Заказал доставку микс шашлыка, мясо само по себе вонючее, видимо растили и кормили непонятно где и непонятно чем, также, пожарено мясо словно на пластике, запах и вкус в общем оставляет желать лучшего. За такой продукт не то, что заявленную цену платить, ни копейки не отдал бы.
Самый вкусный шашлык, который я пробывал рекомендую. Далеко живу, а так бы раз в неделю заходил бы точно, что бы растянуть удовольствие. Если за мясом то только туда
Поситил это заведение ну очень захотелось шаурмы на углях, зайдя во внутрь это просто ужас антисанатария отсутствует со словом совсем!!! Наверно платят хорошо органам!!! Человек делавший шаурму наверно вообще не знает, что курить на кухне нельзя, что существует специальная одежда для повора ну хотябы перчатки!!! Так что поситит это заведение нет и никогда больше!!!
По вкусу к шашлыку претензий нет! Правда овощи и картофель пересолены,сильно!Но вот по весу,это уже слишком!!!Недовес по 100-150 г с порции! Вместо 350 как указано,200-220 г максимум!Это огромный минус этому заведению.Очень не красиво с Вашей стороны на столько ОБМАНЫВАТЬ людей!
Ужасно. Заказали второй раз. Первый заказ был неплохой. Поэтому решили взять ещё раз и пожалели. Второй заказ был не вкусный, пересоленый, есть невозможно. Заказали на 5 человек. Шашлыки, люля и овощи. просто ужас. Овощи на гриле пересоленые, мясо тоже. Вообщем деньги на выброс и настроение тоже.
Я
Натали
26 марта 2022
Заказывали первый и последний раз!
Мало того, что мясо не все привезли (явно не хватало ещё пару кусков на 100-150 гр) и вместо заказанной лепёшки, привезли лаваш
Так запах и вкус мяса был очень специфическим, как будто не первой свежести, курица ещё ничего, а свинину мы даже не доели…в общем касательно качества все сомнительно, может нам так не повезло конечно, но больше там заказывать не будем точно!
Согласна с предыдущим комментатором, полная антисанитария и грязь внутри. Повар грубый. Теперь я поняла почему у этого заведения такой низкий рейтинг ((( и причём хозяевам видимо на это глубоко плевать