской,спускаться и подниматься по лестнице не наш вариант.
Хорошее место, большая ухоженная территория, прекрасная кухня вкусно, есть повар , который жарит яичницу или др блюда. Охрана. Не понравилось отсутствие шампуня в номера, только гель для душа. Отсутствие шампуня геля в зоне спа бассейна , не удобно. И по территории нет воды мы все время испытывали трудности с водой. Я бы поставила 4 звезды точно не пять.
Все отлично ! Была на мессаже ,работает профи
Питание тоже меня полностью устроило все было разнообразно
Большая , ухоженная территория
Все круто .
Маленький минусик нет пасты и щетки одноразовой
Но есть халаты ,тапочки и все что нужно
Прекрасное место для отдыха в Подмосковье 😁😎👍 В номерах чисто. В ресторане- блюда на любой вкус и цвет 😅😅😅 И напитки в том числе 😁
Красивый "Английский сад" для прогулки и фотосессии 🤩👍
Очень рекомендую "Ареал" для отдыха в любое время года ❤️
Ухоженная территория, чистые номера, хороший бассейн, качественная еда, довольно много развлечений. Из недостатков это сантехника установленная выше стандарта и высоковаты цены на допуслуги (прокат, еда, алкоголь). И персонал по русски с трудом понимает
Хорошая территория, зоопарк, несколько детских площадок. Есть караоке, боулинг (платно, дорого). Питание разнообразное и очень вкусное. Отдельная детская линия в основном ресторане. Так же есть станция, где при вас готовит повар. Отличная игровая для детей. Номера просторные, чистые.
Отличное место! Отдыхали семьей и ездила в командировку. Шведский стол разнообразный. Если все включено, то на шведском столе есть алкоголь. Есть небольшой зоопарк, можно заняться спортом и покататься на велосипедах или посетить небольшой зоопарк.
Отличное место! Очень хорошая и разнообразная кухня, много развлечений для детей и интересная анимация.
Большая и ухоженная территория. Бесплатный прокат велосипедов, роликов, самокатов. Из минусов, мороженное только платно (
Отличный отель, все очень понравилось!!! Персонал вежливый, вкусная еда, эко-парк (с животными ), фонтан, большая территория, несколько парков, костровая, бассейн, бани, спортзал. Множество мастер классов. Мы с семьей остались довольны.
Сейчас отдыхаем в отеле, рождественский заезд. В целом отель понравился.
Достоинства:
хорошая еда, много разнообразно, вкусно.
Красивая территория, хороший каток, горка для тюбингов, есть прокат, мини зоопарк.
Огромное количество анимационных программ и для взрослых и детей, это прям жирный плюс.
Не плохой бассейн, но вода холодная (не только для меня, многие отдыхающие об этом говорят) сауна финская бесплатная в раздевалке. Все остальные сауны и парилки за дополнительную плату. Тренажерный зал маленький.
Развлекательный клуб Крушвель оставляет какое-то грустное впечатление, толи уже
подуставший и требует реновации, но как то не уютно там.
Минус: меня поразило полное отсутствие косметических средств в санузле. Для такой стоимости проживания это просто не приемлемо. В душевой висит диспенсер с гелем для душа и возле умывальника маленький кусочек мыла и шапочка для душа. Ни шампуня, ни кондиционера, ни геля для рук, не говоря уже о креме, и т.д. Первый раз вижу такое в отеле такого уровня. Воду приносят в номер только один раз при заселении.
Вывод: отель вполне достойный, но хотелось бы еще лучше😉
Название конгресс-отель отражает основную функцию этого заведения, рассчитанного на прием корпоративных групп для проведения конгрессов, семинаров, конференций в прекрасных условиях.
Я как раз была на семинаре. Проживание по тарифу Ареальный. Все очень понравилось.
Удобный зал для конференций. Просторный номер и сенузел, удобные кровати.
Питание по системе шведский стол с большим выбором разнообразных блюд, в том числе диетических, наличие детского меню. Целая бригада официантов мгновенно убирают импользованную посуду, протирают столы. Есть удобные детские стульчики.
Бесплатные напитки в баре целый день.
Ухоженная просторная территория, возможность взять напрокат велосипед. Наличие детской площадки. Вдоль всего продолжительного забора повешены таблички с мудрыми цитатами известных людей. Есть мини-зоопарк, в котором можно покормить животных.
В аквазону я не ходила, но соседка по номеру жаловалась на прохладную воду в бассейне.
Ждать лифтов приходится очень долго, если жить не высоко, лучше ходить по лестнице.
Много номеров, много народу. Заселение шло долго, несмотря на наличие трех шустрых девушек за стойкой, просто передо мной приехал большой автобус с участниками другого семинара.
Очень вежливый обслуживающий персонал.
Номеров много, поэтому народу тоже много. Тому, кто любит тишину, уединение и покой на отдыхе, возможно, здесь будет не очень комфортно.
Ну а мне, как участнику семинара, все очень понравилось!
Отдыхали в Ареал не один раз, несколько лет подряд. Последний раз в этом году в мае. Все как всегда на высоком уровне. Внимательный и расторопный персонал , хорошие номера и чистота в номерах и во всем отеле. Территория великолепная и ухоженая, видно ,что и здесь уделяется много внимания и сил , чтобы поддерживать ее в таком хорошем состоянии. Кухня немного изменилась. Готовят хорошо и разнообразие блюд, но раньше было все очень вкусно- на уровне хорошего Московского ресторана. Может поменялся повар? Сейчас на твёрдую 4. Отдыхать в этом отеле одно удовольствие. Очень рекомендую посетить.
Проводили выпускной начальной школы в этом месте. У отеля есть собственная 5 часовая программа. Пока дети были заняты, мы с родителями расположились в уютной беседке, подарили шашлыки и здорово провели время. 5 часов пролетели незаметно. Дети очень довольны, мы с родителями и учителем тоже). Рекомендую для проведения как выпускного, так и просто приятного отдыха. Единственный минус - пришлось нести шашлыки и воду через проходную в беседку, тк въезд машин был запрещён. Тележек для вещей в этот момент не оказалось, и пришлось несколько раз ходить.
Замечательный отель. Все продумано до мелочей. Спасибо руководству и персоналу отеля Ареал. Очень хороший СПА - комплекс, хорошие массажисты. Отличная кухня. Обязательно будем рекомендовать этот Отель своим друзьям и знакомым.
Все отлично!!!
Басейн 5
Банный комплекс 5
Сервис 4 (всё очень долго..)
Прокат 5
Кофе в баре у ресепшена "Американо" 1 (ужасный)
Развлечения 5
Шведский стол 4
Зоопарк для детей 5+ (дети очень довольны)
Ну и больше развлечений в плохую погоду (хотя бы боулинг открыли с утра, а не в 14:00)
Гостиница находится в сосновом бору, чистейший воздух и тихое место смогут украсить выходные от шумной Москвы. Брали номер по системе все включено, трех разовое питание на любой вкус и свет. Номера со свежим ремонтом отзывчивый персонал. На территории гостиницы зоопарк, бассейн, тропа здоровье, теннисный корт да в общем есть всё).
Отель понравится - приезжала на корпоратив. Простор, сосны, много шезлонгов у пруда, гамаки. Велосипеды и батуты для детей. Номера приятно поразили простором и уютом. Небольшой зверинец. Тишина и покой. В ресторане вкусно и вежливое обслуживание. Прям рекомендую👍
Были в компанией на конференции зимой. Территория вся очищена от снега, приятно гулять. Номера чистые, комфортные. Удивило качественное и разнообразное питание на шведском столе. Обычно, загородные отели грешат экономией на питании и содержании номерного фонда, но тут всё оказалось очень симпатично. Хотя номера и отель не новые, но всё работает и персонал старается поддерживать всё в очень достойном состоянии. Думаю, из 8 загородных отелей в МО, которые посещала на конференциях (4*) это самый приличный и достойный
Отдыхали с подругой 9.07 по 12.07. Всё отлично персонал доброжелательный. Бассейн супер. Есть где прогуляться, позагорать. Катались на велосипедах. Еда тоже отличная. Нам очень понравилось ещё собираемся приехать.
Хорошее место для отдыха и проведения рабочих мероприятий. Очень понравилась территория, вдали от городской суеты и между сосновых деревьев, а особенно внутри японского сада легко задуматься о всяком. Сами номера очень приятные и со всеми удобствами
Снимали с друзьями беседку под шашлыки, прекрасный сервис, умеренные цены, относительно хорошая транспортная доступность, прекрасный персонал, правда сами беседки слегка простоваты, но для культурных шашлыков в самый раз!
Отель симпатичный, но так как есть с чем сравнивать, поставила только 4 звезды. Отмечали здесь Новый год! Программа не понравилась, абсолютно не интересная, стол так себе, утренние гулянья начинались рано и прям у нас перед окном, выспаться не давали.Территория небольшая, вокруг видно застройку, но чисто и ухоженно. По еде выбор не большой, но все вкусно. Много мастер классов. В час пик народу очень много. Бассейн большой, но когда идете из бассейна в номер то придется проходить через главный вестибюль и ждать лифт и зимой в вестибюле холодно, так все ходят на улицу. В номерах плохая шумоизоляция, слышно как работает фен в соседнем номере и разговаривают. Парковка далеко от входа это неудобно. Хороший зал для тенниса. Персонал вежливый.
Классное место, были много раз и приедим снова.
Прекрасные номера, просторные. Территория красивая душевный персонал. Цены очень даже приемлемые. Есть все что необходимо для отдыха. Скоро опять приедим.
Уютно и красиво! Снимали беседку на выходных с друзьями, все просто на высшем уровне: природа, вид на фонтан и состояние восьмой беседки 👍 Даже дождь не помешал классно провести время, большое спасибо Ареалу 🫶 Единственное, что я бы добавила - это туалеты на улице. А то нам приходилось бегать каждый раз в главное здание😅 а так все супер❤️
получила большое удовольствие от отдыха, замечательная атмосфера, огромное количество развлекательных программ как для детей, так и для взрослых. Питание - выше всяких похвал. спасибо вам, успехов и дальнейшего процветания
Кухня хорошая, вкусно и варианты для всех: есть и для худеющих и считающих калории и для тех кто любит плотно и сытно поесть. Обслуживание хорошее и незаметное.
Номера чистые, минибар в номере уже забит сомнительным содержимом при въезде. Кому-то может и пригодится. Бар посредственный.
Есть спа зона, неплохая.
Из плюсов большая ухоженная территория с мини зоопарком. Дети будут в восторге. Велодорожки, корт и футбольное поле. Вобщем на пару тройку дней для отдыха вполне достойно без дальних поездок.
Одно из самых лучших мест отдыха для всей семьи. Кухня вкусно разнообразная, есть маленький зоопарк детям интересно, бассейн, сауна, хамам, массаж. Персонал вежливый, номера чистые уютные уборка каждый день. Есть анимация для детей , взрослые могут отдохнуть пока их дети играют. Большая парковка. И самое главное чистый воздух, тишина спокойствие умиротворение. Всем рекомендую парк отель Ареал.
вполне приличный отдых под Москвой. С семьёй хорошо провели весенние каникулы. Дети в детском городке., шведский стол хороший, детское меню присутствует, бассейн, хорошие летские и спортивные площадки на территории. В общем- рекомендую.
Побывали 8 мая 2024 года в отеле Ариал. В целом все понравилось. Большие красивые и чистые номера, вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда и напитки. Большое количество в СПА бань и саун. Большой и чистый бассейн. Для детей хорошая игровая комната, где с ними активно занимаются. Красивая территория. Единственно, что хотелось бы, так это , чтобы в бассейне была немного потеплее вода.
Хорошее место, вкусно кормят, красивая территория. В номерах чисто и уютно. Были с коллегами на потолочном мероприятии и с удовольствием прогуливались вечером по территории, фонтан, цветы, ели. Просто кайф)))
Побывали в отеле большой компанией! Общее впечатление отличное! Читали что много народу перед заселением, приехали пораньше, часа в 3, заселение с 5 часов, но оформили в 4 часа, народу не было, все спокойно. Сказали номер пока не готов, но сразу надели браслеты, сказали можно уже пользоваться услугами отеля. Заселились ровно в 5. Номер шикарный, был на 7 этаже, вид красивый. Столовая большая, много столов, еды много, разнообразная и вкусная. Напитки в любое время, не зависимо от завтрака, обеда и ужина. Можно зайти, взять с собой или посидеть прямо в столовой. Много было всяких конференций, народ ходил в деловых костюмах, но как то все размещались, проблем не было. Территория большая, ухоженная, есть экопарк. Для детей и взрослых каждый день различные мероприятия. Очень весело и интересно. Бассейн, большой, есть несколько дорожек. Народу было немного, может потому, что будни. Но единственный и большой минус это вода! Написано 28 градусов, но по ощущениям 20. Холодно, мы все мерзли, спасались только в различных саунах. Там их конечно очень много и они все супер, даже есть с кофейным скрабом. Всем зашло. Но вода!! Пожалуйста сделайте чуть теплее!! В других отелях, даже по качеству хуже, был очень тёплый бассейн.
В общем и целом отличный отель! С удовольствием ещё вернемся!! Процветания вам и прислушайтесь к гостям))
Отличная территория, вокруг лес. Вкусный разнообразный шведский стол. Бассейн отличный, большой и светлый, везде чисто. Массажисты Антон и Дамир -молодцы. Бармены тоже знатоки своего дела. Спасибо, мне все понравилосьь
Классное, но дорогое место, есть свой мини зоопарк, отличный бассейн и спа комплекс, хорошая ухоженная территория, есть спорт зал и крытый тенисный корт, питание разнообразное, но без изюминки по мне так на 4-ку.
Красивая, большая территория. Уютный,чистый номер. Ресторан с большим ассортиментом блюд, алкоголь в неограниченном количестве. Хороший бассейн, много парных на любой вкус. Отлично подходит для семейного отдыха
Отличный отель для отдыха!
Была там на семинаре от работы.
Питание разнообразное. СПА зона отличная. Много развлечений. Понравился Японский садик 👏
Есть где гулять. Вокруг прекрасный лес с высокими деревьями.
В целом хорошая гостиница, с большой территорией, прекрасной кухней и спа комплексом. Номера большие, есть чайная станция, бокалы. В ванне только шампунь, все остальное надо везти с собой. На мой взгляд больше подойдёт для тихого семейного отдыха или большой компании которая сама себя будет развлекать.
Отдыхали семьёй несколько дней в ноябре. Очень понравилось. Чисто, уютно, ухоженная территория. Несколько видов бань. Перепробовали все. Детям особенно понравился бильярд.
Здорово) В общем, место хорошее. Ещё вернёмся.
Классное место! Очень ухоженная и продуманная территория, большие чистые номера, отличное питание! Семейный отель для комфортного досуга, на территории везде детские площадки, лавочки, качели, прокат электро самокатов, велосипедов, роликов и т.д. Контактный зоопарк, детская и взрослая анимация, хороший бассейн и зона спа. Проще говоря отдых в данном комплексе стоит своих денег!
Прекрасное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. Бассейн, бани просто чудесные. Зоопарк очень интересен для детей. Территория чистая и ухоженная, можно взять велосипед на прокат. Большая детская площадка ( не путайте с той что у бассейна).
Могу отметить только один маленький минус- это люди которые заселяются, некоторые ведут очень вызывающи.
Отдельный плюс персоналу.
Отличное место для отдыха. Были с коллегами на корпоративе. Все понравилось. Хорошие номера, очень вкусная еда. Красивая территория. Были в караоке, играли в боулинг и потрясающе провели время.
Отличный отель. Были в середине июля. Отмечали ДР там. Сейчас он становится нашим фаворитом для семейного отдыха. Раньше был фаворит сеть отелей Яхонты. Ареал подвинул их. Еда вкуснее, развлечения для детей отличные также, для взрослых и тоже есть чем заняться, чисто, территория ухоженная. Для ребенка принесли все необходимое и для туалета и для сна по первой же просьбе. Мы вернёмся туда точно и не раз. Рекомендую!
Отель очень понравился, ухоженная территория, в номерах чисто, номера большие с хорошей звукоизоляцией,персонал вежливый, приятный Спа Комплекс. Питание шведский стол прям на твердую пятерку!
Отличный отель! Нам всё понравилось. Хорошее питание, даже привередливые дети всегда находили что поесть. Есть занятия для детей. Красивая и ухоженная территория. Хороший бассейн и сауны. Приедем ещё!
Шикарное место... природа. Гуляли на свадьбе. Зал на 4 этаже, кто курит не очень удобно, но мне очень понравился вид на зеленую зону из окон. Кухня превосходная, обслуживание ненавязчивое и вовремя всегда. Отдохнули на все 100
Шикарно отдохнули, отличный отель, огромная красивая территория, очень много развлечений, мастер классы, бильярд, боулинг, прокат велосипедов и самокатов, просторные номера и очень вкусная кухня!
Шикарное место! Среди всех отелей Подмосковья Ареал для нас оказался на первом месте. Какая еда! Боже, как там вкусно!! Я наслаждалась изысканными блюдами, гурманила с бокалом брюта, в то время, как мой сын, который обычно в отелях ничего не ест - набрал себе тарелищу еды и все съел!
В номере чисто, все исправно.
Персонал приветлив и отзывчив.
Территория прекрасна, есть, чем заняться и куда пойти: детская площадка, Тарзаном, японский сад, экоферма, классная детская комната. Бассейн и банный комплекс на высоте!
Один минус - для меня вода в бассейне холодная, хотя написано 28С.
Однако плюсов гораздо больше. Вернемся ещё!
Приезжаю не первый раз.Считаю,что сервис на уровне, еда свежая, выбор есть. Были и в будни и в выходные. В субботу конечно гостей много, но всегда можно найти где присесть, Пустых лотков с едой не видела, следят за этим. В баре небольшая очередь, но не критично. В субботу, единственное, нам в бассейне было холодно и в самом помещении и вода вряд ли была 28 градусов, в воскресенье в помещении было значительно теплее,но вода прохладная. Но это на вкус, скорее всего мало таких кому нужна теплая прям вода. Песни у костра это просто "бомба". Получили массу незабываемых эмоций. Правда присутствуют люди провокаторы, которым то песня не та, то погромче, на этот случай наверное должна быть охрана, чтобы быть в курсе, парень - певец прям стрессоустойчив, но люди разные бывают, не дай бог ,что может произойти. За ужином тоже был агрессивно настроенный мужчина, кричал что то в зале, было непрятно. На мой взгляд таких нужно сразу выселять во избежание проблем, но отель решил по другому, этого же мужчину видела на следующий день , тоже чем то был недоволен ( пьян как и в предыдущий день).
Хорошее место! Не далеко от Москвы при этом полное единение с природой. Свежий воздух! Питание на отлично, большой ассортимент блюд и всё вкусно. Номера комфортные, чистые. Уборка каждый день. Большой полноценный бассейн 25м в длину. В общем настоящий отдых без малейших мыслей о бытовых вопросах. Рекомендую!
Отдыхали в отеле с 7 по 10 марта. Праздничный заезд. Все отлично, как и всегда! Отдыхаем в Ареал ни в первый раз. Программа насыщенная как для детей, так и для взрослых. Скучать некогда. Шведский стол достаточно разнообразные. Все свежее, вкусное. За время отдыха блюда не повторялись. Напитки качественные. Немного обидно за отсутствие внимания к проживающих, а именно к их важным событиям, которые они решили отметить в отеле. За время проживания мы зарегистрировали брак. По требованию отеля предоставили свидетельство о регистрации, так как при бронировании это даёт дополнительную скидку. Но, хотелось бы получить комплимент от отеля, какое то поздравление. Увы. При этом нашим друзьям на день рождение сюрпризом приносят в номер вино. Это не ухудшилось качество нашего проживания, но настроение бы подняло.
А так, отель рекомендую. И сами ещё обязательно приедем.
Хороший отель, много коференц залов разной вместимости. Очень вкусная и разнообразная еда. Номера большие и чистые, уборка каждый день. Но есть минус почему не отвечают на вопросы в официальных соцсетях. Перед заездом хотел уточнить некоторые моменты ответ так не получил...