Самая не вкусная шаурма которую я пробовала в Витебске, лаваш просто крошится, соус одна воду с мукой, всё безвкусное, курица плохо приготовлена, в некоторых местах просто сырая. Директор заведения вообще пробует то что продают?
Даже одну звезду не за что ставить,купила шаурму буквально час назад,спасибо огромное мало того что соус как вода,лаваш намотали в несколько слоев что ее невозможно откусить,капуста там квашенная,мясо ужасное просто отвратительно,ладно мы поняли что она не вкусная,но теперь я после время на туалете лежу с температурой🤩
Решил зайти,думал что будет вкусно. Это просто кошмар,помимо того,что в наличии была только со свининой,так она ещё и на вкус была просто не очень,ужас. Недо соус который жидкий как вода,мясо с каким-то хрещем,овощи странные на вкус, просто ужас. А самое забавное то,что снаружи он был супер горячим,аж держать было страшно,сделал кусок,а внутри он холодный как будто только из морозильника,просто кошмар
Купила на фрунзе 17, 28 мая, примерно в 4 часа. Пришла домой, достала и поняла, что шаурма пустая, форму не держит и странный запах. Разрезала вонь стала сильнее, внутри два огурца, курица, жидкий соус, непонятный куски чего-то твёрдого две пластинки жёлтого непонятного продукта и всё это пахнет мягко говоря не очень, что конкретно из этого воняет не знаю. Одной звезды много.
Брала классическую шарму , мясо не понравилось, как будто было вареное, не вкусный соус (не похож на чесночный, как было заявлено в меню), много лаваша
Сегодня покупал здесь шаурму, она настолько не вкусная что словами просто не передать . Лаваш , курица, капуста и совершенно непонятный соус, толи сметана супер разбавленая водой толи ужасно беезвкусный дешманский майонез, совершенно безвкусная и как заявлено в меню маринованный огурец его там не было от слова вообще (спасибо что хоть свежий положили). Не советую. Очень не вкусно
Здравствуйте всем я Сегодня пришла ваше Арабиата Кафе Ленина 6а я заказал шаурма ваше повар очень вкусный приготовлен и он очень хороший общаюс все с людей я рад вам работа. У вас повар имя Али я спросил спасибо он него продолжаем так горжусь с вам спасибо большое Али 🙋
Покупал шаурму 1 марта. Из 7 представленных в меню только две были на выбор . Я выбрал свиную шаурму . Соус был Сметана с водой. Мясо из банки тушенки ( сырое). Не рекомендую данное заведение. Даже одной звезды много. Был там первый и последний раз
Купили сегодня 2 шаурмы в районе 19 часов , соеднюю и маленькую .курица сухая , овощи не свежие , лаваш жесткий .Соус это вообще отдельная история , то ли сметана соленая , то ли какой то супер дешёвый майонез , хоть бы какого кетчупа капнули .и сама шаурма соленая , то ли оаощи соленые , то ли соус соленый и чувство будто этой солью перебивали свежесть продуктов .в общем муж сьел мою маленькую , его среднюю я сьела 1/4 и выбросила .сейчас ждем сюрприза дальше и по видимуму день нужно проводить вблизи от туалета .
Исправляйте ситуацию .чек не дали .в следующий раз будет письмо в санстанцию .
04.02 приехал за 15 мин перед закрытием, персонал выражал крайнюю степень неуважения , повар даже крышку какую-то швырнул. По заказу все не то по результату, зачем девушка предварительно спрашивала с чем, какой соус и тд. Вид не аккуратный. В 22.56 закрыли после меня, хотя девушка с парнем хотели сделать заказ. Ну что ж, всё в лучших традициях обслуживания(((
Сегодня покупали здесь шаурму, она настолько не вкусная что словами не передать . Лаваш , курица, капуста и непонятный соус напоминающий какую-то мучную жижу с чесноком, совершенно безвкусная и как заявлено в меню маринованный огурец его там не было от слова вообще. Не советую.
Когда только открылись было вкусно, по старой памяти заехали взяли 2шт с женой, в итоге полнейшее разочарование. Ужасно!!! Тупо одна капуста с кусочками курицы. Вместо соуса толи ничего, толи сметана какая-то, и абсолютно бледный, морщинистый не поджаренный лаваш. Мерзость.
Капуста капуста капуста и тухлые огурцы соус ванючий такой что если кушать дома её то вонь стоит два дня и это у ни називатся шаурма я просто не понемаю не ужели люди не знают как она должна готовится настоящая шаверма рецептов куча и из этой кучи они выбрали самыэйэ вонючий браво
Худший их филиал в городе. Вместо фалафеля делают хот-дог в лаваше, вегетарианская шаурма - это у них картошка с капустой. Обходить стороной (другие Арабиаты в городе - все отлично)