Впервые побывали в этом заведении, и остались всем довольными. Очень атмосферно и красиво. Персонал вежливый. Еда вкусная. Все горячее свежее. Нам очень понравилось.
Пицца неплохая если заказывать самовывоз или доставку, и не дорого. А вот в самом заведении проводить вечер не рекомендую. Сотрудники ругаются между собой. Пришёл, сижу жду. Никто не подходит. Подошёл на кассу - сказали они только онлайн заказы обрабатывают. Послали обратно в зал. Официант проходила мимо, я спросил "Девушка, можно сделать заказ?". Она перепоручила другому официанту. Другая то ли забыла, то ли забила. Минут 10 я ждал. Кинули зачем-то меню. Хотя я уже хотел сделать заказ. Послушал как уборщица и официант обменялись грубостями. И ушёл. Неуютно, темно, долго, неуважительно
Очень замечательное,уютное кафе! Всё можно найти на любой вкус!Интересные салаты,вежливый персонал!Блюдо Flep мясо пальчики оближешь, постоянно классные новинки! Очень любим ходить в вашу вкусняшку!
Отличное заведение. Пробовали Пиццы, суши, бургеры, пасту и пр. Все понравилось. Кухня отличная! Персонал вежливый. Атмосфера уютная и приятная. Одно из немногих заведений в Актобе, где можно прийти с детьми, спокойно, вкусно поесть, и с коллегами встретиться. Выбор в меню достаточно большой. В общем уверено рекомендую.
Отличное место где можно провести время с друзьями, поесть пиццу, или просто выпить кофе, кофе кстати местной обжарки, кампании GreenRoast, которая продаёт свежеобжаренный кофе, как молотый, так и зерновой. Часто ходим сюда с коллегами, выпить пива и поесть пиццы, особенно нравится пицца "цыпленок", и как по мне очень вкусная сырная пицца.
Приятное камерное место с хорошим обслуживанием. Подходит для небольших компаний ввиду внутренней планировки. Разнообразное меню со средним ценников.
Брал мясо - все хорошо, но по роллам - рыбу режут супер тонко, в основном ешь рис и мягкий сыр
Очень вкусно готовят, интересные блюда, салаты очень вкусные и оригинальные. Пицца вкусная . Уютная атмосфера, приятное освещение. Люблю здесь встречаться с друзьями
Приятное место. Интерьер комфортный. Официанты правда не сразу подходят, иногда что-то забывают. Бургер понравился особенно, большой, вкусный, сочный! Его точно советую. Заказывали так же отсюда доставку, привезли мин за 40, еще теплое.
Очень вкусное мясо, атмосферное местечко. Не скажу, что дешево, но возможно, дело в выборе блюд( три мясных) отдельное спасибо шефу за соус барбекю, не удержались, взяли с собой
Место пользуется спросом. Иногда захожу, когда не хочется далеко от дома идти. Обслуживание неплохое. Кухня тоже на 5. Доставка есть. Можно и на вынос. Раньше не видела минусов. Но сейчас, на летнике нужен навес. Так как работаете с 11 дня. Тень появляется только к 15 часам.
Хочу добавить, через 1.5 года. Были последний раз в сентябре 2021. Обслуживание ужас! Не дождешься официантов, их много, но они толпятся на баре. Приходилось самой вставать, чтобы убрать пустые тарелки со стола. Молоко к чаю долго несли, опять же пошла сама на бар.
Из плюсов
- быстрое обслуживание
- демократичные цены
- локация
- уютно
Из минусов
- Мебель нуждается в хим чистке
- сервировка (в баре нет натирки) хотя для ценового сегмента, допустимо такое
Заказывали бургеры. Без преувеличения - отвратительнее я ничего в жизни не ел. Ужасно все - мёртвый лист салата, лук с запахом подвала, котлета в ПАНИРОВКЕ!! да. Вы не ослышались, котлета в бургере в панировке. Из чего сделать фарш - это вообще отдельная история, страшно представить.
Меня хватило на два укуса, после третьего, честоетслово, меня бы вырвало
Уютно, но интерьер устарел не хватает современного дизайна. Кухня на 3ку, заказали пиццу и кофе разный не зашло. Персонал вежливый очень. Да и курилка очень маленькая)))
кухня испортилась (заказывали крылышки и пиццу), не понравилась и цены выше, чем в других местах, совсем не соответствуют качеству! Единственное, что приятная обстановка, в остальном минус
Q
Qubi
Кухня иногда хорошая, иногда так себе. Видно шеф повара разные. В общем вкусно, но к сожалению не Халял.
Роллы и пицца ("четыре сыра") - вкусные, десерты и чай тоже. В выходной когда мы пришли - что-то собирали из конструкций света и поэтому было временами очень шумно и раздражала работа инструментами. В остальном простое, уютное место где можно вкусно поесть.
Наше любимое семейное кафе. Цены приемлемые, доступные. Пицца и роллы, не побоюсь этого слова, одни из лучших в городе! Очень часто заказываем доставку, всегда оперативно и вовремя!