"+" - 1 этаж - хороший супермаркет (по ассортименту, а не интерьеру). Есть то, чего нет например в Зелёном яблоке. Цены ниже. Кулинария скромнее чем в Яблоке. Много выпечки, торты, чуду.
2 этаж - подошёл мимо - хозгруппа мне сегодня была не нужна.
3 этаж - столовая. Вкусно. Цены приятные - порция говяжьего шашлыка 155 рублей, печень говяжья (порция) 90 рублей. Местные жители активно посещают эту точку питания.
"-" - проблема с доступностью. Общественный транспорт + долго пешком или такси.
Очень рекомендую! Нам посоветовал местный таксист. Очень много посетителей, что говорит само за себя. Много местных там обедают. Порции большие, очень демократичные цены. Обед на 4-х "от пуза" обошёлся в 1000 руб. Чистая и красивая столовая!!! Есть блюда, приготовленные на гриле (люля, шашлык)
Ходим сюда кушать: обедать, ужинать. Большой выбор, все съедобно, разнообразная кухня. Дети довольные , а это самое главное. Рекомендую всем, кто на отдыхе «дикарями» в Каспийске
Столовая находилась далековато от гостиницы , но в день отъезда заехали и не пожалели. Цена качество размер блюд лучшее предложение на моей памяти. Теперь в следующий отдых будем питаться здесь.
Шикарный халяльный общепит, приятная обстановка, самая лучшая в городе намазная комната, низкие цены, современный дизайн. Всегда много людей, потому, что дома готовить дороже😅
Вкусно. Большие порции по-Дагестански. Но все таки это столовая, присутствует грязь и на столах и под столами, персонал пренебрегает санитарными нормами, но для местного колорита это норма.
Ездили туда из центра обедать весь отпуск - еда вкусная, удобные 2 зала с с раздачами. Цены доступные, и , главное-не долго. При чем там люля и шашлык, которые в другом можно прождать полчаса.
Кафе не 3м этаже радует шашлыками из баранины, люля кебаб, бургер, блины с мясом, грибами, десерты. Просто заезжаю взять что-то домой.
Продуктовый магазин - есть все, что я люблю
В целом удобно все
Соотношение цена-качество идеальное. Очереди в обед огромные, но быстро проходят, все места заняты, но быстро освобождаются. Очень большой выбор, много национальных блюд, большие порции, вкусные десерты. Обязательно сходите в туалет, он, как пятизвёздочном отеле.
Зашёл совершенно случайно, но был приятно удивлён. Хорошая,качественная еда, вежливый персонал готовый вам помочь. Чистота и порядок везде и повсюду, в том числе и в туалетных комнатах. Одним словам - молодцы!
Вкусно, большой выбор блюд. Персонал знает свою работу. Народа много, видимо из-за расположения. Для столовой чистенько.
S
Sasha Ki
9 ноября 2023
Всегда когда бываем в Каспийске заезжаем поесть в Арадеш. В какой бы части Каспийска не находились-обязательно доедем. Тут вкусно, доступные цены, порции не просто большие - огромные, и главное очень красиво и уютно. Всегда берём шашлык из баранины-мангал на высоте. Чек на двоих редко выходит больше 500 рублей.
Всегда вкусно готовят. И интерьер ни чем ни хуже дорогого ресторана
Вадим Исрафилов
24 августа 2023
Прекрасное место, где можно быстро и вкусно поесть! Большой ассортимент первых и вторых блюд, шашлыки, мучное, салаты и десерты! В зале всё чисто, уютная обстановка. Цены приемлимые. Заходите, не пожалеете!!! 👍
Столовая, хорошая, а еда ужасная. Так как компот с кураги разбавляют не кипячёной холодной водой, и едой можно отровиться как случилось со всеми снами. Через три дня мы пришли позвали администратора, она пришла через 30мин.и то когда её позвали 5раз.Администратор подошла огромной агрессией к нам с вопросом что Вам нужно. На нашу жалобу сказала обращаться, к начальству. И дала левой номер начальства.и сказала Я не за что не отвечаю и все претензии к управляющему. Я не рекомендую эту столовую. Раньше было всё хорошо и вкусная еда. Сейчас ужасная еда и отровиться можно этой едой.
За 10 дней отпуска обошли все кафешки... Эта "столовая" понравилась больше всего! Почему в кавычках, потому как интерьер нормального такого Московского ресторана :))) Разнообразие блюд больше, чем в Час Пик например или Мускат. Есть шашлыки, прям с углей при тебе снимают. Еда менее соленая, что оооочень хорошо!!!!
И цены - огонь!
еда вкусная,персонал хороший, атмосфера богатая , время ожидания зависит от тебя самого , выбираешь то что нравится и в конце расплачиваешься , толкаешь поднос .было чисто , интерьер шикарный.
Отличная столовая, большой выбор вкусных блюд, первое, второе и салаты, десерты, тортики... ммм вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый зал, чистая посуда и столы. Приятная атмосфера
Суперское заведение, обажаю его, дети его тоже любят, очень много вкусных и разных блюд на все вкусы.. Вообщем кто будет в Дагестане обязательно посеть данное заведение.. Народу всегда очень много.. Но вкусно а прям по домашнему, не экономят ни на продукции ни на порция!!!
Отличное обслуживание хорошая отмосфера и еда прекрасная всём рекомендую можно сказать в Каспийске таких больше нет и цена приятная и качество еды отличное и халяль
Самый лучший столовая в Каспийске очень мне понравилось и цены ниже чем Других столовках, Советую всем не пройти мимо а зайти почувствовать на себя все что написаное ранее я , Спасибо вам огромное (Тимур)
Арадеш - это гипермаркет номер один в Дагестане, и по цене, и по качеству. И продукты, и бытовая химия, и кафе , все предлагают качественно . Кто был хоть раз в Арадеш, возвращается постоянно для покупок
Еда отличная мне нравится бываюю редко но метко как говорится. Все устраивает работа очень сложная у Персонала так как кухня эта знакома с таким потоком людей я был бы благодарен если б подняли ставку обслуживающему Персоналу .Билял