Один раз сходили, приятно удивились и стали постоянными клиентами. Отличное место для свиданий, встреч с друзьями, семейных посиделок. Уютно, комфортно, оригинальный интерьер. Кухня работает оперативно, ожидание недолгое, блюда готовятся от души. Неожиданно понравилось все: и салаты, и вторые блюда, и мясо. Желаю процветания и долгих лет работы на радость мамадышцев и гостей города!)
Приехали из Казани погулять по городу, случайно набрели на это прекрасное заведение. Интерьер восхитительный, очень приветливый персонал, обслуживание на отлично, честно говоря в последнее время даже в столице это редкость, кухня очень даже, быстро а главное очень вкусно!!! Желаем дальнейшего процветания, благодарных и щедрых гостей! ❤️❤️❤️
Были проездом в городе,случайно забрели в данное заведение и были приятно удивлены.С осторожностью заказали блюда на мангале,тк даже в Казани не везде можно поесть настоящий люля кебаб,но были приятно удивлены-отменно!!!Низкий поклон поварам:сочно,вкусно,никакого запаха баранины.
Красивое место.еда вкусная,но баранина просто бес слов отменная.цены хорошие даже ниже чем могло бы показаться. Чисто, аккуратно, вкусно,не дорого вот что можно сказать об этом заведении.
Очень интересно оформленное кафе с хорошей кухней! Есть столики на открытой площадке, расположенной на палубы, с который открывается живописный вид на реку Вятка. Есть вкусные оригинальные блюда из рыбы. Был в этом кафе два раза, когда бывал в Мамадыше, очень все понравилось. Так что очень даже рекомендую!!!
Очень нравится это место летом приезжаем в гости к родственникам и всегда заходим перекусить с детьми, рядом работают карусели, есть пляж можно искупнуться, в ресторане кормят хорошо, цены приемлемые, аккуратно и красиво
Были гостями в данном городе, посетили кафе Арабелла. Все, кто желает вкусно и много поесть советуем данное заведение. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно вернемся снова.
Отличное оформление, уютный зал, культурное обслуживание, разнообразно и неочень дорогое меню. Там проводили мы банкет, остались очень довольны. Спасибо всем работникам кафе