Великолепный шашлык. А соус к нему вообще выше всяких похвал. Беру исключительно на вынос. Место поль зуется популярностью. Персонал отзывчивый и доброжелательный
Шашлыки как всегда оочень вкусные!!! доставка есть музыка есть персонал вежливый, банкет надо заранее договариваться зал уютный и комфортный есть стоянка не далеко от кафе и автобусная остановка
Были времена, 15 лет назад шашлыки были от души . Вчера заехал заказал на вынос . Говядину , баранину и люля.
Шашлык сухой , баранина жесткая говядина половину порции не разжувать , растроило .
Заехали пообедать 13 апреля 2024 г. Шашлык из осетрины отвратительный. Пережаренный. Масса жёлтого жира. Кости. Солёные огурцы- одна соль! Никогда раньше не встречала такого пересола... сами брали салфетки, соль, перец с соседнего стола. Вообщем сплошное разочарование. Две звезды: одну за морс, вторую за ремонт при входе.
Место хорошее. Заказал: люля, фри и кутаб. Попросил всё вместе приготовить. По итогу: принесли сначала кутаб, потом фри(которая остывала пока ждал люля), ну и конечно же главное блюдо Люля. Люля просто бомба!!! Хорошая порция, сочная, подали с луком и острым перцем(маринованным), если бы лучок был с уксусом, вообще огонь. Фри стандарт. А вот кутаб с сыром и зеленью, отвратный. Тесто сухое и резиновое, сыра я почти там не почувствовал, одна зелень и половина корешки от зелени. Вывод: "Кушайте тут мясо и простеньким гарниром и ОБЯЗАТЕЛЬНО, несколько раз скажите что бы гарнир подали вместе с мясом, а не по мере приготовления!!"
Место шикарное, еда бесподобная, обслуживание 👌, шашлык в Арарате наверно самый вкусный по Мытищам. Хозяину данного заведения Рудику огромное спасбо, что за столько лет Арарат стаеовится только лучше...
Отличное место. Беру шашлык навынос. Брали шашлык из свинины, куриные крылья, люля и маринованные овощи. Все очень вкусно и по доступным ценам👍 Однозначно рекомендую!
В этом замечательном ресторан мы отпраздновали встречу всех участников работающих в компании Интач Медиа ,все остали довольны и очень вкусно все приготовлено ,спасибо большое ,все было на высшем уровне !!!
Хорошая кавказкая кухня. Шашлык очень вкусный, супы всегда хорошая порция и вкусные. Официанты обслуживают очень быстро. Нам тут очень нравится. Атмосфера приятная. Рекомендую. Приедем обязательно ещё)
Если едешь на куп за город, набери люля, шашлыков, хинкали- в Арарате это делают отлично. Бери на вынос! упакуют удобно и красиво. И не напивайся, блин!
Ужасный шашлык!!!Взяли много на вынос,мясо резиновое невозможно разжевать. Такое ощущение что ему уже несколько дней отроду. Откуда такие восторженные отзывы не понятно.Пришлось всё отдать собаке. Деньги на ветер.
Безумно вкусный шашлык. Мясо божественное. Лаваш свежий. Всё супер. Зал огромный. Всё быстро принесли. Много людей берут шашлык с собой. Приедем сюда ещё не один раз.
Шашлык не только что с мангала, а разогретый, и не полностью приготовленный на углях, а только слегка, для аромата. Это видно любому кто готовил шашлык, это очень заметно. Овощи-гриль вообще из банки, такие продаются в армянских магазинах, они вкусные, но банку с овощами такими я и в супермаркете куплю. Больше не пойду туда никогда и заказывать не буду.
Покупаем здесь шашлык уже более двадцати лет. Ни разу не было претензий к качеству мяса и готовому продукту! Делаем заказ по телефону, приезжаем, забираем, благо живём не далеко. В предверии 8 марта, решили не заморачиваться с готовкой и заказали в Арарате шашлык из свиной шеи, люля из говядины, крылышки куриные, кутабы с зеленью, соус. Позвонили, через час забрали, всё свежее горячее. С удовольствием пообедали, гости в восторге! Ребята вежливые, приветливые! Спасибо, что держите качество на высоте, с уважением к коллективу, ваши постоянные покупатели!!! 07.03.2023💋💋💋❤️
Случайно зашли в это чудесное заведение! Великолепный шашлык, люля, потрошка! Готовят быстро и вкусно! Были днем, посетителей не было, возможно по этому, было быстро. Но точно рекомендую зайти и оттрапезничать в этом заведении
Даже представить не мог, что хачапури по-аджарски можно так высушить.
Вы когда-нибудь пилили древесину ножовкой?
Попробуйте.
1в1,если не принимать во внимание, что древесину всё-таки удастся распилить, а хачапури-нет.
Всё меняется, всё течёт, кроме яйца в этой лодочке.
Яйцо, видимо, предназначалось для оливье.
Черствый хлеб с яйцом. Масло повариха отнесла домой.
Ценник в меню один, а в счете другой.
В Москве можно пообедать вкуснее и дешевле.
Отзыв устойчиво просил оставить Яндекс, пришлось угодить.
Крайне не рекомендую данное заведение. Решили с семьёй поехать к воде, и взять с собой мясо покушать. Взяли килограмм свиного шашлыка, за 1800 рублей. Мясо завернули в лаваш-ХОЛОДНОЕ. Обслуживание на нуле, летают мухи,антисанитария. В общем покушать мясо не удалось, пришлось выкинуть холодные,полусырые, жирные куски.
Периодически берем там шашлык - неизменно высочайшее качество! Отдельное лакомство - изумительные соленья. Кутабы на любителя, но тоже норм.
Интерьер морально устаревший, но мы там и не сидим никогда. Цены не низкие, но качество того стоит.
Отличный шашлык. Особенно из осетрины. Свежее мясо, которое готовят прямо при тебе. Крылышки бесподобные, вежливый персонал. А еще есть доставка. Так держать!!!
Ели хинкали, ничего так. Пиво бутылочное и на ролзив. Персонал неспешный,но вежливый. Зал очень даже уютный, всё чистенькое, опрятное. Музыка ненавязчивая, атмосфера приятная. И цены порадовали. Спасибо "Арарату"!
Персонал вежливый,всё на высшем уровне,хочется каждый раз туда пойти или сделать заказ,советую всём,еда очень вкусная готовят с любовью,как для своих домашних
Мы уже скоро 20 лет с Араратом.Помню, это был маленький киоск с мангальчиком.Но что самое главное, за эти годы качество у ребят нисколько не ухудшилось,а только улучшается!Кебабы и капустка вообще великолепны,берем постоянно.
Так держать Арарат!
Шашлык отличный! Снимаю баллы за обман. Передо мной девушка брала крылья один шампур, насчитали 700!!!!! р. Девушка удивилась, попросила пересчитать, в итоге 450р!!!!!!!!!. Я взяла два кусочка небольших осетрины, мне прямо сходу 1950!!!!!!! Два небольших кусочка, при стоимости 100 гр 450р! Я так же попросила внимательнее посмотреть на вес кусочков! В итоге вместе с мороженым 1250! О, как!!!! Внимательней там, если будете покупать у них шашлык. Так то вкусный, но вот этот обман портит репутацию заведения!
Мерзкое место. Скатерти грязные, сервировка стола никакая, ни харчо, а харчок с разваренные рисом. Морепродукты приготовленны с морским песком, который хрустел на зубах, баранина вонючая, отвратительная, зато цены как в рестике. Туалет как в забегаловке на трассе у дальнобоев. ( Часто бываю в дальних дорогах). Первый и последний раз я там. Никому не советую. Как надо себя не уважать ,чтобы туда вернуться.