Arabist

Меню

Ирина А.
16 декабря 2024
Уютно,на втором этаже столики по восточному, достаточно вкусно, но есть лепозит сейчас
Елизавета Иванова
24 июля 2024
Одно из лучших тихих мест Москвы, мне очень нравится ) Хожу уже не первый год, даже владельцы сменились, а заведение становится всё лучше и лучше. Интерьер, вежливость персонала на высшем уровне. Мятный кальян особенно понравился 😂
Василий З
Хорошее место. Девушка официант очень вежливая и внимательная. Приятная музыка.
14 февраля 2024
Очень классный ресторан, была тут с компанией друзей в субботу. На сцене выступали артисты, мы очень здорово отдохнули. Порадовало халяльное мясо и настоящая арабская шаурма. Обязательно придем сюда еще.
Очень приятное заведение, коктейли очень вкусные и персонал достойно обслуживает
Nino Kushkhova
30 октября 2024
Любимое место) Шаурма Арабик-самое любимое, хоть и не единственное вкусное блюдо во всем меню)) Кальян обычно тоже хороший)) ❤️
Денис
12 сентября 2023
Отличное место! Недавно ездили в Москву к друзьям в гости, так они нас сводили в "Арабист", сказали, что это их любимый ресторан восточной кухни. Во-первых, поразила атмосфера ресторана. Очень аутентично, сразу видно, что с душой оформляли. Также, персонал был очень гостеприимным и добрым. Во-вторых, нас удивило меню. Выбор просто огромный, но друзья посоветовали арабскую шаурму. Мясо халяльное (для меня тоже плюс, не особо люблю свинину) и приготовлено настолько вкусно, что даже трудно передать словами. Сочное мясо, ароматные специи и свежие овощи сделали, казалось бы, обычное блюдо настоящим произведением искусства. В-третьих, мы приходили в субботу, по настоянию друзей, так как в выходные здесь проходят интересные выступления. Артисты - мастера своего дела! Исполнение танца живота было просто невероятным, повторюсь, артисты тут не обделены талантом. В общем, провели здесь незабываемый вечер и обязательно вернемся еще, когда будем в Москве. Рекомендуем!
5 июня 2024
В целом ресторан понравился. Спокойный, уютный. Вежливый персонал. Вкусные национальные блюда. Порции большие. Единственный минус - очень невкусный кебаб
А. С.
22 октября 2024
Заведение преобразилось во всех отношениях...скажу честно, раньше зашел пару раз и не понравилось. Персонал спал...клиентоориентированность ноль. Сейчас другая картина... Разнообразный ланч, приемлемые цены и к обслуживанию вопросов нет. Процветания!
Александр Самойлов
18 сентября 2023
Восточно-европейская кухня с арабским акцентом, очень красивые восточные интерьеры, максимально спокойная, расслабляющая обстановка. Идеально подойдёт всем, кому нравится арабский колорит без большого количества специй в блюдах или слишком специфических вкусов, даже пицца очень достойная.
Kat
Хорошее место ? Красивый восточный интерьер, вкусная еда. Рекомендую )
6 сентября 2023
Отличный восточный ресторан! Очень люблю восточную кухню. Заказывали мясо халяльное. Рекомендую всем попробовать. Меню разнообразное. Также увидела в живую танец живота! Организация на высоком уровне. Молодцы! Обязательно вернемся еще раз.
Алёна
17 января 2024
Приятное место. Пришла сюда уже в 5 раз на бизнес ланч, цена его 350р. Еда всегда разнообразная. Блюда огромные. Приносят суп, второе, салат, напиток и лепёшку. Захотелось написать отзыв из-за Артёма, который встретил при входе , проводил до столика и рассказал про акцию на десерты (при 5 посещении десерт бесплатно), чувствуется забота о клиенте.
Сергей Калюжный
2 января 2024
Очень уютный ресторан с настоящей арабской кухней. Есть залы на любой вкус: общие, отдельные на компанию, в арабском стиле (без обуви). Есть и традиционные блюда. Были с детьми, накормили всех
Полина Ф.
9 декабря 2023
Отмечали с подругой её день рождение в прошлые выходные, получили приятную скидку в 20%. Нас обслуживал приятный официант, посоветовал очень вкусные шавермы. Атмосфера в заведении спокойная и приятная, интерьер хороший и не броский. Вернёмся обязательно!
Dr.Dmitriy
27 декабря 2023
Тематическое атмосферное место. Очень понравилась кухня ливанская, сирийская и еще какая-то, сейчас не вспомню. Вкусно, сытно, недорого. Были на бизнес ланче. Ммм. Всем советую
Артур Арутюнян
11 августа 2024
Классное место,отмечали роспись молодых, хорошо провели время, танцы, песни, неплохая шоу программа. Еда не очень но повеселились на славу.
Вероника Капустина
3 января 2024
Приходили на днях всей семьей. Очередной раз порадовала атмосфера, артисты. Обслуживание всегда на высоком уровне! Очень понравилась арабская шаурма, обязательно будет еще заходить. Остались еще блюда, которые не попробовали 😉
Ольга Смольянинова
Интерьер, музыка приятная. Бизнес ланчем наелась до отвала. Все супер!
Ольга Лебедева
23 декабря 2023
Отдыхали с подругой в Arabist 22 декабря. Нам понравилось всё! Нас встретил, как только мы прошли внутрь помещения, очень приятный молодой человек с которым мы общались по телефону о бронировании мест. Спасибо ему большое за прекрасное отношение к посетителям! Девочки официантки - супер! Милые, отзывчивые и все очень красивые)) Алкогольные малиновые сеты - это шедевр!) Блюда приготовлены прекрасно, всё без исключения очень вкусно. Музыкальная программа замечательная. И живая музыка и просто танцевальная. В итоге мы смогли очень вкусно поесть, попить)), потанцевать. Спасибо всем, кто принял участие в организации нашего замечательного отдыха. Теперь отдыхать будем только в Arabist!))
Анастасия А.
6 декабря 2024
Очень вежливый официант Мухамад. Быстрая подача блюд, вкусные блюда.
Никифор Вершинин
25 декабря 2024
Сомнительное заведение Кухня на 3-Персонал не квалифицированный, нет никакой клиентоориентированности. Помещение темное, плохо вентилируемое
Яна Влади
24 декабря 2023
Очень вкусная кухня, подача красивая, обслуживание на высоте, персонал полностью старается сделать комфорт для своих посетителей. Единственный минус, это с вытяжкой, тк когда полный зал, дышать нечем, очень душно. Так всё безумно понравилось.
Анастасия Баутина
23 ноября 2023
Были с семьей в Арабисте. Отлично отдохнули, красивая обстановка, удобные места для посетителей. Понравилась восточная кухня, особенно халяльное мясо. Обязательно придём еще.
Максим Романович
1 июля 2024
Кормят неплохо,заходим на обеде иногда с работы - работаем в соседнем здании 17. 4 потому что иногда забивают на обслуживание, но обычно это новые сотрудники. качество еды неплохое, в целом чисто и пусто целыми днями, видно посещают вечером заведение с другими целями
Бережной Виктор
Отличное место Ходим туда с компанией по средам Отличная шаурма с картошкой )) Рекомендую
Николай Жаворонков
11 марта 2023
Замечательное заведение в восточном, арабском стиле! Очень удивило то, что все места были оснащены мягкими диванчиками, а в одном из залов даже есть отдельные комнатки для каждого посетителя или посетителей!! Однако, из за того что это по сути подвальное помещение, там достаточно холодно 🥶 А также не все блюда есть в меню. Кстати, насчет меню: цены смотрите на официальном сайте, а не через яндекс карты. Цены, конечно, немного кусаются, но в период с 11 до 16 там действует скидка на все, так что поторопитесь и приятного аппетита 😋
Maxim Petrov
8 сентября 2023
Летом, будучи в Москве, заходил сюда пару раз и остался доволен. Отличный восточный ресторан с вкусным халяльным мясом. Один раз попал на выходные на выступление артистов. Тоже очень интересно было. В целом, ресторан очень высокого уровня и вы точно не пожалеете, если сюда зайдёте. Лично я надеюсь ещё раз там побывать.
Мне пох Я.
27 октября 2024
Самый главный минус это еда. Сидели компанией в отдельной комнате с караоке. Половина еды была не горячая, а еле теплая, некоторые мясные блюда жёсткие, соус к шашлыку оказался кислый. Белые пятна на подушках и диване.
Лиза Ф.
8 октября 2023
Все было очень вкусно, ориентировались на фото еды с Яндекса и они оказались правдивыми и фото соответствует тому что нам принесли. Обстановка очень приятна и официанты очень доброжелательные и если что готовы помочь вам в выборе, с заботой уточнил нужно ли добавить в чай сахар и учел мое мнение по поводу жирности блюда. На фоне играет легкая ненавязчивая музыка которая не мешает разговору. Вообщем все очень понравилось и от заведения остались только хорошие впечатления
Артем Троя
2 сентября 2023
Хороший восточный ресторан, большой выбор вкусных блюд, особенно вкусное мясо. По выходным есть шоу-программа, приятные выступления артистов, нам очень понравилось, обязательно вернемся.
Рустам Фатихов
11 ноября 2023
Приятное атмосферное место, вкусная кухня, красивая подача чая,можно кальян покурить, особо понравился горячий восточный танец живота! Девушка была великолепна!
Дмитрий Зиновьев
24 октября 2023
Были с семьёй. Все остались довольны. Порции большие. Приготовлено вкусно. Подача - супер. Вежливое и быстрое обслуживание. Антураж очень достойный. Восточный стиль.
Alyssa
25 июня 2023
Очень атмосферное место! Довольно большой выбор абсолютно недорогой, но вкусной еды. Особенно порадовал персонал в этом кафе, очень дружелюбные люди, которые всегда помогут с любыми вопросами.
Любовь Малиновская
18 августа 2024
Не смотря на ранее посещение, встретил нас очень приветливо и радушно администратор Артём!Кухня на высшем уровне, достаточно быстрая подача блюд! Повару отдельная благодарность за вкусные и сытные блюда! Всё очень понравилось! Спасибо Артёму за отличный, корректный и не навязчивый сервис! 👍 Обязательно заглянем ещё!
Марина Р.
2 апреля 2024
Была только что, ходила в первом часу ночи, была я и официант и видимо владельцы заведения. Официант учтиво-вежливой манере взял заказ. Мой выбор был между долмой овощной и долмой мясной, одна 500 другая 700, разница в том что одна теплая, другая холодная.. странно ладно, подумала я и через 2 минуты мне принесли …блюдо. Ну что могу сказать товарищи, никогда не посоветую брать ее там. Ну вот жесткие листья винограда, жуешь и странный привкус. Я сказала об этом официанту перед оплатой, что блюдо не понравилось, он сказал что придется ему тоже пробовать. Рече о замене блюда ли вычета его из стоимости не последовало. Ладно подумала я, итак тяжелый день, не буду скандалить и даже ничего говорить … Дизайн да, прикольный, завалиться компашкой можно караоке попеть еще что-то, но есть не вариант. Долму точно
никита иванов
18 декабря 2023
Уютно, но не вкусно. Цезарь с лососем, рыба без вкуса, соус майонез, выглядит не аппетитно. Блюда гриль, а именно телятина была с жилами, кусочки маленькие и подаются с картофельными дольками которые пережарены и промасленные. Часть блюд нет в наличии, с качеством и количеством алкоголя тоже беда. Не понравилось , не рекомендую!!! За данный бюджет можно найти место лучше !!!
Алина Логачева
Вкусная еда ,приветливый персонал ! Танцы восточные супер
Олег А.
13 августа 2024
Еда на бизнес ланч так себе. Могут принести гуляш и рис как два гарнира в одной тарелке и это блюдо они называют как рис с овощами😁 на мой взгляд просто таким образом хотят впарить остатки еды минувших дней. Жаль, что рядом нет ничего подобного пообедать, уверен, что если бы было рядом заведение с едой повкуснее, то многие сюда просто не ходили.
Maria Palaeva
2 августа 2024
Вкусные бизнес-ланчи. Восхитительные коктейли и пицца! Обслуживание на высоте. Там уютно и вкусно!
Алена Игоревна
26 августа 2024
Очень вкусно и душевно провели здесь вечер с друзьями) хорошая скидка была обеспечена покупкой купона, отличное настроение - возможностью самостоятельно подбирать музыкальный плейлист вечера👍
2 июня 2023
Зашла днём на бизнес-ланч случайно. И была приятно удивлена и уютной обстановкой , и приятным обслуживанием, и, наконец, это было вкусно!!! Обязательно с удовольствием прийду с друзьями посидеть вечерком. Уверена, что им понравится!
Наталья Р.
10 октября 2023
Интересное заведение!Были с друзьями, очень понравилось!Вкусная еда ( особенно мясо, муж очень к этому продукту привередливый), калорийный интерьер, приятная музыка. Теперь это заведение у нас Топ-листе!
30 сентября 2023
Отмечали день рождения. Пришли по акции биглиона с купонами. На четверых без алкоголя получилось с учётом купонов 4300.то есть примерно по 1тыс с человека посчитайте - в макдаке в среднем чуть меньше тратишь. А тут интерьер с нотками Востока, необычная подача блюд, натуральные продукты ,обслуживание официантом и некоторые блюда как я считаю вкусные. Выбор очевиден. В нашем чеке были хумус Бейрути, араис с мясом, Кибби лебания, заатр с сыром,кесадилья, фалафель, шаурма арабик, лимонад 1л, плов, чай ягодный микс. Из всего могу порекомендовать хумус, Кибби лебания(пожалуй это фаворит) , заатр, шаурма, лимонад и чай (подача очень классная!!! Обязательно возьмите этот чай -вечер будет украшен этим) Не могу сказать что порции большие но и не крохотные. Из за того что у нас было много позиций наелись все вчетвером. Даже не смогли потом заказать десерты как планировали сначала. Уже после я прочла, что Биглион анонсирует что в этом заведении подарок десерт каждому гостю с купоном(если ещё и скидку учесть то невероятно щедро я считаю) Ещё нам принесли фруктовую тарелку мы так поняли это как раз тот подарок по купонам, который анонсирован именно здесь на биглионе. Хотя,возможно, это был комплимент за небольшой их промах. Мы не поняли. Мой вывод, что в арабском заведении брать чайханский плов было плохой идеей . И соленья тоже не вкусно (они были при подаче всякие солёные огурцы, капуста) От заведения на день рождения ничего не предложили (как это бывает во многих заведениях сюрпризом десерт для именинника)но при такой сумме чека и таком количестве блюд был бы перебор наверное. В счёте за обслуживание у нас как компании из 4 человек есть сумма 10%от первоначального чека. И потом только рассчитывается скидка. Мы к этому были готовы, это в условиях акции написано.Есть оплата картой. Ни наличку ни перевод никто не просил даже . Это караоке бар (так написано на вывеске ) а не ресторан, находится в подвальном помещении - следовательно стойкий запах кальянов но мы были в будний день и количество не было критичным (хоть я обычно сильно это чувствую) . Есть возможность уединения компанией(думаю это лучше при бронировании оговаривать) но нам повезло - было вполне уютно.) как бы отдельный кабинет с диванчиками, подушками) Интерьер немного грубоват,с нотками Востока именно нотками, а не пафос, довольно ненавязчиво. В уборных тоже не пафосно, но чисто. Официантка была приветлива доброжелательна, смена блюд, подача, приборы - всё неплохо . Её чаевые тоже заслужены. Никакого негатива что по купонам вообще не было. Обязательно приду ещё. Считаю провести вечер, встречу с подружками очень неплохо и с биглионом очень ёще и бюджетно . Хотя надо признать что цены и без купона не слишком высокие( примерно плюс минус как везде)
Елена Чугунова
29 ноября 2023
Была в Москве проездом, захотелось посетить этот ресторан. Понравилось удобство размещения, необычный стиль оформления и вкусная кухня. Особенно понравилась тонкая лепешка с мясом.
Влад Иванов
24 декабря 2024
Отличное заведение. Уютно , очень вкусно готовят .
14 июня 2024
Классное место, вкусно, весело. Прекрасный танец живота 😍😍😍 Мы обожаем с коллегами вип комнату с караоке 🙏🙏🙏🙏
Club A.
7 июля 2024
Ходили по акции Биглиона, понравилось, тихо, спокойно. Хорошее обслуживание, приятные коктейли, блюда.
Елена Катараева
5 октября 2023
Очень уютное место, арабская кухня. Самый вкусный в Москве шоколадный фондан! Большая благодарность обслуживающей нас Карине за внимательное и чуткое отношение! Отличный вечер!
Тамара Л.
31 января 2024
В начале января в уютном ресторане Arabist с восточно-европейской кухней мы отмечали мужу 50-летний юбилей. Комфортная обстановка, удобные мягкие кресла с подушками, живая музыка, а главное - вкусное меню! Арабская шаурма, халяльное мясо достойны восхищения. Муж был очень рад, тем более что он восточный мужчина. Да еще когда в придачу от ресторана он получил в подарок 20-процентную скидку на все меню, так вообще пустился в пляс... Люлмила Анатольевна.