Интересная, уютная, атмосферная гостиница. Из плюсов самый центр, минут 15 пешком до Кремля, гостиница небольшая, для меня это тоже плюс. Вежливый персонал. Завтраки (шведский стол) включены. Обычные, особого разнообразия нет. Но довольно вкусно было.
Есть недалеко магазин можно минут за 5 дойти. Номер чистый, кровать удобная, мягкая, по запросу принесли штопор и фужеры.
Из минусов номера дороговатые. Из-за цены брали номер на цокольном этаже. Номер небольшой, окна очень высоко, но интересная концепция открытия окна. Был кондиционер, но пульт не нашли. Телевизора в номере не было, хотя держатель под телевизор был.
Вообще от 4ки ожидаешь пятерку во всем.
Очень понравился отель. Всё чисто , уютно и красиво. Персонал приветливый. Завтраки очень вкусные. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от Красной площади. Очень уютное расположение. , тихие улочки, красивый вид. В номере есть чайник, кофе, чай и сахар, халаты, тапочки, и куча других принадлежностей для удобства. Мы жили на 6 этаже с прекрасным видом на город.
У отеля есть свои плюсы и минусы. Прекрасный персонал, достойный завтрак и неплохой ресторан в классическом стиле, спасающий в перерыве между деловыми мероприятиями или вечером, когда нет сил куда-то идти.
Удобная кровать и подушки, что всегда важно.
Это плюсы.
Удивил фен, который выключается, если близко поднести к волосам, впервые с таким встречаюсь. Ванная комната слегка уставшая.
Минусы: полотенца уже не белые, сероватого цвета, очень удивилась. Кондиционер в жару это плюс, но сдувает с кровати, приходится спать с открытым окном, что тоже проблематично, так как на окне нет сетки и оно достаточно низкое, открываешь просто настежь и боишься в него упасть))
Но в целом остановлюсь еще при необходимости оказаться в этой части города. Соседей не слышно, спишь хорошо. Твердая четверка вполне на уровне европейских отелей.
Отличный отель.) Хороший вкусный завтрак, красивый интерьер, удобные кровати. Приятно удивили одноразовые тапки и гигиеничнский набор с бритвой и зубной пастой (обычно это бывает в отелях пять звезд). Из небольших минусов - не открывалась тумбочка на одной стороне и оооооочень слышно, как соседи грохочут дверью (иначе ее не закрыть, прошу продумать систему замков). Ну а в целом все хорошо.
Очень гостеприимное место. Отмечали с мужем годовщину свадьбы, оставались здесь на ночь. Удобные матрасы и подушки, чистенько. Хорошее расположение недалеко от Нового Арбата. Если в проживание включен завтрак имейте в виду, что просыпаться на завтрак лучше раньше, иначе мест чтобы присесть не будет. Очень маленький ресторанчик. Номера компактные, но пребывание это никак не омрачило, остались довольны.
Очень понравился отель. Красивая обстановка, все чистенько, в ванной полный набор, ничего везти не надо. Отличные подушки, одеяла и матрасы. А вот чая на двоих - 2 пакетика зелёного и 2 черного. И по одному маленькому пакетику кофе на 30 мл. Маловато. Тапки, щётка для одежды, ложки для обуви, зубная щётка, даже ватные палочки. Завтраки на шведском столе однообразные, но за короткий срок не успели надоесть. Соки, кофе, яблоки, апельсины. Сосиски, блины, запеканка, овощи. Если бы отель был прямо у метро, это было бы идеально. А так нагуляешься, а ещё от метро идти минут 10. Кстати, чтобы быстрее найти, ориентир - дом Гоголя. Сквозь двор этого дома пройти , направо, и сразу налево Скатертный переулок.
Довелось побывать в этом отеле в прошлом году. Достоинства: отель находится в самом центре города, в тихом районе. Расположение удачное, для туристов которые приехали познакомиться с Москвой. Комплектация в номерах соответствует описанию, есть все необходимое, номер чистый, завтраки вкусные, отдельный респект за блинчики, они обалденные, есть терраса на которой можно выпить кофе.
Из недостатков могу выделить шкаф-купе, который просто необычайно узкий, из за этого плечики, при открывании дверей постоянно блокировали эти двери делая невозможным их открытие, в ресторане мало места. Но эти недостатки не испортили ощущение от пребывания в отеле.
В восторге от отеля, все чисто, аккуратно, с большим вниманием к своим гостям!!! Не могу не отметить шикарнейший по красоте с ищысканной кухней ресторан - он выще всех похвал!!! Номер с видом на город-это фантастика…огромное окно, светлые приглушенные тона интерьера!!! Я в восторге!!!
Удобные кровати, которые позволяют выспаться !!! Расположение отеля однозначный плюс-центр в шаговой доступности, но при этом ты находишься в тишине, в уютном переулке!!! Обязателтно вернусь к вам снова-Вы лучшие!!!
Отель отличный. Понравилось месторасположение, атмосфера в отеле. Очень уютно, чисто, приветливый и ненавязчивый персонал. В номере есть все необходимое: тапочки, халаты, фен, гигиенические принадлежности. Вода, чайник, пакетики с чаем и кофе. Воду можно еще взять на стойке регистрации. На первом этаже очень уютный ресторан, вкусеая еда и хорошие цены. В стоимость проживания включены завтраки по стстеме шведский стол, завтраки тоже понравились, можно выбрать еду на любой вкус. Рекомендую очень
Очень классный отель который находится в центре города. Красивая обстановка в старинном стиле, красивые номера, есть номера уже на современный стиль, завтраки хорошие, есть летняя веранда, персонал доброжелательный. Парковка правда будет платная не при отеле, считается городская, поэтому за нее будет взиматься почасовая плата.
Классный уютный отель, расположенный в самом центре Москвы, в пешей близости от района «Патриков».
Плюсы :- расположение;
- наличие классного ресторана внизу;
- чистый и красивый номер;
- красивый холл;
- вкусный завтрак .
Минусы:
- маленький размер номера;
- слабая шумоизоляция ;
- отсутствие своей парковки (только городская платная).
Отель средненький. Основное его достоинство – это, конечно же, расположение: минут 10 пешком до Нового Арбата, на небольшой и довольно тихой улочке.
Очень красивый холл, большая винтовая лестница, антикварная мебель... Первое впечатление, конечно, складывается, прекрасное. Но оно быстро проходит, когда ты попадаешь в номер.
Номер маленький, классический Стандарт (хотя я бронировала Супериор и рассчитывала, что он будет попросторнее Стандарта. На сайте, кстати, площадь не указана), но есть все необходимое. Чистую воду ставили каждый день, что является несомненным плюсом. Но на этажах нет кулеров, что для такого водохлеба, как я, минус.
Посуда при заселении была плохо помыта.
На окнах – обычные шторы, не блэкаут. И нет никаких занавесок. При этом окно выходит на здание метрах в десяти от отеля… Хорошо, там был ремонт и на верних этажах никого не было. Москитных сеток тоже нет, а окно на проветривание не открывается. Очень непродуманно все сделано (ну или просто денег жалко).
Кондиционер, как водится, расположен аккурат над головой, хотя он идеально вписался бы над шкафом или напротив него.
Зато телевизор сдвинут максимально вбок. Дизайнеры вообще видели, что они проектировали?..
Бронировала номер с двумя отдельными кроватями: они просто крошечные (хотя, справедливости ради надо отметить, что на сайте размер указан, просто я не увидела сразу), взрослому человеку спать очень неудобно. Прибавьте к этому продавленный матрас – и бессонная ночь вам обеспечена. Из четырех ночей я спала только одну. А вот подушки (по две на каждого проживающего) хорошие. Постельное белье тоже неплохое, чего не скажешь о халатах и полотенцах (ну очень уж потрепанные).
Завтраки меня тоже не впечатлили. Ощущение, что ресторану завтрак просто навязали и он организует его чисто для галочки. Табличек с названиями еды в закрытых блюдах нет, из-за чего приходилось открывать каждое, вследствие чего еда быстро остывала. Мне ни разу не повезло взять горячую яичницу или омлет. Съедобными, на мой вкус, оказались только сырники. И, в общем-то, это было все, что готовил ресторан, остальное было покупным. Из фруктов были только апельсины (да, оч вкусные, но в разгар лета хочется сезонных фруктов).
Но самой раздражающей была кофемашина, которая оч медленно работает и выдает кофе какими-то микродозами, из-за чего очередь к ней просто не заканчивалась; приходилось стоять минут по 15. Это вообще нормально??? Вот честно, никакого удовольствия от завтрака я не получала. Хотя сам ресторан оч красивый и стильный, да и готовят неплохо (ходили на обед после заселения).
В общем и целом впечатления от отеля остались не самые хорошие.
При заселении все отлично, оперативно заселили, оформили все закрывающие документы при выезде. В качестве приветственного заселения повысили уровень номера, что приятно удивило - за это отдельное спасибо🤝, номер хороший, маленький минус это ванная, больше люблю кабины, при заселении не предложили варианта, видимо такая категория только с ванной! В номере есть все, включая халат и тапочки. Но минус есть и это - слабый завтрак, голодными вас не оставят, но в той же ценовой категории этот отель проигрывает! Поставлю 5 только за повышение категории. Спасибо еще раз.
Очень понравилось. Красивый отель на тихой улице Москвы. Доброжелательный персонал. 9 минут пешей прогулки до метро Арбатская. И 7 минут до старого Арбата. Номера чистые. Полотенца меняют каждый день, уборка в номере каждый день. Бутилированная вода, чай в номере. Есть весь набор душевых принадлежностей, халат, тапочки. Вкусные завтраки. Цена приемлемая для Москвы для такого уровня отеля.
Останавливались в данной гостинице на 2 дня.
Местоположение отличное, рядом все топовые достопримечательности и улицы города. Входная группа выполнена со вкусом. На этом плюсы заканчиваются.
Номера уставшие, обшарпанные обои, старый ковролин, который дает стойкий неприятный запах в номере. Сантехника протекает.
Завтраки настолько скудные и отвратительные, что стоя в красивом зале с пустой тарелкой( выбора нет совсем)хочется плакать. Из съедобного там только апельсины🍊.
Отличный отель! Начиталась отзывов и сомневалась заселяться или нет. Решила проверить и осталась в очень хорошем впечатлании. Приветливый персонал, в номере чисто. Бронировала на озон. Предусмотрели все пожелания и даже оформили ранний заезд. Расположение очень удобное, Патрики, Красная площадь, Арбат в пешей доступности. Красивая архитектура на каждом шагу.
Очень вкусные завтраки "шведский стол". Обязательно приеду еще!
Мне всё понравилось. Останавливались на 2 ночи перед вылетом из а/порта. Отличное месторасположение, вкусные завтраки, есть из чего выбрать. Был номер с видом на город, тихо, спокойно и вид действительно красивый. Самое главное кондиционер висит не над кроватью и дует не в сторону кровати, а с боку. Так что спать с включенным кондиционером можно было спокойно. Единственный маленький нюанс, при бронировании указывала, что мы молодожёны, и возможно хотелось небольшой комплимент в номер, но это естественно, только при желании отеля.
Местоположение отличное, рядом много достопримечательностей. Номер чистыц, уютный, ремонт свежий, белье чистое, тапочки, халаты, чай, кофе, мыльные принадлежности и т.д все предоставлено. Завтраки шикарные, очень вкусные, омлет, сосиски, чичница, сырники, блины, овощи и т.д. Тихо, спокойно. Нам всё понравилось.
Два раза уже селились в ней, плюс это центр, нам как туристам вообще местоположение понравилось, чистый номер, тесновато для троих, мы с ребёнком были, из минусов посещения, то нам завтрак не очень понравился, повара как то бездушно готовят Каши, грудинка Жареная вообще не прикасались потому что месиво а не грудинка), Сыр слипшийся, видимо нарезан с вечера, выпечка тоже даже вспомнить не могу что вкусного было)) кофемашина одна и постоянно пустая или народ стоит в очереди за кофем, можно и вторую поставить, завтраки конечно однообразней не придумать)), мы в Питере в гостинице жили 4* васильчуки дак там завтрак так завтрак, советую админу позавтракать в данной гостинице, и я бы конечно дал три звезды, на четыре точно отель не тянет, просто хороший, чистый, с очень хорошим местоположением отель
Прекрасный тихий отель в центре шумной Москвы. Чистота, уборка, завтраки, позднее выселение, персонал - все достойно. Клиентоориентированность на уровне. И возвращали деньги когда надо было съехать раньше на пару дней(без чека, и без проблем), меняли номер по просьбе, повышали класс номера(видимо система лояльности для постоянных клиентов). Проживала там в течении этого года очень часто, и на пару дней и на, неделю и всегда оставались приятные эмоции. Соотношение цена качество, отлично при цене номера 6000-9000 тыс. в такой локации я лучше не находила.
Номера +5, красиво и чисто: Завтраки супер, очень вкусно и включены в стоимость номера. Расположение удобное в самом центре. Персонал вежливый, номера обслуживаются быстро и качественно.
Отдельное +5 дизайнерам за интерьер, стиль: назовем это Питерский шик😁 👍
Гостиница понравилась. Особенно расположение, в шаговой доступности от основных достопримечательностей.
Приехали отметить с супругой 30 лет свадбы. От отеля шампанское принесли, мелоч а приятно.
Завтраки неплохие.
Из минусов пожалуй только то, что в номере не откравалось окно так, что не получалось проветрить номер.
Я в Арбат Хаусе уже в третий раз. И могу утверждать, что отель становится лучше. Кроме очень удобного расположения в центре города, в шаговой доступности до станции метро "Арбатская", хочется отметить работу персонала. Очень доброжелательное отношение к гостям, все вопросы решаются оперативно, уборка номеров на высшем уровне. Завтраки очень вкусные, все на высшем уровне.
Очень хорошее место для остановки
7-10 минут до метро, вокруг много такси, но при этом улица очень спокойная и тихая
Номера умеренно просторные, чисто, тепло, уютно
Завтрак позволяет хорошо плотно подкрепиться
Если у вас деловая поездка или просто для прогулок по Москве, то место более чем вас устроит!
У нас с мужем была культурная программа, и отель своим оформлением необыкновенно вписался в атмосферу после посещения Большого театра! В номере чисто, по 2 хорошие подушки на человека, хороший матрас, чайник/чай/кофе/щетка/паста/бритва/тапочки/халаты и т.п.
Завтрак разнообразный.
Спасибо!
Уже наш самый любимый отель
Посещали уже 2 раза, и следцющие разы будем оставаться тут же
Номера хошие, чистые
Уборка отличная, куча ванных пренадлежностей
Персонал вежливый, дружелюбный
Завтрак вкусный, но хотелось бы немного разнообразия
За 6 дней надоело
А там все супер!
Отель нормальный,. Есть много плюсов и минусов.
Жили в апартаментах на Никитской, Плюсы :
Удобное место расположения,
Отличный номер,
Вкусный завтрак,
Минусы :
Бывает что выключается свет ( из-за того что кто-то в соседнем номере включили чайник или что-то другое),
А так всё хорошо.
Отель очень уютный, красивый, чувствуешь себя как во дворце))). Завтрак разнообразный и сытный, немного слабоват десертный стол, но не критично. Отель в самом центре, 15 мин до Кремля. Немного сложно найти в первый раз, но потом норм. Рекомендую для размещения в столице👍
Отель очень понравился. По соотношению цена/качество/расположение - в этом районе наверное лучший. Завтраки вполне приличные, не очень разнообразные, но за короткое время не надоедят). Можно бы добавить еще одну кофеварку - иногда скапливается приличная очередь. Номера чистые, удобные, в ванной комнате есть все что нужно. Рекомендую!
Хороший отель за эти деньги. Из плюсов: однозначно расположение (в пешей доступности Красная площадь и Патриаршие пруды. Брали номер с видом, но вид на ржавый крыши вряд ли стоит доплаты, в остальном номер довольно комфортный, хотя и небольшой. Завтраки по системе Шведский стол. Не отличаются особым разнообразием, но за два дня пребывания не успели надоесть. Снимаю звезду за не очень чистые и треснувшие чашки в ресторане.
Прекрасный отель, коллектив отеля очень внимательный , решают все возникшие вопросы, всё очень понравилось, находится отель в прекрасном тихом месте и всё в шаговой доступности.
Можно только разнообразить завтраки, добавить фрукты))
Отель хороший. Расположение отличное. Персонал вежливый, двери открывают. Завтрак без шампанского, но это не пять звёзд. Завтрак хороший. Кофе как везде - любителями лучше в кофейню. Интерьер номера приятный, соседей практически не слышно. В моём случае окна были на тихую улицу. Шторы плотные. Наверно, стоит отметить минус: нет регулировки температуры. Батарея жарит на все деньги, вентиль снят, а окна не имеют проветривания на микро. И дверь закрывается только если приложить значительное усилие - с одной стороны это не проблема, а с другой - грохот. Соседям не хочется мешать.
Если вам близок дух старого города, маленьких улочек, уютной, домашней атмосферы без излишеств - вам сюда. Номера обьективно маленькие, завтраки без излишеств, но эта гостиница не про это. Атмосфера Старой Москвы, уюта, благодушия и отдыха, расслабленности. Большой респект владельцам и управляющим, что смогли организовать и все настроить.
Очень интересный дизайн отеля, чистый, уютный, номер был, конечно маловат , но все остальное очень понравилось. Расположение великолепное, старый центр нашей столицы, вкуснейший ресторан на первом этаже.
Хороший отель, на свои условные четыре звезды тянет, есть всё что нужно, а самое главное это расположение! Немного уставшая мебель и ремонт, но в целом на твёрдую четвёрку, всё чисто, аккуратно. Из минусов в номере отсутсвовал пульт от сплит системы, решилось наличием спецального приложения в телефоне, а так наверное его надо просить на ресепшане. Завтраки хорошие, свободные места в райне 8-9 утра были всегда, не всегда на веранде, но поесть можно и внутри.
Хороший отель. Удобное расположение,чисто, красиво,завтраки хорошие только места маловато. Есть кондиционер и даже ванна,ребенка было удобно мыть. Жили там несколько дней и довольны,будем в МСК остановимся там еще.
Была в командировке в мае 2023 года. Арбат Хаус выше всяких похвал! Находится в самом центре Москвы, до места работы я добиралась за 10-15 минут пешком!!! Это просто мечта! Номер шикарный, в отеле просто красота! Особенно меня впечатлили завтраки, дома я не завтракаю, но в отеле я не могла удержаться - такое изобилие, такое все вкусное - блинчики и сырники - чудесные, кофе бариста делал шикарный! Ну вообщем, если бы не командировка, я бы в данном отеле поселилась навсегда!!!
Отличный отель для проживания в центре. Всё рядом, красная площадь в 15 минутах ходьбы. Сам отель достаточно комфортный , при отель есть ресторан , вкусная разнообразная кухня. В отеле доброжелательный персонал.
Выбираю этот отель всегда, когда есть возможность, когда бываю всМоскве, любимый отель, отличное расположение, Красная площадь в 10 минутах, Арбат в пяти минутах, рядом отличная хинкалтная, очень уютно, тихо в отеле, всегда радует наличие халата, тапочек, одноразовых зубных щеток в номере даже в цокольном этаже, есть холодильник, завтраки это отдельный восторг, кофе очень вкусный
Отличный отель в самом центре города.Хороший вид, хорошие завтраки (можно хорошо накормить детей).Персонал отзывчивый,лифты только медленные.В целом очень хорошо.Рекомендую для отдыха в центре (без трат на бесконечные такси)с детьми.
Нежно люблю этот отель . Очень уютный и почти семейный и все это в самом центре, до Кремля 15 минут неспешным шагом . Тихо ,чисто в холле антикварная мебель и при всем этом там отличный ресторан .
Питание вполне достойное, чисто и аккуратно. Однако общее впечатление портится из-за изношенности некоторых деталей. Например, ножки единственного стула всё время подкашиваются, пол издает скрип, а окно невозможно открыть для проветривания. Телевизор тоже не ловит сигнал. Чайник есть, но вот с розетками не повезло: они только у пола — либо под столом, либо в прихожей, либо в ванной. У кровати их вообще нет. Удобство, прямо скажем, оставляет желать лучшего.
Хороший отель, удобное место расположение, завтраки однотипные, но всегда можно выбрать из чего составить. Номера небольшие, чистые. Этажи и отель оформлены достойно. Остановится на 3-5 дней вполне .
Хорошее место, близко центр. Ресторан в отеле приятный, вкусно, душевно. Но на этом плюсы закончились, номера очень уставшие, матрас продавленный, раковина треснувшая, кондиционер работает, но не охлаждает. На ресепшене никто не здоровается, ни доброго утра, ни вечера.... Странно и неприятно.
Очень хорошее место. Приезжали с подругой, на цокольном этаже. Конечно номер маленький, но нам не важно было. В ванной комнате были два геля для душа и два шампуня. Хотя где то в вк было написано, что и кондиционер для волос должен быть ( для меня это было важно, поэтому пишу). Один бритвенный набор, одна шапочка для душа, набор с ватными палочками, дисками и пилочкой для ногтей (что удивило вообще), два набора с зубной щёткой и пастой),мыло. Два халата и двое тапочек. На этаже есть гладильная комната, что очень удобно.
Также в номере фен и полотенца.
В стоимость номера входил завтрак. Очень даже всё вкусно и достойно. В душу запали сырники, они божественны. Таких ещё никогда не ела, нежные, воздушные, спасибо повару.
Также приятно удивило, что мы могли оставить вещи в камере хранения абсолютно бесплатно уже после выезда с номера. Это прям очень порадовало. Так как выезд в 12, а поезд был только в 9 вечера. Оставили там свои вещи, а вечером приехали за ними, кайф. Также в общем приятная атмосфера отеля и вообще очень всё достойно. Однозначно вернулась бы ещё не раз.
Про то, как там красиво, почитаете в других отзывах. Я написала про то, что было действительно важно для меня.
Замечательные видовые номера, красивое историческое здание внутри и снаружи. Подвели только завтраки, шведский стол очень средний. Ну а в остальном всё замечательно!
UPD: приходите на завтраки в 7:40, а не в 10:25 — и будет вам счастье! 😁 (завтраки отличные!)
Красивые номера на фото! Возможно есть несколько хороших номеров, но нам не повезло) причем всем коллегам, кто остановился в отеле в командировке.
Из плюсов: в холле есть диван, где можно посидеть и главное есть розетки, лифт, который долго, но все же едет.
А теперь минусы:
Номера на двоих ну очень маленькие. Первый номер (фото скринов из видео прилагаю) метров 12. Кровати настолько близко стоят, что во сне можно мизинчиками держаться друг за друга.
Тумбочка была одна на двоих. Полы страх божий, хотя бы ковер постелили бы.
Розетки. Это что-то на богатом. В номере их нет, точнее есть за шкафом, например. И розетка для телека. И все!
Когда попросили переселить из этого прекрасного лакшери номера, нас с не очень любезным лицом отправили на другой этаж. Ну и там не лучше. Розеток как не было так и нет, зато тумбочка появилась еще одна. Телефоны один заряжали в ванной, а другой под столом👍
Душевая кабинка, отдельная история. Нет полочки, даже пластмассовой на присосках, что бы можно поставить шампунь и другие средства, все стояло на полу в душевой. Квадратная Кабинка закрывается странно, с усилием и полукругом. Кто такую придумал не ясно. Колесики заедают, нужно дергать, что бы закрыть или открыть.
Ну и вишенка. На все номера 1 гладильная доска и утюг. И это в отеле, который поставил себе 4 звезды. Стоишь 30 минут минимум и ждешь пока кто-то погладит свои вещи….ну такое себе.
Завтраки сойдут, но не очень вкусно. Начало с 7.30…. Мест мало, людей достаточно много.
Если отель находится в центре, это не значит что звезды можно присваивать только из-за расположения.
Удобное расположение: многие достопримечательности в пешей доступности. В нескольких минутах ходьбы Верховный суд РФ.
Рядом метро и остановка наземного транспорта (5-6 минут ходьбы).
В гостинице неплохие завтраки.
Уютный отель на Арбате в центре Москвы. Номер современный небольшой, есть всё необходимое. ТВ, холодильник, тапочки, халаты, шампуни, зуб щётки, зуб паста, станок и крем для бритья. Хорошая большая кровать, матрас. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Стил
Плюсы: приветливый персонал, чистые номера, вкусные завтраки, ресторан при отели на отлично, в номерах есть все необходимые одноразовые наборы.
Минусы: нет маскитной сетки на окнах.