Лучший учебный центр. Потрясающие преподаватели - Мастера своего дела. Всё подробно, чётко, понятно; с обязательной практикой.
Чудесные девочки-администраторы. Грамотно проконсультирут и по обучению, и по продукции(ведь это ещё и склад-магазин компании "Аравия").
Очень радуют все средства от "Аравии"
Я Вас люблю ❤️
Я очень рада что мой выбор пал именно на центр Аравия 😍 Вы лучшие 👍 Спасибо админам за профессиональную консультацию и вежливое отношение, помогли с выбором курсом повышения 🌹 Безмерна благодарна технологам центра за грамотное, ответсвенное и требовательное обучение проффесионалы своего дела , благодаря чему , каждый усвоит материал на все 100% 👌
Очень классный учебный центр. Была на многих обучениях и мастер классах. Всё подробно и интересно преподносят информацию. Протоколы по процедурам отличные, которые действительно дают результат. Косметика очень нравится, доступная цена, качество 🔥, самое главное работает и даёт отличные результаты. Клиенты довольны, а я радуюсь, что результат превосходный получается. Процветания и большего развития!
Хочу выразить благодарность учебному центру! Была на нескольких мастер-классах и осталась очень довольна полученными знаниями и профессионализмом педагогов .Так же я являюсь большой и давней поклонницей косметики Aravia, отличное соотношение цены и качества и прекрасный результат! Благодаря консультациям администраторов при подборе средств, всегда выбираю идеальный для меня уход, качество кожи значительно улучшилось! Теперь весь мой арсенал состоит исключительно из Aravia! Спасибо!
Мне очень нравится посещать курсы Аравии😍Сама обстановка всегда доброжедательная,преподаватели очень доходчиво всё объясняют,я посещала курсы с разными преподавателями и каждая со своим огромным опытом,все делятся своими фишками,что не маловажно в нашей профессии.Всегда выдаются сертификаты👍Я всегда выхожу с семинаров с отличным настроением!Очень благодарна компании за знания,доступность,возможности 💪🙏💜
Проходила обучение в феврале 2024 г по спа-шугарингу , парафинотерапии и уходу косметикой Aravia у преподавателя Натальи Чулковой🌷👍 все доступно донесла до нас- студентов начинающих😃 рассказала про косметику, про функционал каждого средства , на себе все продукты испытали -очень запал в душу продукт 🫶 Прошли мастер-класс по парафинотерапии на своих ручках 🤗 и изучили технику спа-шугаринга на голени модели 👍сам Центр обучения понравился, удобное расположение, парковка, сотрудники девочки приятные, вообщем ушли со знаниями и подарочками 💖 рекомендую к посещению
проходила множество семинаров в учебном центре г. Ростов-на-Дону
все технологи профессионалы своего дела - прекрасная подача материала, ответы на все интересующие вопросы. Очень удобно, что даже на бесплатных курсах есть демонстрация на модели, можно даже опробовать процедуру на себе!
девочки-администраторы все подскажут, очень вежливые и грамотные
не жалею, что попала именно в это учебный центр!
Очень разочарована в данной организации! Объясняю: участвую в соц контракте. Есть возможность обучиться в данной организации на 30000 руб, видимо для них эти деньги не имеют значения, раз такое отношение. Для соц контракта необходимо заключить договор, вроде фирма серьезная, сказали мы не делаем договора ок, сделала сама, напечатала и привезла из Шахт в Ростов, чтобы просто поставить печать, и началось самое интересное, в договоре они ставят печать ИП Дудрева Д.В., администрация, естественно, просит подтвердить на каком основании печать не Аравиа, а ИП? И все логично вроде должно быть, всего лишь нужна копия документа, подтверждающего, что данное ИП является представителем такой крупной компании, как Аравиа. Неделю я звонила в учебный центр Аравиа города Ростова, обзвонила все телефоны в Москве, просила телефоны главного бухгалтера, руководителя главного офиса, но получила только в ответ информацию , что они не распространяют телефон руководства . Завтра у меня защита моего бизнес плана и данная организация очень сильно подставила меня! Очень жаль! Я не раз обучалась тут и думала, что это серьезная организация, а оказалось они даже не знают на основании чего работают.
Получила вот такие ответы, копирую с источника
Марина, добрый день!
Это учебный центр Аравия г. Ростов-на-Дону
Мы уточнили информацию по Вашему запросу - к сожалению, никакого дополнительного документального подтверждения о причастности Учебного центра (ИП Дудрев Д.В) к компании у нас нет
А это уже ответ из Москвы
Добрый день!
К сожалению, предоставить необходимые Вам документы возможности нет. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, компания "Аравия" – производитель профессиональной косметики для SPA-депиляции и ухода за кожей
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, к. 2, 15 этаж, БЦ "Авиаплаза"
Тел.: 8 800 505-63-98
E-mail: info@aravia-prof.ru
Web: https://aravia-prof.ru/
Я уже много лет пользуюсь косметикой Aravia. Это лучший бренд из всех, что я пробовала, кожа «говорит» спасибо каждый раз. С косметикой я познакомилась, когда попала на обучение в качестве модели и теперь я фанатка Aravia. Пользуюсь не только сама, но и рассказала подружкам и маме, все очень довольны. Больше всего нравится, что администратор всегда очень подробно и доступно рассказывает о новинках и свойствах каждого средства, я не профессионал и мне сложно самой разобраться в составах. Теперь 90% косметики дома от Aravia. И очень круто, что бренд развивается, расширяется ассортимент. Оценила так же шампуни и бальзамы, у меня очень привередливая кожа головы, а тут с первого раза все подошло. Каждый раз жду новинки, чтобы пополнить свою коллекцию от любимого бренда Aravia.
Один из лучших и профессиональных центров по обучению мастеров депиляции и косметологии. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, невероятно душевная атмосфера. Большой выбор средств для красоты, всевозможные акции. Рекомендую всем посетить УЦ Аравия!
Хочу поблагодарить учебный центр, технологов и девочек администраторов. Все подробно рассказали про курсы, помогли выбрать с чего начать, вежливые и внимательные. Преподаватели просто супер 🙌 все объясняют доступным способом, отвечают на все вопросы, располагают к себе с первой минуты. Осталась довольна обучением, обязательно вернусь👌
Отличный учебный центр и преподаватели, есть маленький магазин при учебном центре, можно приобрести для работы профессиональную косметику для коррекции фигуры, для лица, появились даже средства по уходу за волосами и декоративная косметика.... Девушки администраторы очень приятные, всегда подскажут, посоветуют.... 👌
Отличный УЦ, великолепные грамотные преподаватели. Есть обратная связь, всегда можно получить консультацию Очень доброжелательный персонал. Всё супер!!!
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Аравия! 💐
Долго искала учебный центр, где качественно и понятно обучают искусству красоты! Прошла обучение по: шугарингу, карбоновый пилинг, Карбокситерапия и ещё много чего!!! Собираюсь обучаться дальше, только у вас!!!💐💐💐
Замечательный человек, преподаватель Гурская Елена,💗 объясняет все так, что просто нельзя не понять, практика и постановка руки на высшем уровне. Так же в полном восторге от обучения и от преподавателя Оськиной Светланы, она мастер своего дела. 💐
Хожу на семинары, которые предоставляет учебный центр. Всегда очень интересно, много новой информации по препаратам. Всегда есть практика, на которой сразу виден результат. Все понятно, не страшно работать. Всем рекомендую! 🌺💌
Доброго времени суток. Благодарю технолога Наталью за прекрасный семинар по самомассажу. Позитивный, доброй души человек. Обязательно вернусь вновь, на другие курсы.
Хочу поблагодарить замечательного преподавателя Елену Гурскую💕👍🏻 Занятия прошли очень хорошо. Рассказывает понятным языком даже для новичка. Обязательно приду ещё!
Приветливый персонал, грамотная обучающая презентация - коротко, ëмко и доступно для понимания даже новичку. Отличная уходовая косметика по адекватной цене, возможность научиться правильно её использовать - бесценно.
Хороший учебный центр. Очень светло и чисто в центре. Проходила обучение в августе 2022 г. По программе комплексная чистка лица у преподавателя Оськина Светлана. Всё очень понравилось. Очень пофессионально все рассказала, а потом на практике показали на модели. Косметику купила тоже для чистки лица. Косметика нравится . Все девочки очень милые. Помогли с выбором необходимых мамок и кремов.
Уже записалась ещё на обучение в сентябре. 👍
В этом центре можно получить массу полезных знаний. Помещать лекции и мастер-классы могут не только специалисты, но и все, кому интересно направление эстетической косметологии. Есть возможность купить продукцию с хорошей скидкой. По итогам некоторых занятий можно получить сертификат. Из минусов только месторасположение.
Самый лучший учебный центр! С Технологами с большой буквы! Обучение проходит на одном дыхание! После обучения хочется идти и внедрять полученные знания в прайс и радовать своих девочек новыми процедурами с классным продуктом! Обожаю! Рекомендую всем кто хочет получить знания, теорию и практику! Здесь реально учат!
Очень люблю ходить в обучающий центр Аравия на семинары,всегда очень много полезной информации,отработка на моделях,это большой плюс,получить знания и закрепить их на практике.Всю продукцию можно попробовать на себе😀Огромный выбор продукции.Посещала семинар Оськиной Светланы.Неинвазивная карбоксотерапияАравия профешенел.Домашний уход за лицом.Семинар профессиональная система ухода за волосами и кожей головыHAIR SYSTEM,технолог Шаляпина Наталья.Применяю продукцию аравия у себя в работе.Рекомендую посещать семинары.
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо УЦ Аравия, в котором я посещала, как бесплатные так и платные семенары, а особенно преподавателям
Елене Гурской, Оськиной Светлане и Шеляпиной Наталье.
Это преподаватели от Бога.
Я училась на косметолога- эстетиста онлайн, но длительное время не начинала практику, т.к был страх, но из знания и умение донести информацию, помогли мне начать зарабатывать свои первые деньги.
Для них не важно один человек пришел на семенар или 5, информацию дают сполна и даже больше, всегда делятся своим опытом.
Девочки, менеждеры, всегда очень приветливые, всегда отвечают на сообшение, если возникают какие-то вопросы, делают рассылку о новых продуктах и об акциях..
В самом центе очень уютно и приятно находиться, всегда предложат чай, кофе.
Была уже на 7 семинарах, после каждого получила сертификат, планирую и дальше посещать обучения, это и знакомство с новым продуктом и приобретение опыта.
Еще раз спасибо за ваш труд и я очень рада, что узнала о существовании этого центра.
Этот центр рекомнедую от души!!!
Благодарю Учебный центр за профессионализм! Прошла обучение по многим курсам. Моими фаворитами являются все массажные техники. Все рабочие! Все применяю на практике! Благодарна Наталье за внимательный подход к каждому ученику!!!
Ну и, нельзя не сказать про косметику. Это потрясающий продукт как для работы, так и для домашнего ухода!
Прекрасные технологи, которые проводят качественные обучения будущих специалистов. Компетентные девочки администраторы, всегда готовые помочь с выбором, все подробно расскажут, объяснят и не оставят без улыбки, и конечно же,качественной продукции!
Совсем недавно познакомилась с компанией Аравия, посетив несколько мастер-классов я поняла что хочу изучить всю линейку косметики. Очень понравился технолог- преподаватель Светлана. Кстати, хочу отметить что очень удобно построено расписание обучения.
Благодарю и желаю развития Аравии.
Прослушала два обзорных курса ,спа шугаринг и парафинотерапия и шугаринг и полимерный воск ,очень познавательно ,время пролетело не заметно,много полезной информации,дают попробовать каждый материал в протоколе шугаринга на себе ,после таких мастер классов руки чешутся начать обучения! обязательно пройду в ближайшее время курс по шугаринга,всем рекомендую .
Доброжелательные отзывчивые сотрудники, хорошая локация, свободных мест для парковок около офиса мало. Рядом 2 заправки и Лента. Хорошее в целом впечатление.
2.06.2022 проходила обучение (мастер спа шугаринга) в учебном центе Аравия, технолог Панченко Татьяна.
Приветливые вежливые администраторы.
Обучение проходило в специально оборудованом кабинете на продукции Аравия. Теоретическую часть Татьяна рассказазала так, что когда пришла модель было понятно что сней делать🤭.
Так же хочется сказать что профессиональный подход Татьяны помог мне не боятся сделать модели больно.
В курсе есть 1 доработка после обучения.
Проходила обучение по теме « SPA-уход за зоной бикини: глубокое очищение, экстракция врастаний и омоложение», было достаточно понятно, занятия построены интересно, информативно и удобно.
Хотела выразить огромную благодарность технологу Панченко Татьяне за разбор всех интересующих вопросов по теме, много полезной профессиональной информации
Хочу выразить особую благодарность учебному центру Аравия !!! Не один год и не один курс прошла в данном центре и каждый раз отмечаю для себя компетентность технологов , доброжелательность всего персонала , количеству информаций , которые даются на семинарах и мастер классах !!!
Буду ещё возвращаться и думаю не один раз !!!
Проходила обучение в этом центре. По чистке лица и скульптурному массажу лица. Очень хорошо доносится информация. Нет воды. Преполаватели отвечают на все вопросы по несколько раз,без нервов. Рассаказывают понятным языком,даже новичку будет ясно,что к чему. В этот же урок входит не только лекция,но и показ на моделях. На массаже шла практика сразу,тоесть преподаватель делал на одной модели,я сразу делала на другой модели. Отличная подача информации. Ставят руки. Можно приобрести косметику хорошего качества со скидками.
27 сентября 2023
Любимая марка, прекрасный ассортимент, хорошие курсы. Здесь работают профессионалы своего дела.
Проходила индивидуально обучение 4.09.2022 у Елены Гурской. По комбинированной чистке лица. Очень грамотный мастер!!! Мне очень понравилось!!! Плюс Олеся тж подсказала и Елена какую проф.косметику выбрать. Скоро снова приду в этот центр, на пилинги
С компанией знакома с 2016 года,за все время работы,ни разу не усомнилась в качестве образования( подача информации,подробный разбор ситуаций с которыми может столкнуться мастер в работе,плюс практика не на словах ,а действительно отработка на моделях)!!!Высокопрофессиональный преподавательский состав делает обучение более интересным и нацеленным на результат!!!💕💕💕💕
Центр обучения "Аравия" это место, где обучают высококвалифицированные специалисты, обучение проходит в спокойной, дружественной обстановке, много бесплатных мастер-классов, цены на обучение и на продукцию компании вполне приемлемы , всегда еду на обучение с удовольствием, и возвращаюсь с новыми знаниями и умениями . Всем советую посетить эти курсы 👍
В этом здании работают много мастеров красоты: от косметологов до массажистов. Пропускная система. Огромная удобная парковка. Достаточно много подъездов к зданию. Совсем рядом Лента.
Здравствуйте, проходила обучение по Spa- Шугаринг и полимерный воск Aravia Professional синергия Актуальных методов депиляции
Моим мастером технологом была Татьяна Панченко!
Очень грамотный технолог, всё доступно рассказала, на модели все показали Нам, вообще люблю работать на Аравии, честно, очень качественные материалы, все средства До и После. Я проходила обучение 15.10.2019 года
Наталия
21 октября 2023
Преподаватели - профессионалы! Очень качественное обучение. Спасибо им за их "золотые" ручки!!!
Учебный центр хороший, все чисто, уютно, красиво, все супер, обьясняют доступно, понятно! Была на курсе у Пенечко Евгении, досконально обьясняет, все можно попробовать, всю косметическую продукцию Аравии, все очень понравилось!
Проходила курс мастер-класс по Полимерному ваксингу и пасты Superflexy 31 июля 2019 года. Всё очень доходчиво :) Самые лучшие технологи и тренера в Аравии :) Рекомендую этот учебный центр для всех начинающих мастеров и не только) очень много уходовой косметики и всего необходимого для процедур :)
В апреле 2019 года я прошла свое первое обучениеина мастера шугаринга в учебном центре АРАВИЯ! Хочу выразить благодарность преподавателю и администраторам! Обучалась у Елены Гурской - технолог преподаватель высшей категории! Уже в сентябре вернулась на повышение квалификации именно в этот учебный центр и именно к Елене!
В ближайшее время снова планирую прийти на повышение квалификации!
Всем рекомендую!