Лучше не связываться с этой фирмой под брендом БанькаДом.бел
В моем случае получилось так, что обратившись в эту фирму, чтоб построили баню, выполнив условия договора по предоплате, внеся им большую сумму денег, в последствии получала долгое время пустые обещания от руководителя этой организации. Ближе к окончанию сроков договора по монтажу бани, сделали только фундамент. Далее были продления сроков договора неоднократно, бесконечные обещания руководителя с гарантийным письмом. На выходе так и оставался только залитый фундамент. В итоге пришлось через суд пробовать решать вопрос по возврату предоплаты за вычетом монтируемого фундамента. По итогу прошло 2 года, деньги пока до сих пор не вернули, организация которая фигурировала в договоре монтажа подала на банкротство. Но самое главное что этот бренд БанькаДом.бел работает и дальше, но уже под другой наименованием организации.
Я очень долго около года готовился к строительству дома и выбирал подрядчика. Сначала увидел сайт Банькадом просмотрел все обзоры на ютубе и пришел к выводу,что это именно та фирма, которая выполнит поставленную мною задачу. В живом общении Александр очень подробно грамотно обьясняет любой технический вопрос. На стройке моего дома ,внедрил много новых идей. Дом получился хоть и дороже начальной сметы,но было много новых пожеланий. Об Александре и его строительной остались только положительные эмоции.
Нашел о коноре "Банькадом" следующую информацию: директор Дидоренко Александр. Этот персонаж в 2021 году, действуя от имени фирмы "АРД трейд", взял у моих родственников пятьдесят с лишним тысяч рублей (боле 20 тыс. долларов на то время) в качестве предоплаты на строительство дома в Докшицком районе. Обещал, что его фирма построит все качественно и в срок. Ныне на дворе 2024 год. Итог: ни денег, ни дома... А фирма "АРД Трейд" в процедуре банкротства. Кстати, они не единственные, с кем этот гражданин проделал такой фокус. Короче, люди, не связываетесь. Пусть прокуратура и следственный комитет разбираются.
Нет хуже фирмы, чем Банькадом (было ООО «АРД Трейд» сейчас УЧПП «АРД») на моменте заключения договора и предоплаты замечаний нет, а потом тихий ужас. Сроки не соблюдает, на звонки отвечать не хочет (директор Александр), одни пустые обещания. За два года строительства ничего не сделано, начат только фундамент, деньги возвращать отказываются, с их слов счета арестованы, никому не советую, бегите от них это что-то типа пирамиды.
Заказывал дом-лофт без отделки, увеличенный по высоте под полноценный второй этаж, но без большой террасы спереди. Под меня сделали проект без дополнительной оплаты. Перед новым годом заложили коммуникации и залили фундамент, весной собрали каркас, утеплили и зашили всё, работой полностью доволен. Единственное, что не угадал - выбрал крышу из профнастила, думал сэкономить, но по факту теперь жалею, т.к. смотрится не очень. Металлочерепица было бы лучше (это мой взгляд). Бригаде Павла большое спасибо. Внутреннюю отделку тоже планирую с этими ребятами делать, но уже в следующем сезоне.
Ну и 5 звёзд!
Ужасная компания, деньги взяли (большую сумму), а работу за два года не сделали. Деньги не возвращают. Никому не советую. Директор этой компании Александр, тот еще тип.
Делали реконструкцию дачи с пристройкой дольше договорного срока в 3 раза с сентября 2020 по март 2021. Протечки в крыше проявились в четырех местах. Одна протечка в кровле не устранена ещё и по декабрь 2021г. Проявились в ходе эксплуатации протечки в водопродных трубах и внутренней канализации. Теплый пол в полу перестал греть в декабре 2021г и не устраняется оперативно брак несмотря на обещания и гарантию. В результате в дождь кровля протекает, а в мороз нет обогрева пола и соответственно водопровода в доме. Несмотря на наружное утепление всего здания через перекрытие 1 этажа, стены и пол в отдельных местах поступает холодный воздух. Обвязка станции очистки воды из скважины выполнена неправильно, в результате очистка воды до санитарных показателей не проводилась 9 месяцев и была переделана другими специалистами за дополнительную оплату заказчиком. Необязательность руководства подрядчика и непрофессионализм исполнителей по устранению брака сводит на нет даже то хорошее, что было на стройке.
Думал сначала сам займусь, но не знаю на сколько это затянулось бы. Решил довериться профессионалам. Всё качественно, добротно. И ценник радует. Теперь всем друзьям рекомендую, кто баню хотел строить. 5 звёзд!
В Зароново нам делали баню, всё понравилось, будем тестировать как зимой работает. На следующий год договорились с ребятами дом дачный строить, надеемся всё будет так же хорошо как с баней. Спасибо за работу!