Замечательные люди !!!! Мастера волшебные!!!! Милые девушки !!!!Сегодня познакомилась с мастером -Тата , очень чуткая девушка, подробно рассказала какие процедуры мне можно сделать и какое окрашивание, потому что моим тонким поврежденным волосам ничего не подходило , а Тата подобрала индивидуальное окрашивание , очень щадящее и которое точно не навредит волосам ))))) с такой аккуратностью делала процедуру , волосинку к волосинке , с такой заботой и любовью)))) у Вас на приятнейшие ручки , я в восторге !!!!! Такие приятные и добрые люди пребывают в академии , записалась моделью на окрашивание волос , администратор развернуто проконцультировала -видно профессионал своего дела , нашла время для того чтобы сначала все внимательно узнать у мастера по поводу моего непростого случая )))))Спасибо большое всем девушкам -Вы настоящим феи!!!!!безумно благодарна за шикарную работу и доброе сердце !!!!
Пошла в салом по рекомендации подруги,очень понравился подход !Хорошая консультация залог успеха,мне все рассказали,все посчитали !Цены нормальные (не завышенные,хотя я платила и дороже за г…услуги). Мне сделали стрижку,окрашивание и посоветовали домашний уход.Особенно понравился 🥰 мусс с ПАнТЕНОЛОм!Девушки вам посоветую к применению этот мусс результат сразу виден,уверенна что мои волосы уже не будут преждими😃!Обещаю выполнять все ваши рекомендации! Спасибо огромное студия красоты Арабика.Вас рекомендую всем своим 👌🫶
Очень приятные мастера в салоне! Что важно - внимательны к пожеланиям клиента. Меня аккуратно подстригли, сделали уходовые процедуры, проконсультировали, в общем я осталась довольна. Спасибо!
Была на окрашивании неделю назад. Приятно удивлена,что на косметике не экономят-ни намека на эстель и всякие краски эконом после которых выпадают волосы и чешется голова. Цвет подобрали идеально, голову мыла всю неделю-цвет на месте👍 стрижку обещали умную-укладываться стало значительно проще,ничего не торчит. Удивлена щепетильной консультации по домашнему уходу, запишусь на профуход в конце месяца,почему-то уверена,что и он зайдет.За чай и кофе отдельное спасибо!!
Прошла обучение по специальности «Парикмахер универсал»
Анастасия руководитель студии красоты Арабика,отличный преподаватель 😍 и очень хороший человек.
Девушки кто ищет где обучиться на парикмахера,идите к этому преподавателю ☺️
Плотный срез стал моим любимым 😍 Девочки кто любит ровный красивый край волос обязательно его пробуйте! Спасибо вам Тата за вашу работу! Спасибо администратору который очень вежливый! Спасибо что берёте обратную связь!
Мой любимый плотный срез!
Девушки от души рекомендую сделать этот срез,он действительно держит очень долго форму и плотность волос!
Спасибо отдельное мастерам за домашний уход который вы мне подобрали!
Хочу оставить отзыв,сделали мне смывку из темного цвета. Провели хорошую консультацию и сделали прядь.Мне понравился подход руководителя Анастасии. В итоге я осталась довольная,цвет Русо натуральный получился.Дома тоже оценили 🥰❤️ спасибо,я порекомендую ваши услуги своим знакомым с удовольствием!
Ухаживать за волосами начала благодаря Анастасии🥰 посоветовала мне коллаген для волос и я подсела 😁 как второй год пошел.Волосы идеальные я из придирчивых клиентов,если честно 🤪 но отзывы пишу всегда и читаю перед походом куда то! Девушки или делайте коллаген и волосы будут очень живые и здоровые!
мне все очень понравилось,ушла довольной ☺️ мастера приятные, внимательные, аккуратные и профессионалы своего дела 👍👍👍. Рекомендую Тата( делала стрижку) и Екатерину(очень круто покрасила)
Была у мастера Анастасии , очень понравилась процедура тонирование + каллоген
Убрали жёлтый цвет, мастер дала много рекомендаций и оживила мои волосы !! Прошло все очень комфортно, довольна новому образу) Волосы выглядят гораздо лучше ,ухоженные на вид и отдельное спасибо за такой красивый оттенок ❤️
Девочки привели мои волосы в порядок.Это лучший мастер которого я встречала-зовут Анастасия 🥰 спасибо за ваши золотые руч.Я всегда у вас отдыхаю! Я делаю коллаген для волос и тонирую волос краситель без аммиака.Когда то я и не знала что такой существует 😅 Спасибо что я вас увидела когда в каком то случайном чате🌷🌷🌷 Мастера очень хорошие !
Подстригала по навожу подруги «Плотный комбинированный срез» хотела плотности на волосах 😇 мне ооочень понравилась такая техника стрижки! Спасибо что мастера учатся чему то новому ✂️ кальцинирование длины и плотный срез-это теперь Мое идеальное комби🧡 вас девочки порекомендую без проблем! Спасибо.
Была моделью на окрашивании у мастера Кристины. Она подробно выслушала все мои пожелания, учла существующие проблемы с волосами. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую
Все понравилось. Мастер Екатерина внимательна к своим клиентам. Была на процедуре мелирование и тонирование волос. Цвет подобрали очень хорошо, я всем довольна. Рекомендую салон Арабика.
Хорошая парикмахерская, делала здесь стрижку каскадом на среднюю длину волос. Стрижку сделали хорошо,но дороговато. Уютно, предложили чай-кофе. Доброжелательная и улыбчивая хозяйка студии Анастасия. Близко к дому, находится в Панораме. Спасибо.
Екатерина вы великолепный мастер в своем деле,даже нет сомнений идеальный ровный срез как я и хотела! Отдельное Спасибо🤝 администратору за консультацию !
Была у девчонок в студии несколько раз, пришла на уходовую процедуру коллаген, шикарная процедура, потом начала ходить на стрижки, они делают идеальный ровный срез, с которым можно ходить несколько месяцев, дают рекомендации по домашнему уходу. Теперь хожу с дочкой. Смело могу советовать, была у всех мастеров, все умнички.
Большое спасибо за шикарный цвет Анне и Анастасии!
Я чувствовала себя так уютно и расслаблено в вашей студии, перед визитом было волнение,но я получила отличный результат. Благодарю за заботу о моих волосах.
Тонирование длинны для меня оказалось волшебной таблеткой.Спасибо за рекомендации по домашнему уходу за волосами 🥳 столько нового узнала! С подружками обязательно поделюсь вашими контактами!Спасибо что берете обратную связь у клиента-это сейчас редкость!
Прошла подробную консультацию перед мелированием,волосы ломаются и сыпятся.Боюсь уже любого осветления.Девочки рассказали как безопасно сделаем мне прикорневое мелирование,показали чем и как работают.В итоге я осталась довольна,буду дома делать правильный домашний уход теперь 👌.
Спасибо большое за окрашивание, девочки просто волшебницы ♥♥приду ещё с большим удовольствием, обслуживание на высшем уровне, чай кофе,музыка приятная, девочки добрые милые спасибо вом за красоту
Прекрасное пространство женской красоты😍Была на тонировании и уходе, волосы шикарные, ухоженные и напитанные, а какой цвет🤤 Благодарю мастера Анастасию за такой подход🥰
Стригла каре,форма идеальная🥰 Пришла по совету подруги,мастер располагает,администратор проконсультировал хорошо.Маска тоже понравилась 👌 вообщем спасибо за услуги,вернусь однозначно! Заплатила 1000 р за стрижку (до этого ходила к «супер мастеру» по каре за 3100 р ,результат так себе 😵💫 мягко говоря (((.
Со студией знакома давно. Мастера меняются конечно, но качество услуг остаётся хорошим! Всегда с удовольствием прихожу. Так что Арабику вам советую! управляющая всегда на связи и берет обратную связь у клиента ☺️ забота чувствуется. Спасибо вам.
Слышу только добрые слова про студию и тоже поделюсь впечатлениями!
Пришла первый раз по рекомендации местного паблика на панораме.Искала мастера долго,девушка выслушала предложила много вариантов в чем плюс ➕ большой!Я решила воспользоваться первым пойти как модель 😃 думаю ладно что будет то и будет-мои волосы засияли и цвет был очень красивый!
Советую обратится к мастеру и привести хотя бы консультацию если боитесь или не верите отзывам!А после сами решите-мастером сейчас хватает и выбирать вам!
Я 5 звезд поставлю в удовольствие .
Спасибо за заботу.
dubskikh1
Нашла студию в местном паблике, девчонки рекомендовали! Пришла для тонирования блонда, оттенок выбрали, девочки ооочеень внимательные и профессиональные! Мне все понравилось, оттенок отличный получился. ❤️ Тонировали Эпикой - я знаю этот бренд(шикарный). Вообщем я порекомендую студию красоты АРАБИКА точно!!! И поставлю 10 баллов за мой оттенок,за консультацию и за отношения к клиентам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за знания! Был вашим клиентом 😂 стал парикмахером благодаря вам! Хочу сказать спасибо за подачу информации и за практику! Я порекомендую кто ищет курсы для парикмахеров,обратитесь в студию.Мастера 👍
Спасибо, результат мне пониавился, я просто доверилачь мастеру))
А также мастер душевная прлстая женщина, не зас аыит заскучать, располагает к себе)
Приду к вам еще на чутб позже 🌸
Добрый день ,делала окрашивание,в прекрасной обстановке,девчата доброжелательные,очень чуткие,внимательные.получила действительно удовольствия поситив салон спасибо!!!!!на этом не закончила следом,пришла дочка на стрижку и покраску,довольны!!!!!!благодарю!!!!!
Плотный срез мне подошел отдала 799 р (это не стрижка кончиков девочки!) Это какая то техника другая.Эффект классный! Форму держит дольше.Подойтет для тех девочек кто любит ровный срез,ровные волосы. Пробуйте🥰
Знакома со студией уже несколько лет, еще когда было на другом адресе. Спасибо большое , Анастасии, за отличный подход, лучшие стрижки и цвет волос , который красит
Сделала в этом салоне уход и покраску волос. Все очень понравилось, ушла довольная. Приду еще.
Вероника Барабутина
22 июля
Проходила обучение на специалиста «Парикмахер»,объяснил преподаватель все подробно и понятно.Яна все мои вопросы всегда ответы развернутые что очень важно!Стригли и красили живых моделей.🥰🥰🥰
Здравствуйте!)Была в Арабике на днях, девочки просто шикарно справились с моими волосами, увлажнили,напитали,вернули их к жизни, шикарно подстригли, я в восторге, спасибо большое.
Салон уютный, средний класс 👍
Отличается от многих заботой о клиентах,качество и цена соответствует!
Не очень понравилось чай не оч вкусный простой(но это от меня предирка единственная).
Советую к пробе кто в поиске мастеров район панорама 👍
На панораме живу недавно,слава богу нашла нормального мастера по каре! Незнала что в Краснодаре так сложно найти мастеров😵💫!
Мастер Екатерина ✅ идеально работает с каре!
Работа проведена Ужасно Мастером .Волосы сожгла не Сделав то,что Обсуждалось и Обговаривалось.На ?Сделать так как надо?Меня Кормили Завтраками или приходила и Целовала Замок 👍🏻Алминистратор вообще не отвечает по 3-4 дня патом ответит.Работа Салона 👎🏿
Спасибо за стрижку и уход за волосами. Волосы красиво смотрятся, мягкие и приятные на вид. Персонал приветливый, предлагают кофе или чай. Цены не большие. Буду пользоваться услугами салона на постоянной основе.